In der Umgebung
Do, 21. November 2024

PrinzessinisstdieErbse

PrinzessinisstdieErbse
Experte · Level 19
Mitglied seit Apr 2015
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

Facebook, Twitter, ...

229 Gefällt mir Stimmen für 50 Beiträge
157 Lesenswert Stimmen für 32 Lokal-Bewertungen
303 Hilfreich Stimmen für 48 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

48
Lokal-
Bewertungen

43.94
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

Lokal Bewertungen (37)

1010 Wien
am 24. Oktober 2016
SpeisenAmbienteService

Und sollten sie nicht gestorben sein, so leben sie noch heute glücklich….. Oder: Ende gut, alles gut! Aber von Anfang an… Prinzessin war ja schon von Beginn an entzückt von den, in diversen neumodischen Medien, kursierenden Fotos vom Blue Mustard… ja, an manchen Tagen geht es ja doch nach dem Mot... Mehr

Hilfreich15Gefällt mir14Kommentieren
2 Kommentare
laurent

Ja, Eure Hoheit wirklich eine königliche Schilderung. Und auch von meiner Seite, erlauchte Prinzessin; die Servicebewertung "Sehr gut" ist dem unköniglichen Laurent nicht verständlich

26. Okt 2016, 12:01Gefällt mir3
adn1966

Gar kurzweilig sind sie zu lesen, die Bewertungen Eurer Hoheit. Nur, mit Verlaub, wenn ich 40 Minuten auf ein Getränk warten muss, wäre ich, wie man in den deutschen Landen sagt, mal weg.

24. Okt 2016, 21:52Gefällt mir5
5340 St. Gilgen
am 19. Mai 2016
SpeisenAmbienteService

Potz Blitz… jetzt wird dieser Zauberstab, den mir die alte Hexe da verscherbelt hat, aber endgültig in den Burggraben geworfen! Schließlich hat nix geholfen und es wurde eher ein winterliches Wochenende anstatt frühsommerlich….. Aber wie sagt der Hofschneider so schön: es gibt kein schlechtes We... Mehr

Hilfreich7Gefällt mir7Kommentieren
1020 Wien
am 17. März 2016
SpeisenAmbienteService

Es gibt sie ja doch, die Liebe auf den ersten Blick! Oder…. Es war einmal eine kleine Prinzessin, die sich einfach von Anfang an rundum wohl fühlte… Ich bin ja gerade dabei, meine to do - Restaurant-Liste für 2016 brav abzuarbeiten… übrigens wirklich Schwerstarbeit kann ich euch nur sagen!!! Dies... Mehr

Hilfreich9Gefällt mir10Kommentieren
1200 Wien
am 29. Februar 2016
SpeisenAmbienteService

Es war einmal eine kleine, Prinzessin…. ewig auf der Suche nach neuen kulinarischen Entdeckungen. Und da dies in meiner Märchenstadt sowieso eine Lebensaufgabe ist, wurde für 2016 eine kleine To-Do Liste geschrieben. Auf der fand sich auch der Zwischenbrückenwirt im 20. Bezirk und damit ein klei... Mehr

Hilfreich12Gefällt mir8Kommentieren
1010 Wien
am 12. Februar 2016
SpeisenAmbienteService

Ja, ich war wiedermal sehr gespannt und neugierig als es hieß, der Herr Tim Mälzer beteiligt sich an dem neuen Projekt im MAK… Ist er doch mittlerweile sehr in Prinzessinnengunst gestiegen, seine Bullerei in Hamburg ist sehr nett gelungen… auch wenn bei unserem ersten Besuch dort im Deli einiges s... Mehr

Hilfreich12Gefällt mir8Kommentieren
1020 Wien
am 5. Februar 2016
SpeisenAmbienteService

Es war einmal …… eine kleine Prinzessin die mal kurz zum Nordpol reiste….. Oder: wie ich süchtig nach Knoblauchbrot wurde Kennt ihr das: es gibt so Orte, da war man einmal, man hat sich wohlgefühlt und den Abend genossen und dann heißt es die nächsten Jahre, da war es fein, da müssen wir wieder ... Mehr

Hilfreich11Gefällt mir9Kommentieren
1 Kommentar
amarone1977

Die Prinzessin auf den Linsen! Hört hört :)

5. Feb 2016, 12:54Gefällt mir2
1090 Wien
am 25. November 2015
SpeisenAmbienteService

Da in den königlichen Betrieben gerade die Postkutsche abgeht, und daher Zeit unser höchstes Gut ist, schafften es Prinz und Prinzessin dieses Mal leider nicht zum Vermählungstag den Weg in die Südsteiermark… snief…. Tom Riederer ... wir kommen trotzdem bald wieder! Also musste eine lokale Altern... Mehr

Hilfreich14Gefällt mir10Kommentieren
4 Kommentare·Zeige alle Kommentare
cmling

Das hat der Domschitz losgetreten.

6. Feb 2016, 04:24Gefällt mir
amarone1977

"Bachsaibling mit Szegediner-Kraut, Shiitake, Pinien & Bouillabaisse-Essenz…" - jo heast!

5. Feb 2016, 12:59Gefällt mir
Criticus

Schön, wenn man sich so hingeben kann ........

28. Nov 2015, 13:59Gefällt mir
1040 Wien
am 14. Oktober 2015
SpeisenAmbienteService

Prinzessin meldet sich frisch von der Olivenernte zurück! O.k. meine Arbeitszeit hielt sich in Grenzen, und ja es wurde auch geschlemmt…. Eigentlich mehr als geerntet… Aber he, wofür ist man schließlich Prinzessin! So, jetzt aber schnell wieder zurück gezaubert in meine Märchenstadt… schließlich... Mehr

Hilfreich11Gefällt mir8Kommentieren
1010 Wien
am 18. September 2015
SpeisenAmbienteService

Jamas und Kali Orexi! Und nein, Prinzessin entführt euch jetzt nicht in ein Tzaziki und Gyros-Klischee, obwohl es für das auch wirklich nette Plätzchen gibt! Sondern mitten in die Wiener Innenstadt, am Judenplatz und zwar in´s Ella`s! Und hol mich der böse Wolf….. war das fein! Auf der Homepag... Mehr

Hilfreich7Gefällt mir5Kommentieren
2 Kommentare
PrinzessinisstdieErbse

Sauvignon Blanc 2011 ”limited edition” Biblia Chora, Kavala war eine Überraschung! ;-)

18. Sep 2015, 15:37Gefällt mir
Stammersdorfer

Welcher Wein war der Stimmungsmacher?

18. Sep 2015, 15:32Gefällt mir
8630 Sankt Sebastian
am 25. August 2015
SpeisenAmbienteService

Das gute liegt ja auch oft vor der Nasenspitze …. Und so hieß es am Schluss unseres Sommers : ab an ein Plätzchen weit, weit weg und doch so nah, oder wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen: Ab zum Lurgbauer. Grund, dieses kleine Juwel zu finden, war ja eigentlich die Motivation, die diversen ... Mehr

Hilfreich6Gefällt mir5Kommentieren
1010 Wien
am 19. Juni 2015
SpeisenAmbienteService

Ahoi! Prinzessin eroberte königliches Flussgebiet und ich sag nur: hoher Wellengang am Donaukanal! Nachdem relativ schnell die Schließung des Holy Mollys am Badeschiff und die Neueröffnung des Prost Mahlzeit über die Bühne ging, musste Prinzessin selbstverständlich ihr neugieriges Näschen in die... Mehr

Hilfreich11Gefällt mir10Kommentieren
5 Kommentare·Zeige alle Kommentare
PrinzessinisstdieErbse

@laurent: ich habe schon so viel Unvorstellbares erlebt, dass ich einfach überrascht war, dass der Fehler zumindest eingestanden und entschuldigt wurde ;-)

20. Jun 2015, 17:12Gefällt mir2
laurent

Toll ge-beschrieben, echt. Trotzdem: Auch wenn die Restaurantleitung dann charmant auf ein Achterl einlud kann man da wohl nicht von GUTem Service sprechen/schreiben, oder?

20. Jun 2015, 10:10Gefällt mir
dajonny

tja - eines der mittlerweile "In-Lokale" da muss man nicht hingehen...

20. Jun 2015, 00:48Gefällt mir
1010 Wien
am 1. Juni 2015
SpeisenAmbienteService

Hui… da klopft ja endlich mal der Sommer an! Und das heißt – es kann unter freiem Himmel geschlemmt werden. So bot sich die neue hippe Location am Donaukanal an… das Slow Taco…. Heuriges Pop-Up Konzept von Peter Zinter und Brian Patten. Wir hatten Glück und ein Tisch war frei, also her mit den Ta... Mehr

Hilfreich8Gefällt mir7Kommentieren
1050 Wien
am 15. Mai 2015
SpeisenAmbienteService

Im Moment macht die gute Fee wohl ein paar Überstunden…. Da ging doch tatsächlich jemand ans Telefon im Duspara und hatte sogar noch einen freien Tisch für uns! Und so schnell Prinz und Prinzchen geschnappt und ab ging es auf die Wiedner Hauptstraße. Da brodelt es nämlich seit einiger Zeit gan... Mehr

Hilfreich12Gefällt mir10Kommentieren
1010 Wien
am 7. Mai 2015
SpeisenAmbienteService

Wisst ihr, was Prinzessin wirklich total entspannend findet? Ein netter Abend zu viert, und die Restaurantempfehlung kommt nicht von mir! Das heißt einfach relaxt ins neueste königliche Abendkleidchen werfen und abwarten…. Herrlich! So geschehen mit dem Appiano…. Zu erst muss ich gestehen, ich... Mehr

Hilfreich7Gefällt mir7Kommentieren
2 Kommentare
PrinzessinisstdieErbse

Ging in der panierten Variante leider ein bissi unter

8. Mai 2015, 08:58Gefällt mir
Bertl2

Dry aged Schweinernes? Das ist mir neu. Bringt es geschmacklich viel?

8. Mai 2015, 08:21Gefällt mir
1020 Wien
am 22. April 2015
SpeisenAmbienteService

Steaks. Steaks. Steaks… oder wie es zu damaliger Zeit hieß: Lasst die Rinder bringen!!! (Sorry alle meinen lieben Veggie-Friends, ich bin auch nur Prinzessin) Warum geht man sonst in ein Steaklokal, Verzeihung, in ein durchaus renommiertes Steaklokal! Vor allem, wenn es sich meiner Meinung nach, an ... Mehr

Hilfreich5Gefällt mir3Kommentieren
6 Kommentare·Zeige alle Kommentare
magic

Aber sicher keine Stimme meinerseits!

22. Apr 2015, 19:08Gefällt mir
schlitzaugeseiwachsam

Noch zwei Bewertungen und die obligatorische Anzahl für den Experten-Titel wären erledigt.

22. Apr 2015, 18:33Gefällt mir
schlitzaugeseiwachsam

Immer diese Overachiever...Wir sind in Österreich!

22. Apr 2015, 18:30Gefällt mir
1010 Wien
am 22. April 2015
SpeisenAmbienteService

Ein wenig seltsam kommt man sich ja schon vor, wenn man als Prinzessin auf einmal in den dunklen Untergrund verschwindet und von einem Mann in schwarz begrüßt wird. War das jetzt ein Türsteher? Man weiß es nicht! Wir treten ein und sind begeistert! Eine Speise/Musik/Wohlfühl-Lounge mit Live-Musik a... Mehr

Hilfreich2Gefällt mir2Kommentieren
1010 Wien
am 22. April 2015
SpeisenAmbienteService

Prinzessinnen bekommen verschriebenen Ausgang von der Hofdame…. Ab geht’s Manieren lernen ins französische Restaurant….hihihi… das sei nun mal dahingestellt! Egal, Prinzessinnen sind brav und gehorchen, und so gesagt getan. Lasst zu Beginn den Sprudel bringen!!! Zweimal! Zufrieden setzen wir ... Mehr

Hilfreich2Gefällt mir1Kommentieren
1040 Wien
am 22. April 2015
SpeisenAmbienteService

Prinzessin ist ja schon länger auf der Suche nach einer Stamm-Schenke… Gar nicht so einfach, wie man denken mag! Aber vor einiger Zeit, hab ich dann doch ein kleines Juwel nicht all zu weit vom heimatlichen Palast entdeckt. Das Gasthaus Wolf, klingt so ehrlich, wie es sich von Anfang an gibt. Ein... Mehr

Hilfreich5Gefällt mir3Kommentieren
2 Kommentare
Bertl2

Auch Herz und Vogelmagen sind Muskeln. Aber die richtigen Hardcore - Sachen, die gibt es bei einigen Chinesen (vorwiegend nahe der Kettenbrückengasse). :-)

19. Jän 2016, 10:53Gefällt mir
amarone1977

Ich kann verstehen, dass man bei Kutteln heikel ist. Zunge aber ist eine Delikatesse, ist so zu sagen das Fleisch unter den Innereien, sehr zart, sehr edel.

19. Jän 2016, 08:45Gefällt mir1
1170 Wien
am 22. April 2015
SpeisenAmbienteService

Was ich ja an meiner Märchenstadt besonders schätze ist, dass man auch eine Landpartie innerhalb der Stadtgrenzen machen kann. Gesagt getan, schnappte ich mir Prinz und Prinzchen und ab ging es mit der Motorkutsche zum Schutzhaus am Schafberg. Schutzhaus? Ja klingt vielleicht jetzt seltsam, dass ... Mehr

Hilfreich7Gefällt mir3Kommentieren
1080 Wien
am 22. April 2015
SpeisenAmbienteService

Prinzessin mag ja das spanische Königreich schon immer besonders gerne, aber bitte nur wenn es um die kulinarischen Genüsse geht, ich enthalte mich hier gemäß den Anweisungen meines Hofrats natürlich jeglicher politischen Meinung! Somit war ich besonders entzückt über die wirklich zufällige Entde... Mehr

Hilfreich1Gefällt mirKommentieren
1 2
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.