In der Umgebung
Do, 21. November 2024

Flexi

Flexi
Level 10
Mitglied seit Okt 2012
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

Facebook, Twitter, ...

187 Gefällt mir Stimmen für 48 Beiträge
60 Lesenswert Stimmen für 21 Lokal-Bewertungen
349 Hilfreich Stimmen für 30 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

30
Lokal-
Bewertungen

3.93.33.8
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

Lokal Bewertungen (25)

1020 Wien
am 19. November 2013
SpeisenAmbienteService

Ist der Bauch leer fällt das studieren schwer. Um das zu verhindern wurden auf dem neuen Campus der Wirtschaftsuniversität einige Lokale eröffnet. Somit ist gewährleistet, das die jungen Köpfe von heute, uns morgen erklären können, warum das mit der Pension so wahrscheinlich nicht funktionieren wir... Mehr

Hilfreich12Gefällt mir7Kommentieren
5 Kommentare·Zeige alle Kommentare
KritischerGast123

Ich meine den abschließenden Satz:" Eine Bereicherung für die neue TU."

15. Mai 2014, 12:32Gefällt mir
Alphawoelfin

Steht ja im 2. Satz.

15. Mai 2014, 12:20Gefällt mir
KritischerGast123

Ist das campus nicht auf der WU?

15. Mai 2014, 10:53Gefällt mir
2823 Pitten
am 30. September 2013
SpeisenAmbienteService

Das Gasthaus Manhalter gibt es seid mehr als 250 Jahren. Ein Familienbetrieb und das über viele Generationen. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber durchaus gepflegt. Manchen Gästen ist dunkle Holzvertäfelung wahrscheinlich zu schwer, aber es gibt sicher auch einige die sic... Mehr

Hilfreich11Gefällt mirKommentieren
2 Kommentare
Flexi

@laurent Mit klassische Wirtshausküche verbinde ich, Schnitzel, Grillspieß, gekochtes Rindfleisch, Rostbraten usw. Genau das was man in 1000 oder sogar 10000 Gasthäusern erwartet und im Endeffekt auch bekommt. Es mag für dich lächerlich wirken das ich gerade die Sauce Tartare, die so simpel wie allgegenwärtig ist, anspreche. In Normalfall kommt die Fertige 3,99 1,5 Kg Tube die sich praktisch dosieren lässt zum Einsatz. Kaum einer macht sich die Mühe die Mayonnaise selbst zu rühren. Ich merke aber den Unterschied sofort und freu mich über so Kleinigkeiten. Genau das meine ich mit ehrlich. Natürlich kommen die Pommes aus der Tiefkühltruhe, aber trotzdem gibt man sich die Mühe in kleinem Rahmen etwas besser zu machen als anderswo. Du schreibst tolle Lokalerlebnisse und warst einer der Ersten die Ich in die Fallowliste gespeichert habe. So detailliert muss es aber auch nicht immer sein. Habe bitte aber auch Verständnis dass man nicht immer beschreiben möchte welcher Schmetterling auf welchen Baum im Gastgarten außergewöhnlich glänzt in der Nachmittagssonne. Wen es nicht hilfreich ist, gibt es ein Button daneben mit NEIN. Nutze Ihn aber erkläre mir nicht warum du nicht auf hilfreich drückst.

1. Okt 2013, 00:52Gefällt mir
laurent

klassische,aber ehrliche Wirtshausküche mit selbstgemachte Sauce Tartar-- Etwas wenig Info über die Küche/das Essen um dafür ein Hilfreich zu vergeben

30. Sep 2013, 14:30Gefällt mir
1190 Wien
am 9. September 2013
SpeisenAmbienteService

Gibt man bei Google eine „ Konstante“ ein müsste eigentlich am ersten Platz das Restaurant Eckel erscheinen. Beständigkeit ist hier oberstes Gebot und wen man essen gehen will ohne dass etwas schief läuft, ist man hier bestens aufgehoben. Beim Eingang wird man sofort einmal von dutzenden wohlg... Mehr

Hilfreich19Gefällt mir10Kommentieren
5 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Flexi

@adn1966,s.Zustellkritiker,hbg338,schlitzaugeseiwachsam,nokomo,woody Herzlichen Dank !!! ich bin ganz gerührt, dabei drehe ich mich gar nicht

10. Sep 2013, 10:53Gefällt mir1
adn1966

Checked, set und gevotet.

10. Sep 2013, 10:24Gefällt mir1
10. Sep 2013, 10:05Gefällt mir
6800 Feldkirch
am 9. September 2013
SpeisenAmbienteService

Rio ist sehr leicht zu erreichen. Man kauft sich eine Fahrkarte der ÖBB und steigt in Feldkirch aus. Dann noch ein kleiner Spaziergang zum Marktplatz und schon ist man da. Warum das Rio seinen Namen hat ist mir nicht bekannt. Es hat aber nichts mit Brasilien zu tun. In Wirklichkeit ist es ein ... Mehr

Hilfreich16Gefällt mir9Kommentieren
5 Kommentare·Zeige alle Kommentare
amarone1977

Flexi: lo sapevo che ti FOSSE... ;-))) *italianbabblemode off*

10. Sep 2013, 11:25Gefällt mir1
amarone1977

Eh, aber bei ristorantetestosterone.it oder ristorantetesticolo.it bin ich eh nicht angemeldet ;-)

10. Sep 2013, 11:24Gefällt mir
schlitzaugeseiwachsam

Komm mir langsam vor wie bei www.ristorantetestero.it

10. Sep 2013, 11:05Gefällt mir2
6800 Feldkirch
am 9. September 2013
SpeisenAmbienteService

Samstag Mittag am Marktplatz einen Tisch zu bekommen ist oft ein schwieriges Unterfangen. Trotz einer Vielzahl an Lokalen. Dicht teilen sich die Händler den Platz mit den Gastgärten und so sitzt man mitten im Geschehen. Zwischen Blumen, Gemüse, Käse mischen sich Düfte und Farben. Ein beliebter... Mehr

Hilfreich8Gefällt mir6Kommentieren
6800 Feldkirch
am 9. September 2013
SpeisenAmbienteService

Die Auswahl an Lokalen mit asiatischer Küche ist in Feldkirch sehr überschaubar. Chens ist im Ländle recht bekannt, da in jeder größeren Stadt ein Ableger dieser Kette, Sushi und Co. anbietet. Das Lokal in Feldkirch besteht aus einem Take away im Erdgeschoss (Manga) und dem Restaurant im 1 Stoc... Mehr

Hilfreich4Gefällt mir2Kommentieren
1 Kommentar
Flexi

@BruderBernhard : also es war nur gebratene Entenbrust mit der Haut und den Beilagen wie beschrieben. Ich dachte, so wie ich es aufgezählt habe , ist es ersichtlich daß es nichts mit Pekingente zu tun hat. Der Fake kostete übrigens um die 16-17 Euro.

9. Sep 2013, 14:01Gefällt mir
1120 Wien
am 2. September 2013
SpeisenAmbienteService

Von Aussen ist das China Restaurant Ecke nicht gerade eine Schönheit. Alles ein wenig schmuddelig und ungepflegt. Dadurch ergibt sich eine gewisse Schwelenangst. Unberechtigt, innen erwartet einen ein helles , offenes Lokal mit bequemen Plätzen. Zu Mittag wird ein Buffet , mit Teppanyaki Gril... Mehr

Hilfreich5Gefällt mirKommentieren
6 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Alphawoelfin

Eben. Das ist ja das Drama, dass "günstig" das Einzige ist, was zählt.

4. Sep 2013, 14:14Gefällt mir
Flexi

@Alphawoelfin: Wo und wie die Tiere gelebt haben kann ich dir auch nicht sagen obwohl ich es mir auch denken kann, aber woher die Produkte stammen sehr wohl. Vom günstigsten Lieferanten

4. Sep 2013, 12:36Gefällt mir
dieBrotvernichter

@aldebaran: das freut! ;)

3. Sep 2013, 15:08Gefällt mir
1010 Wien
am 1. September 2013
SpeisenAmbienteService

Samstags Mittag brauch ich mir prinzipiell nie überlegen was ich mit meiner Herzallerliebsten unternehme. Sie möchte wie immer zum Naschmarkt. Ihr dies zu verwehren würde ungeahnte Spannung mit sich bringen. Dies gilt es zu vermeiden, abgesehen davon kostet es mich kaum Überwindung, obwohl mir das... Mehr

Hilfreich19Gefällt mir10Kommentieren
1140 Wien
am 22. August 2013
SpeisenAmbienteService

Schon öfters war ich Gast im Bardolino. Hier ist seid Jahren alles gleich. Rot-Weiß-Grün sieht man schon von Weiten. Aber eigentlich nicht wirklich eine klassische Pizzeria sondern eher ein Hybrid. Gasthauspizzeria würde es wohl am besten beschreiben. Innen ist es recht rustikal. Ich bevo... Mehr

Hilfreich8Gefällt mirKommentieren
1060 Wien
am 20. August 2013
SpeisenAmbienteService

Diesmal kurz und bündig. Nach dem Bericht von Amarone1977 ist es sehr schwer noch etwas zu schreiben dass nicht schon erwähnt wurde. Das Ambiente ist genauso wie im Mari nach wie vor nicht mein Geschmack. Es fällt mir schwer unter Neonlampen zu essen. Daran kann ich mich nicht gewöhnen. Di... Mehr

Hilfreich10Gefällt mir1Kommentieren
1 Kommentar
Flexi

Ganz einfach weil es nicht viel mehr zu sagen gibt. Entweder du magst es, oder nicht .Es ist wie bei Leber. Dazwischen gibt es nichts.

1. Sep 2013, 19:55Gefällt mir1
1070 Wien
am 16. August 2013
SpeisenAmbienteService

Wer Lust hat Burger zu essen aber nicht unbedingt ein Unternehmen unterstützen möchte dass mehr Mitarbeiter hat als Graz Einwohner, wird das Burger de Ville lieben. Neben dem 25 hours Hotel steht nun ein schick umgebauter, alter, silberner, amerikanischer Wohnwagen in dem Burger gegrillt werden. ... Mehr

Hilfreich15Gefällt mir9Kommentieren
3 Kommentare
dieBrotvernichter

Hoppala: eins weiter rauf...

20. Jul 2014, 22:13Gefällt mir
dieBrotvernichter

Besser: erstes Schlagobers!

20. Jul 2014, 22:12Gefällt mir
cmling

Klingt sehr interesserant, danke! Vielleicht kann ich schon heute einen Besuch unterbringen.

14. Apr 2014, 05:38Gefällt mir
1070 Wien
am 21. Juli 2013
SpeisenAmbienteService

Samstagmittag, wieder einmal unterwegs im 7.Wiener Gemeindebezirk und meine Frau hatte Lust auf Wiener/ traditionelle Küche. Obwohl die Lokaldichte gerade in Wien Neubau recht hoch ist, war es gar nicht so leicht diesen Wunsch gerade Samstagmittag zu erfüllen da viele bekannte Größen zu dieser Zei... Mehr

Hilfreich8Gefällt mir4Kommentieren
6800 Feldkirch
am 6. Jänner 2013
SpeisenAmbienteService

In Feldkirch stießen wir auf das Cafe-Bar-Restaurant Bildstein auf der Suche nach einem einfachen Mittagsangebot. Es gibt ein Raucher /Nichtraucherteil. Recht modern und freundlich eingerichtet nahmen wir an einer asymmetrischen langen Sitzbank Platz. Das Mittagsmenü Kartoffellauchcremesuppe... Mehr

Hilfreich6Gefällt mir2Kommentieren
6800 Feldkirch
am 6. Jänner 2013
SpeisenAmbienteService

Feldkirch ist eine kleine aber feine Hochburg an qualitätsorientierter Gastronomie. Begünstigt durch die Nähe zur Schweiz , Deutschland und Lichtenstein mangelt es auch nicht an zahlungskräftigen Gästen. Aus diesem Grund verwundert es auch nicht dass es ein hochwertiges Thailändisches Lokal gerade h... Mehr

Hilfreich8Gefällt mir3Kommentieren
1020 Wien
am 16. Dezember 2012
SpeisenAmbienteService

By Chi war für mich immer ein Fixpunkt am Naschmarkt. Das Mini-Vietnamesische Lokal und das Wirtspärchen waren mir auf Anhieb sympathisch und so darf ich mich zu den treuen Stammkunden zählen. Nun ist das Lokal in die Hollandstrasse( Karmelitermarkt) übersiedelt. Das wichtigste zu allererst, die ... Mehr

Hilfreich33Gefällt mir6Kommentieren
7 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Unregistered

Der beste Vietnamese in Wien, das Essen dort macht süchtig :-)

23. Sep 2013, 18:58Gefällt mir
Unregistered

Wir haben sehr gut gegessen. Ein Kompliment auch für die Sauberkeit von Lokal und Küche. Klare Empfehlung!

28. Aug 2013, 10:22Gefällt mir
schlitzaugeseiwachsam

Sag noch einmal "Boa Oida" und ich jag Dich mit dem Duden durch das Ghetto!

25. Feb 2013, 00:17Gefällt mir
1020 Wien
am 8. Dezember 2012
SpeisenAmbienteService

Das Lokal hat den Charme einer Mensa oder einer Schule aus den 70er. Nackte weiße Wände und Neonlicht. Aber das ist den meisten Gästen egal. Die kommen in Scharen wegen den angeblich besten Pizzen der Stadt.Angeblich geht laut Maya Kalender auch am 21.12.2012 die Welt unter. Ich behaupte jetzt ein... Mehr

Hilfreich17Gefällt mir5Kommentieren
4 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Unregistered

dann bin ich aber schon sehr verwundert warum ich dort egal zu welcher zeit und an welchem tag keinen tisch ohne reservierung bekomme. das lokal ist über alle maßen ausgebucht, somit kann das ganze nicht so schlecht sein. wahrscheinlich ist es eh besser wenn leute wie ihr wegbleibt, denn dann bleiben mehr tische für die anderen! meine meinung: absolut empfehlenswert!!! beste pizza, nettes personal! ausprobieren!!!

24. Feb 2013, 17:38Gefällt mir2
Unregistered

muss dir da leider zustimmen...nicht zu empfehlen

3. Feb 2013, 12:59Gefällt mir
Unregistered

Eine Pizza - mehrere Pizze, nicht Pizzas. Es heisst ja auch Pizzeria und nicht Pizzaria!

27. Jän 2013, 02:27Gefällt mir
6900 Bregenz
am 28. November 2012
SpeisenAmbienteService

Das Gasthaus Kornmesser ist ein freistehendes Haus gleich neben dem Kunsthaus Bregenz und dem Theater am Kornmarkt. Wir waren Sonntags Mittag dort. Der Gastraum ist sehr hell und freundlich durch die Vielzahl an Fenster. Rundbögen und helle Holzvertäfelung laden zum Platz nehmen ein. Das Servicete... Mehr

Hilfreich7Gefällt mir2Kommentieren
6800 Feldkirch
am 28. November 2012
SpeisenAmbienteService

Es war „Blosengerlmarkt“ in Feldkirch. Ja, das gibt es wirklich und von den 400000 Vorarlbergern waren gefühlte 50 % vor Ort. Dementsprechend schwierig war es ohne Reservierung ein Platz in den Restaurants zu ergattern. Durch reinen Zufall stolperten wir die Stufen in den 1 Stock des Restaurants Dog... Mehr

Hilfreich10Gefällt mir5Kommentieren
2074 UNTERRETZBACH
am 12. November 2012
SpeisenAmbienteService

Die Gegend um Retz ist nicht gerade eine kulinarische Hochburg. Viele fahren in das nahegelegene Tschechien dass bedrohlich mit bunten Werbetafeln Diskontpreise für Schnitzel und ähnliches wirbt. Umso erfreulicher und mutiger im nahegelegenen Unterretzbach gehobene Wirthauskultur anzubieten. Pol... Mehr

Hilfreich7Gefällt mir1Kommentieren
1160 Wien
am 6. November 2012
SpeisenAmbienteService

In der Gastronomie gibt es immer wieder Quereinsteiger. Aber auch viele Queraussteiger. Nur wenige schaffen es, sich in die Herzen und Mägen der Gäste zu kochen. Raetus Wetter ist einer davon und das mittlerweile seid 10 Jahren. Als ehemaliger Florist hat er Blumen gegen Gemüse getauscht und Va... Mehr

Hilfreich22Gefällt mir9Kommentieren
7 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Alphawoelfin

Jössas! Endlich bin ich runter von der Leitung ;-))

22. Jun 2015, 16:29Gefällt mir
Bertl2

...als wären Sie aus alten...

22. Jun 2015, 15:56Gefällt mir
Alphawoelfin

Ich kenn mich nicht aus... leider. Was für eine Großschreibung?

22. Jun 2015, 15:53Gefällt mir
1 2
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.