Sweet home Alabama
Where the skies are so blue
Sweet Home Alabama
Lord, I'm coming home to you.
Es war einmal, ein Sweet Home Vienna Wohnwagen der sich dachte: Hier bleibe ich, so will ich sein.
Das Burger de Ville ist einfach nur Cool. Genau das beschreibt es und ist 100% zutreffend. ...Mehr anzeigenSweet home Alabama
Where the skies are so blue
Sweet Home Alabama
Lord, I'm coming home to you.
Das Burger de Ville ist einfach nur Cool. Genau das beschreibt es und ist 100% zutreffend. Lässig, easy, cool. Lokalisiert ist es direkt neben dem 25h Hours Hotel. Ein Wohnwagen als ,,Theke´´ zugebaut wurde zum Burger de Ville. Umgeben von Tischen und Stühlen a la Eissalon Gastgarten.
Man sucht sich ein Plätzchen, der Kellner kommt und nimmt die Speisen auf. Cheseburger, Jalapeno Burger, Bacon Burger etc. alles als single und double Variante.
Dazu gibts wahlweise Knoblauch Pommes, Pommes mit Parmesan und normale.
Getränke belaufen sich auf weiße Spritzer, Bier, Limonaden.
Preislich pro Person ca 12-15 Euro mit Getränk, Burger und Pommes. Zwar nicht ganz günstig aber jeden Cent wert. Es schmeckt einfach fantastisch. Der Jalapeno Burger, mein Favorit, schön saftig, leicht scharf, der Bun knusprig und ein perfekter Garpunkt des Fleisches.
Ob das alles Hausgemacht ist weiß ich leider nicht, beim nächsten Mal werde ich das fragen.
Im Sommer genießt man den kleinen Grünen Park davor, gerne sind Kinder auch willkommen da es auch einen Spielplatz gibt.
Für das stille Örtchen benutz man das 25h Hours Hotel, welches sehr gepflegt und ordentlich ist.
An alle Burger Liebhaber ein Appell: Probiert es, es ist wirklich ein tolles Geschmackserlebnis.
Ein Tipp an die Produzierer: bei den Knoblauch Pommes etwas darauf achten, dass sie nicht zu viel in Öl getränkt werden sonst werden diese zu schnell latschig.
Ja, eh...