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Abgesehen von der sensationell trendigen Ausstattung des Lokals -es ist alles in grau gehalten, gestaltet lackiert, gemalt und was weiß ich-, ist nur der Bereich zur Küche rot. Das mag nicht jedermanns Sache sein, ich finde es einfach toll! Die Karte lässt keine asiatisch gewürzten Wünsche offen ... Mehr
Zugegeben, das Clementine ist nicht das urtypische Wiener Kaffeehaus. Trotzdem haben wir uns erlaubt den Nachmittagskaffee auf der wunderschönen Terrasse zu nehmen. Die Bestellung klang einfach: Eine Melange und einen großen Mokka. Die Melange wurde gebracht und ein großer Brauner. Noch ehe ich auf ... Mehr
Es war einer dieser extrem heißen Tage dieses Sommers. Da fiel es besonders negativ auf, dass der Kaffee ohne das in Wien so übliche Glas Wasser serviert wurde. Auf Anersuchen brachte das sehr bemühte Personal selbstverständlich dann gleich eine ganze Karaffe lauwarmes Leitungswasser an den Tisch. ... Mehr
Das Lokal wurde einmal zu den Top 100 Heurigen in NÖ ausgewählt. Das kann man getrost unterstreichen. Die Qualität des Essens, in dem Fall ein Schnitzerl (€ 6,80) und ein Hühnercordon (€ 8,50) waren schwer in Ordnung. Die Salate frisch und knackig. Von den Weißweinen kann man begeistert sein. Ins... Mehr
Die Qualität des Gebotenen kann leider mit den ambitionierten Preisen nicht mithalten. Ein Fiakergulasch um € 13,90 bei dem der Gulaschsaft eine undefinierbare rote Pampe war, der Semmelknödel zwar optisch ansprechend, aber geschmacklos und wässrig war und das im Ring gebratene Spiegelei den Namen n... Mehr
Glaube nicht das der GrüVe Schankwein 3,70 kostet. Das war schon ein besserer.
3,70 für ein Schankachterl Grünen ist ein Hammer !
Danke Bertl! Das passiert aber höchstens bei einem alten Ei, bei einem frischen kann das nicht sein.
Wunderbares Ambiente, nette Leut', feine Küche. Aber und das bei aller Freundschaft, eine Portion Gansl um € 25,00 liegt -bei Qualität auf Augenhöhe- um € 10,00 d'rüber. Die Ente war angeblich aus, sodass die Alternative preislich nicht mehr geprüft wurde. 1/8 junger Weisswein um € 4,20 ist für ei... Mehr
Gast123! Genau so isses, vor allem esse ich einmal im Jahr Gansl und nicht zehnmal, unser aller Problem ist es, dass Fleisch absolut inflationär zur Verfügung steht. Ich werde nicht wie Hagen Rether vegetarisch für attac arbeiten, aber ich unterstütze diese Haltung. Fleisch sollte was Besonderes sein (war es ja auch, aber die ständige Verfügbarkeit auf Kosten von Tierhaltung und letztens auch auf Kosten unserer eigenen Gesundheit dank der mit Antibiotika vollgepumpten Tiere - nicht nur Gänse!) kann nicht der Sinn der Sache sein.
Eine Portion speziell wenn es eine Bio Gans ist kostet überall ca. €24, ich zahle lieber mehr für sehr gute Qualität als die Hälfte für die ungarischen Massenprodukte !
Magic: tua net zipfen! ;-) Kauf das ungarische Quälgansl im Beisl zum b'soffenen Fredl im 10 1/2ten Bezirk samt fünf Beilagen, dort is' sicher billiger. Ich hab beim Buchinger zu berechtigten Kursen fürstlich gegessen. Und der Weinpreis? Nun, wenn für die jungen Einstiegs-Modesteirer schon oft über 12 Euro verlangt werden, ab Hof natürlich, dann schreckt mich schon fast nix mehr!
Der Oktapodi als Vorspeise kannten wir schon zarter, das Muosaka war nicht mal gleichmäßig erwärmt. Lediglich das Juvetsi war akzeptabel. Der Retsina war nicht kalt genug. Der freundliche und bemühte Kellner konnte leider die leicht überhebliche Art des Inhabers nicht wett machen. Immerhin ist du... Mehr
Gleich zu Beginn meine Wertung: Sehr empfehlenswert! Auffällig ist bereits beim Eintritt das liebevoll gestaltetes Ambiente. Der Gruß aus der Küche, unter anderem bestehend aus Hauswurst, Olivenaufstrich, einer Karottencreme und hausgemachtem Schwarzbrotvariationen ist geschmacklich ein Träumche... Mehr
Ein Lammbraten um € 12,90 ein Schweinsbraten um € 8,80 geht so weit in Ordnung. Mangels Mitbewerber eine Alleinstellung am besten Platz im Ort. Das drückt leider etwas die Bemühungen und die Ansprüche an die Küche. Schade, Potential wäre da sicher noch vorhanden.
Ich weiß nicht, ob sich inzwischen etwas geändert hat hinsichtlich EigentümerInnenstruktur, aber ich fand den Seher bis Ende 2012 immer fabelhaft, auch vom Essen her. Aus meiner Sicht bietet er sehr gute ländliche Küche zu annehmbaren Preisen in typisch ländlichem Ambiente. Der einzige am Platz ist er ja nicht - es gibt ja auch den prämierten Oppitz, den ich aber nicht besser finde als den Seher, einfach anders (und etwas teurer).
Am Brunnenmarkt war das Lale der Geheimtipp für türkisches Essen in Wien. Die Übersiedlung ins Bermuda-Dreieck hat dem Lokal von Anfang an geschadet. Was allerdings jetzt dort aufgetischt wird ist bestenfalls als Touristenmenü zu bezeichnen. Die Preise hingen steigerten sich allerdings gegen Höchstn... Mehr
Der Benediktinerhof ist offensichtlich ausschließlich auf Hochzeiten und Firmenfeiern ausgelegt. Das ist für keine Nachteil, da die Spezialisierung sicher auch Vorteile bringt. Das Buffet-Essen war durchaus überdurchschnittlich und das Ambiente ist ebenfalls ausgezeichnet. Wirklich gestört hat le... Mehr
Wer italienisches Essen mag, muss einfach einmal im La Tavolozza gewesen sein! Die Preise sind kein Sonderangebot, aber die Speisen- und Getränkequalität rechtfertigt jeden Euro. Das Service ist hervorragend und aufmerksam, sodass man sich wirklich als Gast fühlt. Terra e mare, ein Gröstl von Jakob... Mehr
Das Lokal ist sehr großzügig angelegt und bietet einen tollen Ausblick über die Weingärten der Umgebung. Die Weinkarte bietet so ziemlich für jeden Geschmack etwas. Die Speisekarte ist vielfältig, ohne die regionalen Gegebenheiten zu verlassen. Die Speisen werden zum Tisch serviert, die Nachspeise... Mehr
Obwohl das Lokal für den 11. Bezirk als untypisch einzustufen ist, hat es den Mehrwert um sich deutlich abzuheben noch nicht ganz geschafft. Der Zwiebelrostbraten um € 14,90 ist in Ordnung , aber keine Offenbarung. Die gebackene Schweinsleber um € 6,90 ist preiswert, ließ aber jedwede Ambition vermi... Mehr
walt, der Hinweis ist entbehrlich und mehr als nur überheblich! "Die Simmeringer Verhältnisse" du hast an Poscha, überheblicher Pimpf!!! Deine anderen Reviews sind ja auch nicht beser. Aber wenn man so etwas gilt unter Proleten dann gerne! Ein SIMMERINGER de für die VERHÄLTNISSE etwas im Leben geschafft hat.
Der Kirchenheurige hat eine der besten Heurigenküchen die ich kenne. Die Weine sind mehr als in Ordnung. Der Gastgarten ist im Sommer ein Träumchen. Während der Aussteckzeit gibt es sogar täglich ein preiswertes Mittagsmenü. Gesamturteil: Empfehlenswert!
Normalerweise ist es seit der Neuübernahme ein sehr empfehlenswertes Restaurant mit gehobenen Qualität, etwas gehobenen Preisen und feine Weinen geworden. Zu Spitzenzeiten, wie jetzt zu Ostern. sind wir allerdings bereits zum zweiten mal enttäuscht worden. der Ziebelrostbraten war mehr blutig und z... Mehr
Wir besuchen das Tsatsiki seit Jahren und sind wirklich positiv davon überrascht, dass die Qualität der Speisen und des Services stabil auf sehr gutem Niveau gehalten werden können. Da auch eine hervorragende räumliche Trennung zwischen Raucher- und Nichtraucherbereich gegeben ist, ist das Lokal für... Mehr
Noch immer top. Mein Retsina-Geheimtipp: Kechri um € 8,50 für 05, Liter nicht günstig, aber vom Feinsten! Neu im Angebot: Griechischer Grappa aus diversen Traubensorten. Zum Beispiel Muskat oder Chardonnay. Das Gyros ist immer wieder ein Genuss.
Das Lokal, die Preise, das Service. All das hat Innenstadtniveau. Also teurer als woanders. Leider waren wir zu einer Zwischenmahlzeit dort. Offensichtlich ist es hier üblich den Gastraum bei (offiziell) vollem Betrieb mit Danchlor zu reinigen. Dass einem da der Appetit vergeht erscheint logisch. Un... Mehr
Sehr speziell! Wartezeit für ein Würstchen 40 Minuten. Dafür darf man beim Koch die Unterwäsche bewundern. Aber ehrlich, wer will das schon?
Einladend finde ich das Lokal wirklich nicht. Ich geh oft daran vorbei. Es ist einfach nur total nüchtern und nicht gerade einladend. Wenn da drinnen ein Obdachloser sein warmes Platzerl gefunden hat, das finde ich okay. Würstl in den Topf schmeissen kann ich aber auch. Und das geht dann schneller über die Bühne.
Dem Koch ist seine Unterwäsche seinem Würstchen die Bude.Also durchaus bewundernswert.
@fruchtfliege: aber in einem Lokal, welches auf Würstchen programmiert ist, sollte das "Sudwasser" schon immer ziemlich warm sein - und wie beim Würstlstandl gehören in dieses Würstl-Kochwasser immer die restlichen Flüssigkeiten vom Gurkerlglaserl oder dem Pfefferoniglaserl. Das gibt den Würsteln erst den richtigen Geschmack.
Vegetarisch sollt mehr könne als das dort Gebotene. Alles vom lauwarmen Buffet und wenig kreatives. Service hervorragend und zuvorkommend. Verrechnung über das gewogene Gewicht macht das Durchkosten preislich zum Vergnügen.
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@anita47: Hat sehr gut geschmeckt; nach einem weiteren Besuch werde ich darüber schreiben
Allerdings mit Abstrichen beim Ambiente, es verlockt nicht unbedingt zum länger verweilen.
Ja Bertl, die feine Sichuan Küche haben wir schon ein paar mal besucht und waren auch sehr zufrieden!