War am 25. April mit meiner Frau in diesem Lokal.
Das Lokal war gut eingerichtet, sehr griechisch und sehr angenehm. Der Service war auch gut, wir wurden aufmerksam betreut und wurden oft nachgefragt ob alles passt.
Meine Frau hatte eine griechische Tomatensuppe (4,3€), die ich auch probie...Mehr anzeigenWar am 25. April mit meiner Frau in diesem Lokal.
Meine Frau hatte eine griechische Tomatensuppe (4,3€), die ich auch probierte und wunderbar schmeckte. Von der Menge her war es auch eine große Portion und da es sowieso Weißbrot (pro Person 1,5€. laut Karte wird das Brot nur am Abend berechnet, vielleicht mittags gratis?) serviert wurden, war meine Frau nach der Suppe fast schon satt.
Als Hauptspeise hatte meine Frau eine gegrillte Goldbrasse mit Kartoffeln und Spinat (13,5€), ich bestellte Gyros mit Pommes und Tzaziki (11€), nebenbei noch einen kleinen Salat(3,2€). Der Gyros war sehr zart und gut gewürzt, schmeckte lecker. Tzaziki kam mit eine Scheibe Tomate, Stück Gurke und eine große salzige Olive, passte gut zum Gyros. Beim Nachfragen kriegte ich auch etwas Ketchup (0,5€). Die Goldbrasse für meine Frau war auch ganz in Ordnung. Nur Innen schmeckte der Fisch leicht bitter, ich glaube die Eingeweiden wurden nicht sehr ordentlich entfernt. Der Spinat sah optisch etwas dunkel aus, aber geschmacklich gut.
Fazit: Durchaus ein Besuch wert.