In der Umgebung
Di, 3. Dez 2024

yangel

yangel
Level 11
Mitglied seit Jul 2010
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Livingstone

Lieblingsspeisen

asiatisch, mediterran

Lieblingsdrinks

Caipirinha, Cuba Libre und auch sonst alles mit Rum

Liebstes Urlaubsziel

USA

Website / Blog

www.yangel.com

Facebook, Twitter, ...

189 Gefällt mir Stimmen für 96 Beiträge
78 Lesenswert Stimmen für 40 Lokal-Bewertungen
508 Hilfreich Stimmen für 58 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

58
Lokal-
Bewertungen

3.73.23.8
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

Lokal Bewertungen (36)

1090 Wien
am 16. Dezember 2011
SpeisenAmbienteService

Letzte Woche hab ich es endlich in das Restaurant geschafft, das angeblich die besten Frühlingsrollen der Stadt anbietet - nämlich zum goldenen Drachen in der Porzellangasse. Nicht nur laut Speisekarte sind die Frühlingsrollen die "besten in Town", sondern auch die bisherigen Bewertungen k... Mehr

Hilfreich10Gefällt mir6Kommentieren
6 Kommentare·Zeige alle Kommentare
yangel

ich weiß ja nicht, wer sich da in meinem Namen "bedankt" hat, aber von mir stammt der vorletzte Beitrag jedenfalls nicht... dennoch - dankeschön! ein ReTe Usertreffen wäre hier natürlich durchaus interessant!

17. Dez 2011, 10:03Gefällt mir
Unregistered

Danke!!!

17. Dez 2011, 02:35Gefällt mir
uc0gr

Einfach super! Deswegen auch "Hilfreich" und "Gefällt mir" aber auch "Lesenswert"! Nicht das Lokal, sondern Ihr Review! Gerry

17. Dez 2011, 02:31Gefällt mir
1160 Wien
am 13. November 2011
SpeisenAmbienteService

Wir waren letzten Donnerstag (10.11.2011) zu viert beim Wolfsberger Ganslessen. Das Lokal befindet sich in einer kleinen Seitengasse der Wilheminenstraße und macht von außen erst mal einen recht kleinen und unscheinbaren Eindruck. Beim Betreten stellt man aber fest, dass es zwar wirklich nicht übe... Mehr

Hilfreich16Gefällt mir6Kommentieren
5 Kommentare·Zeige alle Kommentare
boinus

Der ideale Knödel liegt wohl jeweils im Auge des Betrachters bzw auf der Zunge des Essers!

9. Mär 2012, 10:38Gefällt mir
AlexanderN

An magic: aus Franken ;-) An Yangel: halb und halb macht man die Knödel in Franken und Thüringen ebenfalls. Und selbstverständlich dürfen sie auch nicht trocken mehlig sein, das wäre ja genauso grauslig. Nein der ideale Knödel ist locker, saftig, wohlschmeckend. Und in Österreich leider unbekannt. Dafür gibt es hier den besseren Topfenstrudel ...

13. Dez 2011, 15:36Gefällt mir
yangel

tja, ich komme nun mal aus dem Waldviertel, und dort habe ich die " Waldviertler Gummiknödel", wie sie ja nur liebevoll bezeichnet werden, eben kennen und lieben gelernt. Wenn die gut und vor allem richtig gemacht sind, nämlich halb roh, dann haben sie zwar eine gummiartige Konsistenz, nehmen den Saft aber nichts desto trotz ganz wunderbar auf... für mich gibt es nichts schlimmeres als trockene, mehlige Erdäpfelknödel, die im Mund immer mehr werden... aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden...

13. Dez 2011, 15:13Gefällt mir
1160 Wien
am 31. Oktober 2011
SpeisenAmbienteService

Ich komme soeben vom Mittagessen beim Grünspan. Lang ists her, dass ich zum letzten Mal hier war. Früher ging ich ja wirklich sehr gerne und sogar mehrmals wöchentlich hin, sowohl mittags als auch abends. Nachdem die Qualität der Speisen bei meinen letzten paar Besuchen aber rapide abgenommen hatte,... Mehr

Hilfreich9Gefällt mir2Kommentieren
2 Kommentare
yangel

ich habe grundsätzlich ja nichts gegen Zimt, aber Du weißt schon - allein die Dosis machts... ;-)

1. Nov 2011, 09:45Gefällt mir
yangel

Klingt doch irgendwie besser als "es ging zu wie im Hühnerstall" ;-)

31. Okt 2011, 15:59Gefällt mir
1150 Wien
am 29. Oktober 2011
SpeisenAmbienteService

Es wäre ja gelogen, wenn man man sagen würde, dass der Name Okiru nicht auf eine gewisse Art und Weise mit Vorurteilen behaftet wäre, vor allem wenn es um die Filiale(n) in der Lugner City geht. Und genau die möchte ich heute bewerten - allerdings nicht das Running Sushi Lokal im Kinoteil, sondern d... Mehr

Hilfreich9Gefällt mir5Kommentieren
1210 Wien
am 21. Oktober 2011
SpeisenAmbienteService

Ich war gestern (20.10.2011) zum Mittagessen im Ebi und aufgrund der vielen, teilweise recht unterschiedlichen Bewertungen schon überaus gespannt auf das Lokal. Es befindet sich etwas versteckt in einem Mini-Einkaufspark in der Leopoldauer Straße und wird aufgrunddessen wahrscheinlich auch gerne ma... Mehr

Hilfreich8Gefällt mir4Kommentieren
10 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Labrouche

Bin für Extrapunkte bei Berichten mit über 1000 Worten ;-)) - bei Yangel sind diese auch noch lesenswert!

30. Okt 2011, 13:58Gefällt mir1
schlitzaugeseiwachsam

Zu Rinaldos Foto der Korearolle: So was gibt es nicht in Korea! FAKE FOOD!

26. Okt 2011, 23:21Gefällt mir
Otternase

Inatraudich

21. Okt 2011, 12:51Gefällt mir
3671 Marbach an der Donau
am 12. Oktober 2011
SpeisenAmbienteService

Würde ich jetzt sagen, dass ich den Landgasthof "Zur schönen Wienerin" schon lange kenne, wäre dies immer noch eine glatte Untertreibung. Das Lokal befindet sich im schönen Marbach an der Donau, wo ich einst meine Kindheit verbrachte und quasi mit bzw neben dem Lokal aufwuchs. Ob zur Erstk... Mehr

Hilfreich8Gefällt mir3Kommentieren
1 Kommentar
Reiter Willi

Kenne den Landgasthof Engel schon über Jahrzehnte da ich geborener Ybbser bin kann über ihn nur voll des Lobes berichten was Essen und Trinken anbelangt hohe Qualität der Speisen vom Saisionalbedingten bis hin zur leichten Küche,auch Fisch und Wild vorzüglichst im Geschmack und Qualität,dazu Preise die der Leistung stets gerecht werden sie sind im mittlerem Preissegment zu bewerten,ausgezeichnete Weine (Wachau bevorzugt)Biere mit ausgesprochener richtiger Temperatur und das über all die vielen Jahre die Stammgäste wissen das zu schätzen,jederzeit ist auch ein Gulasch oder ein Paar Würstel mit Saft erhältlich für den kleinen Hunger zwischendurch einfach ein Gasthaus wo der Gast sich wohl fühlt und stets freundlich und aufmerksam bedient wird,diesen gepflegten Gasthof kann man mit guten Gewissen bestens weiterempfehlen

8. Dez 2011, 16:13Gefällt mir
1010 Wien
am 8. Oktober 2011
SpeisenAmbienteService

Das Fratelli ist ein Restaurant, welches unheimlich polarisiert: entweder man liebt es, oder man hasst es. Und obwohl es als Touristenfalle verschrien sein mag und die Kellner oft für ihre angeblich zu lockeren Umgangsformen kritisiert werden, kann ich mich mit gutem Gewissen zu den Gästen zählen, ... Mehr

Hilfreich13Gefällt mir7Kommentieren
1 Kommentar
WaibelH

Seltsam, dass Nichtraucher in den Keller verfrachtet werden... sagt wohl einiges über das Lokal aus

4. Jän 2012, 15:57Gefällt mir
1140 Wien
am 29. September 2011
SpeisenAmbienteService

Wer den "etwas anderen Asiaten" sucht, in dem man eben nicht das Gefühl hat, beim 0815-Japaner ums Eck zu sein, ist im L421 genau richtig! Ich bin jahrelang daran vorbeigefahren, hab oft Gutes gehört und es aber trotzdem nie geschafft hinzugehen. Letzte Woche war es dann endlich soweit - ... Mehr

Hilfreich14Gefällt mir6Kommentieren
2 Kommentare
angela

das L421 ist mein lieblingslokal, gehe schon seit 4 jahren dort ein und aus, mindestens 2 bis 3 mal pro monat und wurde noch nie enttäuscht - auch alle meine freunde sind begeistert

25. Okt 2011, 13:48Gefällt mir
yangel

;-) ich nehm das mal als Kompliment..

29. Sep 2011, 13:45Gefällt mir
1210 Wien
am 28. September 2011
SpeisenAmbienteService

Monatelang hatte mir mein Bruder von diesem Selbstbedienungs-All you can eat-Asiaten vorgeschwärmt. Und weils zeitlich grad so schön gepasst hat, besuchten wir letzte Woche das Restaurant Dschunke zum gemeinsamen Mittagessen - ich muss allerdings schon vorab erwähnen, dass ich meine Skepsis vor Lok... Mehr

Hilfreich11Gefällt mir4Kommentieren
1 Kommentar
uc0gr

Sehr hilfreich und lesenswert! Danke! Gerry

9. Jän 2012, 18:02Gefällt mir
1090 Wien
am 11. September 2011
SpeisenAmbienteService

Nachdem unsere besten Freunde gleich ums Eck vom Highlander wohnen und der Gastgarten am schönen Sobieskiplatz besonders an lauen Sommerabenden wirklich einladend ist, besuchten wir dieses Lokal eigentlich lange Zeit sehr regelmäßig (allerdings immer nur in warmen Jahreszeiten zum draußen sitzen). ... Mehr

Hilfreich10Gefällt mir4Kommentieren
6 Kommentare·Zeige alle Kommentare
uc0gr

Es ist keine Bewertung, sondern ein Kommentar!

26. Feb 2012, 00:31Gefällt mir1
Unregistered

Das Highlander hatten wir durch Gutscheine im Theater am Alsergrund kennengelernt und wurde aufgrund des gemütlichen Ambientes (viel Holz, rustikal) zu einem Nach-Theater-stammlokal, weil es für ein Pub auch genügend Platz bietet und auf mich nicht so einen beengten Eindruck macht, auch das Essen habe ich immer als gut bis sehr gut empfunden (wertung daher von 3,5 auf 4 gerundet), im Sommer gibt es einen großen Schanigarten am Platz davor. Da dort nicht viele Autos fahren und es wirklich ein Platz, nicht nur ein Gehsteig ist, ist das fast wie ein Garten im Innenhof. Jetzt gibt es einen abgetrennten Nichtraucherbereich, der den Besuch wesentlich angenehmer macht, Eingang und Toiletten sind aber durch den Raucherbereich zu erreichen. Die Bedienung ist sehr freundlich, die Speisekarte überrascht immer wieder mit Unbekanntem und bietet auch explizit vegetarisches Angebot (es gibt das Gericht dann mit Fleisch/Schinken oder in einer Variante mit Tofu). Das zuletzt gegessene Pilzomlett (Kräuterseitling) war sehr gut und ich habe wieder etwas Neues kennengelernt (allerdings wollen dann alle kosten ;)). Meine Mann aß wie üblich seine Spinatnockerl, wegen derer wir diesmal auch hergekommen sind und die anderen haben sich ihm angeschlossen. Ich trinke immer ein Snakebite (Bier, Cider und Johannisbeersaft), die meisten Bier- oder Guinnesstrinker bezeichnen das als picksüsses Igitt-Getränk, ich mag es *g* Was meinst du zu dieser Bewertung? Hilfreich? Hilfreich? Ja Nein Gefällt mir

25. Feb 2012, 21:46Gefällt mir
yangel

danke für den Tipp - werden wir mal ausprobieren, ich hab mit dem Lokal eh schon öfter geliebäugelt, am Samstag hatte es allerdings geschlossen.

12. Sep 2011, 18:12Gefällt mir
1080 Wien
am 22. August 2011
SpeisenKeine WertungAmbienteService

Weil ich nun schon von mehreren Seiten ausschließlich positives über das Grande gehört habe, hab ich es letzte Woche endlich geschafft, hinzugehen. Die mit dunklem Holz und Leder eingerichtete Cocktailbar ist relativ neu (Frühjar 2011) und befindet sich mitten auf der Josefstädter Straße, unmittelb... Mehr

Hilfreich6Gefällt mir2Kommentieren
1010 Wien
am 26. Juni 2011
SpeisenAmbienteService

Dass das Krah-Krah nicht unbedingt zu den elitärsten Lokalen der Stadt zählt (vor allem am Wochenende zu späterer Stunde), ist ja kein Geheimnis. Aber es gibt dann doch so Tage bzw Abende, an denen "es einfach passt" - und man landet ganz unverhofft im Bermuda Dreieck, ohne es im Nachhinei... Mehr

Hilfreich9Gefällt mir3Kommentieren
1 Kommentar
Unregistered

Deine Bewertungen gefallen mir! Danke!

26. Jun 2011, 22:10Gefällt mir
3100 Sankt Pölten
am 19. Juni 2011
SpeisenAmbienteService

Heute hatte ich das Vergnügen, mein 10-jähriges Maturajubiläum gemeinsam mit 20 ehemaligen Klassenkameraden zu feiern. Nachdem die Schule in St.Pölten war und uns das Restaurant Rhodos mehrfach empfohlen wurden, entschieden wir uns also dafür. Das Lokal befindet sich mitten am Rathausplatz und wirkt... Mehr

Hilfreich5Gefällt mir4Kommentieren
1080 Wien
am 29. Mai 2011
SpeisenAmbienteService

Die Pizzeria Toscana ist ein Lokal, das ja hauptsächlich durch Zustellungen existiert. Ich habe dort vor Monaten zum ersten Mal bestellt und war äußerst angetan. Nicht nur, weil man hier wirklich hochwertige Zutaten verwendet, sondern auch weil die Pizzen, die vom 8. in den 17. Bezirk geliefert werd... Mehr

Hilfreich6Gefällt mir4Kommentieren
1190 Wien
am 25. Mai 2011
SpeisenAmbienteService

Schlichter Asiate mit bahnhofshallenähnlichem Flair im Einkaufszentrum Q19 in Döbling. Bis 15 Uhr wird eine relativ große Auswahl an Tagesmenüs angeboten. Das Lokal ist um die Mittagszeit recht gut besucht, das Personal dennoch unkompliziert, flott und auch für kleine Änderungswünsche offen. S... Mehr

Hilfreich2Gefällt mir1Kommentieren
1020 Wien
am 13. Mai 2011
SpeisenAmbienteService

Auch ich gehöre zu den paar Einheimischen, die sich tatsächlich hin und wieder mal ins Schweizerhaus verirren - und so war es auch gestern der Fall.. Es war noch relativ früh als wir eintrafen - etwa dreiviertel 12 - somit hatten meine Freundin und ich quasi freie Platzwahl. Sehr angenehm! Kurzer... Mehr

Hilfreich11Gefällt mir4Kommentieren
5 Kommentare·Zeige alle Kommentare
guest01

Habt ihr euch beim Kellner beschwert? Habt ihr den Restaurantleiter rufen lassen?

31. Mai 2011, 14:25Gefällt mir
Gourmeuse

Letzte Woche war offensichtlich eine schlechte-Stelzen-Woche! Ich habe oft genug sehr gute Stelzen bekommen, bei meinem letzten Besuch war meine allerdings extrem fett, kaum richtig saftiges Fleisch, so kannte ich das bisher gar nicht.

15. Mai 2011, 10:25Gefällt mir
Lisewetta

Ins Schweizerhaus geht man eigentlich wegen dem Budweiser. Für uns ist die Stelze halt eine Begleiterscheinung.

14. Mai 2011, 12:50Gefällt mir
1010 Wien
am 4. Mai 2011
SpeisenAmbienteService

Hunderte Male bin ich schon daran vorbeigefahren, gestern abend war ich dann auch endlich mal drin, im kleinen Bruder vom Akakiko. Und ja, es ist tatsächlich unverkennbar! Jeder der schon einmal eine Filiale vom Akakiko besucht hat, wird im Ohh!Sushi erst mal eine Art Deja-Vu erleben. Es ist nahezu ... Mehr

Hilfreich4Gefällt mirKommentieren
1 Kommentar
Gast

Ich finde es schmeckt sehr sehr gut!!!

12. Apr 2012, 17:51Gefällt mir
1010 Wien
am 22. April 2011
SpeisenAmbienteService

Das Do & Co am Stephansplatz ist ein Lokal, in dem ich beim Essen tatsächlich noch nie enttäuscht wurde. Nachdem mir das Publikum und die allgemeine Atmosphäre allerdings weniger zusagen, besuche ich es mittlerweile nur noch sporadisch - so auch vor einigen Tagen an einem früheren Abend. Grun... Mehr

Hilfreich6Gefällt mirKommentieren
3 Kommentare
yangel

so war es aber keinesfalls gemeint ;) aber schade, es gibt ja hier LEIDER keine edit-funktion...!

22. Apr 2011, 23:13Gefällt mir
yangel

bitte nicht falsch verstehen - Zucchini, Maiskölbchen & Co müssen leicht bissfest sein und das sind sie auch, aber gewisse Dinge wie zB Spargel muss (zumindest bei mir) schon eher durch sein...

22. Apr 2011, 20:38Gefällt mir
Unregistered

Ich bin dort auch noch nie enttäuscht worden.

22. Apr 2011, 16:34Gefällt mir
1010 Wien
am 10. April 2011
SpeisenAmbienteService

Zugegebenermaßen war ich ja schon seit Monaten daran interessiert, dem neuen Luxusthai in der Innenstadt, der teilweise in höchsten Tönen gelobt wird, einmal einen Besuch abzustatten. Nachdem es dieses Wochenende gepasst hat, bemühte ich mich kurzerhand um einen Tisch. Dieser konnte uns zwar nur für... Mehr

Hilfreich21Gefällt mir4Kommentieren
4 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Cosmoprolet

Eine affektierten Apfelsaft bitte!

11. Apr 2011, 15:55Gefällt mir
schlitz...

Man lernt nie aus!

11. Apr 2011, 15:53Gefällt mir
10. Apr 2011, 17:46Gefällt mir
1190 Wien
am 9. April 2011
SpeisenAmbienteService

Ein gutes Jahr ist es her, dass ich das urtypisch wienerische Wirtshaus mit seinen Gerichten in mammutartigen Dimensionen das letzte Mal besucht habe. Gestern war es dann mal wieder soweit - ganz spontan und ungeplant zu etwas späterer Stunde. Und das war auch gut so, denn zur Hauptzeit geht es im R... Mehr

Hilfreich15Gefällt mir1Kommentieren
1140 Wien
am 25. März 2011
SpeisenAmbienteService

Ja, die Küche im Yume ist gut - wirklich gut. Vor einem Jahr hätte ich dafür auch noch bedenkenlos 5 Punkte vergeben. Mein gestriger Besuch hat mich jedoch leider etwas aus dem Konzept gebracht, um es mal so zu formulieren... Um 20 Uhr zu zweit eingetrudelt, wurden Bruder und Schwester (sprich, m... Mehr

Hilfreich8Gefällt mirKommentieren
6 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Unregistered

Zitat: \"Selber machen wäre auch eine Option...\" Man geht essen, weil man nicht das Bedürfnis hat zu Hause selbst zu kochen. Sondern man hat mit diesem Akt, ebenfalls das Bedürfnis, sich einfach bedienen zu lassen und dafür auch zu bezahlen. Jeder will sich und sollte sich was gönnen. Das Essen kann noch so gut schmecken (gutes Essen gibt es schließlich nicht nur in einem Restaurant), man zahlt schlussendlich auch für´s Service. Wenn das nicht passt, dann grenzt das schon fast an Betrug. Trinkgeld heißt schließlich, dass das Service überdurchschnittliche Leistung erbracht hat als erwartet. Deshalb gebe ich in solch Situationen keinen Cent her.

10. Okt 2011, 21:06Gefällt mir
yangel

selber machen wär natürlich auch eine Option...

26. Mär 2011, 14:29Gefällt mir
yangel

er stößt tatsächlich mit jedem Gast an - ich bezweifle jedoch, dass sich in seinem holzschachterl auch jedesmal wirklich schnaps befindet ;) die idee mit dem heimischen sashimi finde ich übrigens auch sehr gut - wär ja eine richtige marktlücke... es gibt zwar asiaten, die teilweise sogar heimische fische anbieten, dann aber nur ganz vereinzelt.

26. Mär 2011, 13:19Gefällt mir
2851 KRUMBACH
am 13. März 2011
SpeisenAmbienteService

Zum vierten Mal besuchten wir gestern das Triad, und zum vierten Mal waren wir alle schlichtweg begeistert! Begonnen beim Empfang über Ambiente, Service bishin zum Essen - es hat einfach alles 100%ig gepasst! Man wird herzlich begrüßt und zum Tisch gebracht, keine Spur von Stress oder Angespannt... Mehr

Hilfreich16Gefällt mir1Kommentieren
4 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Meidlinger12

Ihr Licht in Ehren, nur gehört Steak nicht gerade zu den "Jeden-Tag-Essen". Fisch, Schrimps und Krustentiere wurden aber leider zur Massenware degradiert. Das wichtigste ist, das die Menschen zum Nachdenken angeregt werden und das nächste Mal im Restaurant die "richtige" Wahl beim Essen treffen. Dazu gehört natürlich auch Ihr Einwand wegen dem allgemeinen Fleischkonsum, das man den auch nicht übertreiben sollte. Aber verurteilen Sie mich bitte nicht wegen eines Steakguides, da ein Steak noch immer ein exquisites Essen ist das man sich nicht jeden Tag gönnt.

15. Mär 2011, 11:42Gefällt mir
yangel

*schnarch* genau DARAUF hab ich gewartet...! schade dass man die comment-funktion nicht einfach deaktivieren kann... und übrigens: ich LIEBE unsere heimischen Speisefische wie Karpfen, Waller und Forelle - und ich esse diese auch zur Genüge - bitte glauben Sie mir das, lieber Herr Meidlinger.. ich bin grundsätzlich auch dafür, regionale Speisen zu konsumieren und finde es gut, wenn man dies unterstützt.. aber manchmal kann und will ich dem "anderen guten Zeug" halt einfach nicht widerstehen - MEA CULPA!! es schmeckt halt einfach so gut ...!

14. Mär 2011, 22:20Gefällt mir
Meidlinger12

Bevor Sie hier noch zum Greenpeace Aktivisten mutieren, versuchen Sie´s mal mit heimischen Fisch ;-) Wahrscheinlich können Sie mehr Speisefische aus dem Meer aufzählen als einheimische.....

14. Mär 2011, 13:38Gefällt mir
1080 Wien
am 4. März 2011
SpeisenAmbienteService

Ich traue mich hiermit zu behaupten, dass ich seit gut 10 Jahren zu den wohl besten Stammkunden des Kaisakis zähle. Es gab Zeiten, da war ich so gut wie wöchentlich dort, dann wieder seltener - aber doch immer wieder regelmäßig. Mich hat nicht nur die Qualität des Sushis, sondern auch die große Spei... Mehr

Hilfreich9Gefällt mir1Kommentieren
12 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Alexxxx

ja, das Kaisaki hat nach dem Umbau etwas abgebaut, aber mittllerweile sich wieder verbessert; glaube, die haben jetzt wieder einen besseren Koch. Geh jetzt wieder regelmässig hin, nachdem wir nach dem ersten Essen nach dem Umbau etwas entsetzt waren über das Speisenangebot, wenn man es mit früher vergleicht. Aber mittlweile ist es fast wieder auf dem alten Stanard, wobei dich ich den alten Sushi Meister doch sehr vermisse :))

13. Jun 2011, 22:48Gefällt mir1
wolf-2m

hallo, ich kann mich der bewertung von yangel nur anschliessen, nachdem ich 3x mit freunden am abend dort war.... 1A LOKAL (wie immer) und die qualität ist genauso wie das preis/leistungsverhältnis schwerst in ordnung ! PS: kleiner tipp, wenn man wenig zeit hat, man kann jederzeit nach verschiedenen gerichten fragen und bekommt diese umgehend aufs band.... PPS: derzeit kenne ich in ganz wien kein lokal das tepanyaki, running sushi sowie viele köstlichkeiten in dieser fülle anbietet.....

20. Apr 2011, 03:39Gefällt mir
yangel

ich war heute mittag wieder dort und muss sagen, dass es wirklich 1A war! tolles speisenangebot, teilweise sogar ganz neue sachen wie sesam-huhn und sesam-garnelen, die es vorher nie gab. alles ganz frisch und geschmacklich wirklich einwandfrei, es gab echt nichts zu beanstanden!

19. Apr 2011, 16:03Gefällt mir
1180 Wien
am 9. Februar 2011
SpeisenAmbienteService

Obwohl die Speisen wirklich ganz in Ordnung sind (knusprige Ente ist auch wirklich knusprig und dennoch nicht vertrocknet wie in vielen anderen Chinarestaurants, Saucen sind sehr authentisch und nicht glutamatverseucht, Frühlingsrolle war jedoch ein Witz, ich hatte den Eindruck als würde ich frittie... Mehr

Hilfreich6Gefällt mirKommentieren
2 Kommentare
schlitzaugeseiwachsam

der charmante Service im Xiao ist legendaer :)

10. Feb 2011, 08:57Gefällt mir
Unregistered

Ja, ich kenne das Gefühl auch, wenn man Angst davor hat, den Kellner mit einer neuen Bestellung zu bemühen. Da sollte der Lokal Besitzer (im eigenen Interesse) wirklich was tun.

9. Feb 2011, 23:36Gefällt mir
1090 Wien
am 30. Jänner 2011
SpeisenAmbienteService

Das Reinberg ist ein etwas verstecktes Souterrainlokal im 9.Bezirk, ganz in der Nähe des Cafe Stein. Hätten wir den Lokaltipp nicht von Freunden bekommen, wüssten wir bis heute nicht, dass das Reinberg überhaupt existiert. Nichts desto trotz scheint die versteckte Lage dem Lokal absolut nicht zu sc... Mehr

Hilfreich4Gefällt mirKommentieren
1010 Wien
am 30. Jänner 2011
SpeisenAmbienteService

"When the moon hits your eye like a big pizza pie, that‘s amore..." Das Dino´s, dessen Namenspatron der legendäre Dean Martin (Dino) ist, ist eine von außen eher unscheinbare und recht kleine, aber dafür umso stilvollere American Bar mit einer riesengroßen Auswahl an perfekt zubereit... Mehr

Hilfreich8Gefällt mirKommentieren
3 Kommentare
eho

Das Díno´s ist auch unsere Lieblingsbar, eben weil sie klein und gemütlich ist.

31. Jän 2011, 10:12Gefällt mir
yangel

dass das Dinos einrichtungstechnisch an ein Krugers oder Planters nicht wirklich rankommt, will ich gar nicht bestreiten. Ist halt auch eine Frage der Größe, gegen die beiden vorhin erwähnten Lokale ist das Dinos ja richtig winzig! Ich finde jedenfalls auch, dass sie dem Lokal auf alle Fälle eine zweite Chance geben sollte!!

30. Jän 2011, 22:10Gefällt mir
Meidlinger12

Ich war auch schon im Dino´s. Da ich auch ein großer Dean Martin Fan bin hatte ich wohl eine zu große Erwartungshaltung an Einrichtung und Stil der Cocktailbar. Wir waren damals leider zu früh drinnen, denn wir waren glaub ich die ersten Gäste. Es spielte während unseres Aufenthaltes leider kein einziges Dean Martin Lied. Ich fühle mich auch wohler in einer Bar so wie das Krugers. Viel Holz und Leder. Aber ich denke ich werde dem Dino´s sicher nochmal eine Chance geben. :-)

30. Jän 2011, 21:37Gefällt mir
1010 Wien
am 29. Jänner 2011
SpeisenAmbienteService

Nach etwas längerer Pause besuchten wir gestern abend mal wieder das Unkai. Die Reservierung erfolgte problemlos, nach unserer Ankunft wurden wir freundlich empfangen und zu unserem Tisch gebracht. Das Restaurant wurde seit unserem letzten Besuch umgebaut und ich war von Anfang an wirklich sehr a... Mehr

Hilfreich11Gefällt mirKommentieren
2 Kommentare
Magdalena

lieber christian, bei deinen merkwürdigen Reviews über dieses Lokal wirkt es, als wärest du von der Konkurrenz. Logik null.

30. Jul 2011, 21:19Gefällt mir1
Unregistered

Sehr informative Bewertung!

30. Jän 2011, 19:34Gefällt mir
1150 Wien
am 9. Jänner 2011
SpeisenAmbienteService

Man muss sich echt nicht alles antun! Und das Okiru in der Lugnercity zählt zu jenen Lokalen, die mich in Zukunft nur noch von außen sehen werden! Reserviert wird grundsätzlich nur noch für > 4 Personen. Alles darunter zählt offenbar nicht. Schafft man es dennoch, ohne Reservierung einen Tisc... Mehr

Hilfreich8Gefällt mir1Kommentieren
4 Kommentare·Zeige alle Kommentare
yxz

ich bin vollkommen deiner meinung. es ist sehr teuer und es fehlt einfach jede spur von freundlichkeit bei den kellnern. und dann schauen sie dich auch noch so blöd an wenn du ihnen für die fehlenden kellner-qualitäten kein trinkgeld gibst. mir ist vor allem die eine kellnerIN aufgefallen, auf deren gesicht geschrieben steht dass sie keine freude an diesem beruf hat. versucht man zu ihnen freundlich zu sein (was eh schon sehr viel geduld kostet) motzn sie gleich zurück und geben freche antworten, die man sich als kellner nicht erlauben dürfte. kaum traut man sich als gast etwas zu sagen, was einen kellner beleidigen oder auf seine blödsinnigkeit hinweisen könnte, kannst du nicht schnell genug schauen, wirst du von deinem platz verwiesen und bist raus aus dem lokal. seit dem ich wirklich dazu aufgefordert worden bin zu zahlen, weil ich schon seit ca. 10min nichts gegessen haben, gehe ich nicht mehr hin, denn das ist einfach nur eine pure frechheit und geldgier... und das kann ich nicht leiden.

19. Mai 2011, 12:59Gefällt mir
yangel

man glaubt es kaum, aber es gab zeiten, da gab es beim Okiru tatsächlich Sashimi, welches durchaus ansehnlich angerichtet und geschmacklich besser war als in so manchen Sushi-Bars. Aber wie gesagt, das waren halt Zeiten, die mittlerweile leider längst vorbei sind.

11. Jän 2011, 22:30Gefällt mir
yangel

ich war nicht nur 3mal, sondern mit sicherheit 10 oder 15mal in diesem lokal - und am anfang hats ja immer gepasst! leider hat es irgendwann in allen punkten kontinuierlich nachgelassen - wird man 1x enttäuscht, kann das ja ein ausrutscher sein will man meinen - aber nach dem 3. verpatzten besuch hab ichs dann halt gelassen.

9. Jän 2011, 10:38Gefällt mir
1180 Wien
am 9. Jänner 2011
SpeisenAmbienteService

Das Lokal selbst ist winzig und hat nur 2 oder 3 Tische - als ich es zum ersten Mal betrat, dachte ich glatt, ich sei ich falschen Film. Ich war erst ein einziges Mal dort, da es eigentlich ein typisches Take-Away bzw Zustell-Lokal ist. Ich bestelle allerdings wirklich regelmäßig (1x die Woche m... Mehr

Hilfreich4Gefällt mirKommentieren
1010 Wien
am 9. Jänner 2011
SpeisenAmbienteService

Endlich hab ich auch mal geschafft, das Motto am Fluss mit meiner Anwesenheit zu beglücken - und zwar heute abend! :-) Die Reservierung verlief total unkompliziert, am Vorabend über die Internetseite online reserviert, mit der Anmerkung, dass ein Fensterplatz nett wäre. Heute vormittag erfolgte e... Mehr

Hilfreich13Gefällt mirKommentieren
1080 Wien
am 7. Jänner 2011
SpeisenAmbienteService

Da unser Stamm-Runningsushi leider gerade umbaut, gingen eine Freundin gestern abend also einmal alternativ ins Tokyo Running Sushi. Ich war vor Jahren mal da und eher weniger begeistert da die Speisen damals größtenteils völlig kalt waren, aber wer weiß - das kann sich in der Zwischenzeit ja wiede... Mehr

Hilfreich14Gefällt mir1Kommentieren
3 Kommentare
claudschi70

das okiru in der lugner city ist wirklich sehr zu empfehlen; immer voll u. sehr lecker!

18. Aug 2011, 11:10Gefällt mir
nici

hi, haben Sie vielleicht einen Tipp wo es in wien ein wirklich gutes Running Sushi Lokal gibt? Danke und lg

16. Aug 2011, 10:46Gefällt mir
yangel

nicht überall! ich kann diese lokale zwar an einer hand abzählen, aber es gibt sie doch!

8. Jän 2011, 11:40Gefällt mir
1010 Wien
am 7. September 2010
SpeisenAmbienteService

Das Carpachio vom Wagyu Rind ist wirklich ein Gedicht, hat mit über 30 Euro aber natürlich seinen Preis. Auch die thailändischen Vorspeisen (zB Thai Basket für 2 Personen) und Steaks sind sehr empfehlenswert. Manchmal findet man in den Speisen jedoch absolut unpassende Gewürze, wie zB Kardamom im Be... Mehr

Hilfreich3Gefällt mirKommentieren
7081 SCHÜTZEN am Gebirge
am 5. September 2010
SpeisenAmbienteService

Nach längerer Zeit (ca 1 Jahr) besuchten wir mal wieder den Taubenkobel. Wir begannen unseren Besuch mit einem kleinen Bummel in der Greisslerei, in der Schmankerln aller Art (Wurst- und Käsespezialitäten, unzählige Honig- und Marmeladesorten, Knabbereien, Süßigkeiten etc) zu finden sind. Immer wi... Mehr

Hilfreich8Gefällt mirKommentieren
1010 Wien
am 3. August 2010
SpeisenAmbienteService

Dieses kleine, aber sehr sehr feine Restaurant im Hotel Sacher ist meines Erachtens eines der wenigen von Wien, welches seit Jahren wirklich hält was es verspricht. Es passt hier wirklich alles: Tischreservierungen und Empfang (ich besuche die Rote Bar seit gut 5 Jahren regelmäßig 2-3 Mal im Monat u... Mehr

Hilfreich10Gefällt mirKommentieren
1 Kommentar
juliachild

lieber yangel, vielen danke für diese hilfreiche bewertung. mlg j.c.

4. Aug 2010, 09:52Gefällt mir
2100 Korneuburg
am 29. Juli 2010
SpeisenAmbienteService

Nachdem mir schon von vielen Seiten vorgeschwärmt wurde, entschloss ich mich, auch mal das Restaurant Tuttendörfl zu besuchen. Leider waren wir an einem Tag dort, an dem das Wetter nicht so recht mitspielte - aus diesem Grund konnte man nur drinnen sitzen. Da meine Begleitung zum Glas Wein ger... Mehr

Hilfreich13Gefällt mirKommentieren
5 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Meidlinger12

Ich reagiere auch eher allergisch auf Zigarrenraucher. Zigaretten machen mir auch nichts. Zigarrenraucher sind meiner Meinung nach meistens rücksichtslose Egoisten, die glauben sie seien etwas besonderes wenn sie so ne dicke Havanna paffen.

24. Okt 2010, 21:38Gefällt mir
schlitzaugeseiwachsam

Bei manchen Zigarrenrauchern hatte ich oft den Eindruck, das sie getrocknete Kuhfladen rauchen. Am liebsten haette ich denen ihr Kraut aus der Hand gerissen und weggeschmissen. Und ich bin wahrhaftig kein Antiraucher.

30. Jul 2010, 22:47Gefällt mir
yangel

@laurent Bewertung 2 für das Ambiente deswegen, weil es völlig vernebelt und verstunken war. Und zwischen Zigaretten und Zigarrenrauch besteht mMn ein gewaltiger Unterschied. Oder meint Ihr wirklich, dass Rauch und Gestank von einer Zigarre und einer Zigarette gleich sind? Egal ob Raucherbereich oder nicht, in etwas besseren Lokalen, und so sollte es auch im Tuttendörfl sein, werden die Gäste gebeten, den Zigarrenkonsum zumindest bis etwa 22 Uhr zu unterlassen. Wir saßen übrigens an einem Tisch, der vom Stammtisch (welcher sich natürlich genau in der Mitte des Raums befindet) sogar weitmöglichst entfernt war. Aber es war schlicht und einfach der komplette Raum verstunken - was am Anfang, als wir unsere Plätze einnahmen, nicht der Fall war. Die Zigarren wurden nämlich genau dann angezündet, als wir unsere Vorspeisen bekamen... Ich bin selbst zwar keine starke Raucherin, aber hin und wieder eben doch.. aus diesem Grund zähle ich mich absolut NICHT zu den "militanten Nichtrauchern", nur so zur Information, falls das bei jemandem den Anschein erweckt haben soll...

30. Jul 2010, 18:07Gefällt mir
1010 Wien
am 29. Juli 2010
SpeisenAmbienteService

Meine ersten paar Besuche im Al Caminetto waren eigentlich ganz zufriedenstellend: sehr flottes und freundliches Personal, Speisen schnell da und gut zubereitet - und auch preislich wirklich ok für einen Innenstadtitaliener! ABER die Qualität hat die letzten Monate leider deutlich nachgelassen. Pas... Mehr

Hilfreich2Gefällt mirKommentieren
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.