lemonwien

Liebstes Urlaubsziel

Tester Ranking
Tester Rangliste »13 Lokal Bewertungen
Mehr »0 Fotos
lemonwien hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Lokal Guides
lemonwien hat noch keine Guides erstellt.
1 Kontakt
8 Auszeichnungen

Danach gabs Sushi gross. Der Fisch war frisch und von guter Qualität. Da mir die Portion nicht reichte bestellte ich noch ein Wok Gemüse mit Tofu. Zum schluss gabs noch ein Tiramisu wiederum auf Hauskosten. Alles im ganzen waren alle Speisen frisch, gut zubereitet und haben uns allen sehr gut geschmeckt. Bis auf kleinere Wartezeiten war alles OK. Kellner auch in Ordnung! Wir kommen auf jedenfall wieder!
Der Gastgarten im Sommer ist direkt am Gehsteig auf der Mariahilferstrasse. Kellner und Chef sind OK.

Laßt die Zitrone doch schreiben. Zumindest einer hat dann Freude.

@magic Sind Aktuell! Ich habe alle diese Lokale im Dezember 2014 besucht!

Wenn nicht kopiert dann eben immer die gleichen aussagelosen Floskeln verwendet. Übrigens: Eine Bewertung sollte AKTUELL sein!
Es gibt einen Gastgarten im Sommer der im Winter mit Planen überdacht als Wintergarten genutzt wird. Sonst OK.
Leider ist der Gastgarten im Sommer nur sehr winzig und wird im Winter zum Teil als Wintergarten genutzt. Sonst OK.

Muß nicht unbedingt kopiert sein, schreibt halt aus unklaren Gründen stets "gut" mit großem G.

Ich vermute mal, dass soul2000 sich ein wenig daran stört, dass deine Bewertungen von Salm Bräu und Medl Bräu großteils Copy-Paste sind.

@soul2000 was hast du für ein Problem?!
Der Fisch ist immer frisch, schmeckt sehr gut und die Qualität ist Nummer 1.
Das einzige negative ist das das Lokal sehr klein ist und man etwas länger auf seine Bestellung warten muss.
Aber für diese grossartige Qualität warte ich gerne etwas länger.

Ich esse seit 30 Jahren Sushi und es gibt in Wien bessere Anbieter als das Kojiro (z.B. Suk Sushi, Nihon Bashi...)

Sushi, aber auch die anderen angebotenen Speisen sind im Kojiro wirklich ein Hit! Die Zubereitung erfolgt frisch, ich kann mich aus eigener Erfahrung eigentlich nicht über zu lange Wartezeiten beklagen.

Na klar wurde renoviert vorallem die Toiletten und andere Kleinigkeiten. Was ich meinte ist der Stil!

Von "seit über 20 Jahren unverändert" kann einfach wirklich keine Rede sein. Ich traue mich zu wetten, Sie kannten dieses Lokal noch nicht, als Sepp Fischer noch ab und an selbst hinter der Theke stand.

Seriously, - das tut beim Lesen schon a bisserl weh. Aus der Bewertung geht nicht hervor, was er/sie dort zu Essen hatte, wieviel's gekostet hat, wie's dort ausschaut. Wodurch entstand der Eindruck der Kellner, sie wären hochnäsig gewesen? Fragen über Fragen. Ein weiterer, sinnloser Stammbucheintrag. Lokal gut, Kellner schlecht, Essen gut, leider zu wenig. Immerhin, Bier gut. Wer würde nicht sofort, nach Lektüre dieser Bewertung, morgen dorthin fahren?

Die Quintessenz: In einem netten Lokal wurden gute Speisen in (zu) kleinen Portionen von hochnäsigen Kellnern, aber immerhin mit gutem Bier serviert. Und wieder 5 Minuten meines Lebens, die ich nicht zurückbekomme.

Komisch, in den Bewertungen für den Grünspan ist die Bewertung mit demselben Wortlaut......................?

Offensichtlich gibt es hier viele super intelligente Internethelden!

Mit ebenso interessanter, kreativer Rechtschreibung. Das wird ein feines Jahr! :-D

Wie Du siehst: Auch im neuen Jahr gibt es wieder hochinteressante und informative Restaurantbewertungen!
Man kann es mit einer (Wiener) Running Sushi Qualität vergleichen und und keinesfalls a la card so wie es von einem Japanischen Restaurant erwartet wird.
Der Fisch war einfach nicht frisch und ich musste es ausspucken! Akakiko ist nicht mehr das was es früher war!

Akakiko ist noch nie etwas Besonderes gewesen.

Ich sehe Du hast keine Ahnung von Sushi!

Superkleber. Ein? Einen? Oder doch gar keinen? Auweh...

Man kann es so einfach sehen, ohne Zweifel.

Gäste sind die Konsumenten im Gasthaus, Kunden jene im Handel.

Die Gast/Kunde-Unterscheidung ist recht interessant und könnte Thema eines Aufsatzes sein.
ja bitte. das interessiert uns doch gerade. wieso weshalb warum damit wir auch was davon haben. Ansonsten kann ich auch den lieferserviceflyer lesen. da steht auch, das die sehr gutes essen haben.
Ich habe dort mehr als 20 verschiedene Speisen gegessen. Soll ich jetzt alle hier aufzählen und den Geschmack erklären oder wie? Mir hat alles dort sehr gut geschmeckt! Aller klar?!
WAS war für dich dort sehr gut, da kann man sich leider nix drunter vorstellen, wenn du nicht verrätst was du gegessen hast. Habe gerade im il sestante schon sehr sehr oft gegessen und es war bei weitem nicht immer alles sehr gut......