SpeisenKeine WertungAmbienteService
In die Passage sollte man auf jeden Fall mal gewesen sein!
Mir persönlich gefällt es nicht unbedingt da es fast immer viel zu voll ist.
13. Mai 2009
Die Standardkarte wird durch saisonale Spezialitäten wie z.B. Trüffel aus Alba ab... MehrSehr schönes italienisches Ambiente aus der Renaissance. Eines der ältesten Spezialitäten Restaurants der Stadt!
Die Standardkarte wird durch saisonale Spezialitäten wie z.B. Trüffel aus Alba abgerundet. Die größte Chianti Classico-Auswahl Wiens und Wein-Raritäten bis ins Jahr 1950 garantieren ein einmaliges Erlebnis in einem der ältesten italienischen Spezialitätenrestaurants Österreichs.
Preise sind sehr gehoben, passen jedoch zum Preis Leistungsverhältnis!
Zum Beeindrucken auf jeden Fall empfehlenswert!
13. Mai 2009
Ein kleines Innenstadt Restaurant mit Terrasse mitten im Bermudadreieck!
Gekocht wird israelisch, aber nicht kosher. Neben den best Falafel in town steht vorwiegend vegatearisches und fleischlo... MehrEin kleines Innenstadt Restaurant mit Terrasse mitten im Bermudadreieck!
Gekocht wird israelisch, aber nicht kosher. Neben den best Falafel in town steht vorwiegend vegatearisches und fleischloses auf der Karte: Schuarma, Kebab, Tahina (Sesampaste), gefüllte Blätterteigtaschen – health food, wie man es in Isreal an jeder Ecke findet.
Einfach die besten Falafel der Stadt!
Auf jeden Fall mal ausprobieren!
13. Mai 2009
In einer Atmosphäre, bestimmt durch farbenfrohes Interieur, warmes Licht und freundliche Menschen... MehrMeiner Meinung nach die allerbesten Falafel der Stadt. Angenehme Atmosphäre und nette Bedienung.
Die Küche ist wirklich ausgezeichnet.
Auf jeden Fall mal ausprobieren!
SpeisenAmbienteKeine WertungService
Ganz gute Pizza. Sie entsprechen leider nicht immer den Fotos die man auf der Homepage sehen kann.
Auf jeden Fall empfehlenswert
13. Mai 2009
Das Schweizerhaus ist meiner Meinung nach eine Touristenfalle. Es kommt mir ein bisschen wie in einer Fabrik vor. Massenabfertigung ist angesagt. Wer gemütlich essen gehen will, sollte das Schweize... MehrDas Schweizerhaus ist meiner Meinung nach eine Touristenfalle. Es kommt mir ein bisschen wie in einer Fabrik vor. Massenabfertigung ist angesagt. Wer gemütlich essen gehen will, sollte das Schweizerhaus jedoch meiden. Es ist einfach die Hölle dort los.
Es sind jedoch angeblich die besten Stelzen der Stadt. Das Bier ist auch ausgezeichnet.
Fazit: Man sollte auf jeden Fall mal hinschauen wenn man im Prater ist.
13. Mai 2009
Meiner Meinung das beste Kebap der Stadt. Immer frisch!Preise sind auch sehr günstig.
Das Personal ist ganz nett.
13. Mai 2009
Das Rochus ist meiner Meinung das beste Szene Lokal im 3. Bezirk. Sehr angenehmes Ambiente sowohl auch die Bedienung. Es bietet ziemlich viele Sitzmöglichkeiten. Die Terrasse ist auch ganz nett gem... MehrDas Rochus ist meiner Meinung das beste Szene Lokal im 3. Bezirk. Sehr angenehmes Ambiente sowohl auch die Bedienung. Es bietet ziemlich viele Sitzmöglichkeiten. Die Terrasse ist auch ganz nett gemacht.
Das Essen ist voll ok. Das Frühstück kann ich auf jeden Fall empfehlen!
Also wenn man auf der Landstrasse gerade ist sollte man auf jeden Fall vorbei schauen. Am Abend ist es auch sehr nett. Sehr gemischtes Publikum
12. Mai 2009
Das Schnitzel beim Figlmüller ist ja bekannt! Einfach guat!
Da es aber leider von sehr vielen Touristen aufgesucht wird, ist es meistens immer voll. Die Bedienung ist auch nicht die Beste. Viellei... MehrDas Schnitzel beim Figlmüller ist ja bekannt! Einfach guat!
Da es aber leider von sehr vielen Touristen aufgesucht wird, ist es meistens immer voll. Die Bedienung ist auch nicht die Beste. Vielleicht weil sie schon zuviel Touristen gesehen haben..
Es gibt typisch wienerische Speisen. Die Auswahl hält sich jedoch in Grenzen.
Fazit: Sollte man auf jeden Fall mal probiert haben das Schnitzel vom Figlmüller: Schön dünn, groß und knusprig!
12. Mai 2009
Personal ist nicht wirklich freundlich. Aber in welchen Fast food sind sie es schon?
Essen ganz ok
12. Mai 2009
Küche ist eigentlich ziemlich gut auch wenn die Auswahl nicht so groß ist. Pizzas sind auch voll ok ... MehrAlso das Pizza Bizi gehört sich zu den bekanntesten Pizzerien in Wien auch bei den Touristen!
Küche ist eigentlich ziemlich gut auch wenn die Auswahl nicht so groß ist. Pizzas sind auch voll ok jedoch für die Größe eigentlich sehr teuer. Hätte auch mehr Auswahl geben können.
Das Ambiente ist ok. Also wer Massentourismus in der Stadt meiden will, sollte nicht zum Bizi auf die Rotenturmstrasse!
Beim Personal merkt man eigentlich auch überhaupt keine Freundlichkeit. Die Chefin an der Kassa hat auch irgendwie keine Lust.
Fazit: Einfach nur eine Touristen Abzocke!
12. Mai 2009
Bedienung ist finde ich nicht die... MehrGanz nettes Ambiente hier im Chattanooga. Gute österreichische Küche. Die Preise sind auch voll ok! Also für ein innenstadt Restaurant eigentlich sehr günstig.
Bedienung ist finde ich nicht die Beste, aber das kommt vielleicht vom Massen Tourismus der in diese Lokal geht.
Wenn man in der nähe ist, hunger hat und auf günstige Österreichische Küche Lust hat, dann kann man auf jeden Fall mal vorbei schauen.
12. Mai 2009
Der Weingut Fuhrgassl - Huber ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Die Küche ist ausgezeichnet und die Auswahl ziemlich groß.
Der Garten ist sehr groß und hat eine angenehme Atmosphäre.
... MehrDer Weingut Fuhrgassl - Huber ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Die Küche ist ausgezeichnet und die Auswahl ziemlich groß.
Der Garten ist sehr groß und hat eine angenehme Atmosphäre.
Der einzige schlechte Punkt ist einfach die Bedienung. Man wartet teilweise wirklich sehr sehr lange bis mal jemand kommt um die Bestellung der Getränke aufzunehmen..
Für alle Heuriger Fans: Ein MUß!
11. Mai 2009
Eines der besten Gatgärten der Stadt. Sehr viel Platz. Der Schanigarten ist wirklich sehr nett ist jedoch leider nur bis 22 Uhr geöffnet. WIRKLICH SCHADE! Die Spareribbs sind wirklich einzigartig. ... MehrEines der besten Gatgärten der Stadt. Sehr viel Platz. Der Schanigarten ist wirklich sehr nett ist jedoch leider nur bis 22 Uhr geöffnet. WIRKLICH SCHADE! Die Spareribbs sind wirklich einzigartig. Manchmal wird halt bei den Erdäpfeln gesparrt, was ich auch schade finde! Bier ist ausgezeichnet.
Service und Personal ist auch voll ok.
Das einzige negative: Es ist ziemlich weit draussen und Parkplätze gibt es auch nicht viele vor der Tür.
Fazit: Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
11. Mai 2009
Es gibt eine ziemlich grosse Auswahl an Speisen.Sehr viel geg... MehrMeiner Meinung das beste türkische Restaurant in Wien. Die Bedienung ist voll ok, man merkt das das Personal Spass an der Arbeit hat.
Es gibt eine ziemlich grosse Auswahl an Speisen.Sehr viel gegrilltes Fleisch. Der Wein ist nicht wirklich empfehlenswert. Das Ambiente, naja.. nichts Besonderes. Terasse auch ganz nett.
Fazit: Wenn man türkisch essen gehen will, dann sollte man auf jeden Fall vorbeischauen. Es lohnt sich! Man sollte sich jedoch nicht zuviel erwarten..
11. Mai 2009
Küche ist sehr gut. Portionen auch sehr angemessen.
Der Naturtrübe Apfelsaft i... MehrDie idee von diesen Lokal ist eigentlich sehr gut. Es gibt sehr viele Speisenkombinationen aus Erdäpfel und Äpfel.
Küche ist sehr gut. Portionen auch sehr angemessen.
Der Naturtrübe Apfelsaft ist auf alle Fälle zu empfehlen!
Innen einrichtung ist zwar nichts Besonderes, hat jedoch eine angenehme Atmosphäre. Die Sonnenterrasse ist auch bei kälteren Tagen sehr empfehlenswert.
Die Bedienung ist teilweise nicht wirklich freundlich.
Fazit: Sollte man auf jeden Fall man ausprobieren. Diese Speisen findet man nicht an jeder Ecke!
11. Mai 2009
Essen ist ganz gut jedoch nicht wirklich das Gesündeste.... MehrTypisches Österreichisches Restaurant. Ein klassiker! Muss man mal getestet haben. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr viele ungestörte Ecken.
Essen ist ganz gut jedoch nicht wirklich das Gesündeste.
Das Personal ist sehr professionel jedoch manchmal ein bisschen überheblich, das was ich schade finde..
Es gibt jedoch leider viel zu wenig Möglichkeiten heraussen zu sitzen.
Besucher sind sehr gemischt, teilweise viele Touristen.
Fazit: Muss man mal gesehen haben!
11. Mai 2009
Im Sommer ist es vielleich... MehrEinfach die besten und größten wiener Schnitzel der Stadt. Die Schweinsmedaillons sind auch sehr empfehlenswert! Küche ist sehr gut und Personal auch sehr professionel.
Im Sommer ist es vielleicht ein bisschen zu sehr klimatisiert! Für empfindliche Leute wahrscheinlich nicht wirklich angenehm.
Einrichtung sehr einfach und modern. Sieht auf jeden Fall sehr gepflegt und sauber aus.
Fazit: Auf jeden Fall empfehlenswert!
11. Mai 2009
Sehr gute Cocktails. Super Barkeeper!
Essen mittelmäßig!
11. Mai 2009
Einer der besten Restaurants in Wien meiner Meinung! Wirklich sehr angenehme Atmosphäre. Bedienung ist sehr bemüht und macht sehr viel für das Wohlbefinden eines jeden. Von den Vorspeisen bis zur N... MehrEiner der besten Restaurants in Wien meiner Meinung! Wirklich sehr angenehme Atmosphäre. Bedienung ist sehr bemüht und macht sehr viel für das Wohlbefinden eines jeden. Von den Vorspeisen bis zur Nachspeise ist die Küche einfach einzigartig. Sehr gute Weine!
Wenn es wärmer wird ist der kleine Hof wirklich sehr empfehlenswert!
Am Wochenende auf jeden Fall einen Tisch reservieren!
Preis Leistung : Top!
11. Mai 2009
Angenehme Atmosphäre! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Personal sehr nett und meistens gut Bemüht.
Essen meistens sehr gut. Karte wird leider zu selten erneuert.
Ausgezeichneter Wein!
Faz... MehrAngenehme Atmosphäre! Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Personal sehr nett und meistens gut Bemüht.
Essen meistens sehr gut. Karte wird leider zu selten erneuert.
Ausgezeichneter Wein!
Fazit: Sehr empfehlenswert
11. Mai 2009
Nettes Personal uund Sushi's empfehlenswert. Preise sind jedoch meiner Meinung zu hoch.
dr-falafel am nachmarkt ist 1000 mal besser
na dann werd ich mir das mal anschauen, hat mich schon länger interessiert