Also:
Das Café Latte bietet am Wochenende einen Frühstücksbrunchbuffet um 14,90€ an, allerdings ist in dem Preis kein Getränk e...Mehr anzeigenIch möchte heute nur den Wochenendsfrühstücksbrunch bewerten, bei welchem ich heute zum zweiten Mal war und schreibe dann nur kurz über meine anderen beiden Besuche.
Also:
Das Café Latte bietet am Wochenende einen Frühstücksbrunchbuffet um 14,90€ an, allerdings ist in dem Preis kein Getränk enthalten, dafür darf man Eiergerichte ordern.
Auf einem großen, langen Tisch gibt es frisches (ich glaube frisch aufgebacken), manchmal noch warmes und vor allem unterschiedliches Brot und Weckerln.
Ansonsten hat man dann eine große Auswahl an verschiedenen Salaten (auch orientalische), Humus, Lachs, Beef Tatar, Käse, Wurst, Schinken, Gemüse und harten Eiern, so wie frischem Obst, Kuchen und Panna Cotta.
Ich stellte mir u.a. selbst Prosciutto mit Melone zusammen, was ausgezeichnet war. Außerdem aß ich noch zwei andere Wurstsorten, welche mir auch gut schmeckten, so wie Brie.
Tsatsiki und Humus waren sehr gut, die Falafel etwas trocken, aber auch okay.
Der Räucherlachs schmeckte frisch, die Senfsauce passte ausgezeichnet dazu und ich fand es super, dass auch frischer Kren vorhanden war.
Ich bestellte Eierspeise (Rührei). Diese war absolut okay, ich musste nur nachsalzen.
Zusätzlich gab es auch Müsli mit verschiedenen Milchsorten, so wie Naturjoghurt und ein Erdbeerjoghurt mit Stücken, welches ich hervorragend fand.
Zum Joghurt aß ich als Nachtisch auch Kuchen, welcher absolut okay war und eine sehr cremige Pannacotta, die ich wirklich gut fand.
Beim Brunch gibt es außerdem immer noch ein warmes Speisenangebot. 3 Mal Fleisch, 1 Mal Fisch, 1 Mal vegetarisch und Beilagen, so wie 2 Suppen und eine warme Nachspeise (gebackene Mäuse).
Ich probierte Huhn mit Paprikasauce, was mir wirklich gut schmeckte. Das Fleisch war nicht trocken und die Sauce schmeckte schön säuerlich nach Paprika.
Das Schweinefleisch mit der undefinierbaren Sauce sagte mir leider nicht zu und letztes Mal aß ich Gnocchi mit Tomatensauce und Oliven, welche leider nach nichts schmeckten.
Ich kostete außerdem noch ein winziges Stückchen Fisch mit Muscheln und pikanten Erbsen; dieses war wirklich gut, zart und schön gewürzt.
Die Kellnerinnen (ja, es waren tatsächlich nur Frauen, außer ein Mann an der Bar) waren allesamt freundlich und aufmerksam, räumten die Teller schnell ab und fragten, ob man etwas brauche. Sie scherzten auch miteinander und ich merkte, dass das Klima zwischen dem Person sichtlich sehr gut ist.
Ein kleiner Kritikpunkt noch, für den aber niemand etwas kann: es ist wahnsinnig eng und auch ziemlich laut.
Da das Lokal so schlauchförmig geschnitten ist, nimmt der Buffettisch doch sehr, sehr viel Platz in Anspruch und wenn man sich etwas nehmen möchte, kommen oft andere Leute nicht vorbei (auch wenn man schlank ist),was vermutlich besonders hinderlich für das Person ist.
Fazit:
Die 14,90 € sind für das Angebot, meiner Meinung nach, gerechtfertigt. Vor allem, wenn ich mir die Frühstücksbuffetpreise in anderen Lokalen anschaue.
Allerdings finde ich, dass man vielleicht noch 1-2 Euro drauf schlagen und ein Getränk inkludieren sollte. Mein Begleiter bestellte einen frischgepressten Orangensagt um 4,50€, was ich schon ein bisschen teuer finde.
Auch das Käseangebot könnte man etwas ausbauen (ich bin halt eine Käsefreundin, man verzeihe mir) und die warmen Sachen manchmal etwas mehr würzen.
Ansonsten finde ich den Frühstücksbrunch im Café Latte wirklich ziemlich toll.
Kurz zu meinen anderen Besuchen:
Ich war bei zwei Geburtstagen von Freundinnen im Café Latte, beim ersten Mal aß ich Nudeln mit Zitronensauce und Lachs, die etwas nichtssagend schmeckten, leider. Der Lachs war allerdings wirklich gut.
Beim zweiten Mal hatte ich so ein italienisches, gefülltes Brot (Piadina) mit Ziegenkäse, Birne, Nüssen und so weiter. Dieses fand ich wirklich ganz, ganz köstlich.
Auch die Cocktails dort scheinen gut zu sein, ich habe allerdings nur den Strawberry Daiquiri gekostet und der war super. Beim Geburtstag der einen Freundin wurde ihre Hauptspeise vergessen und sie bekam für die verlängerte Wartezeit ein Getränk aufs Haus - nette Geste, finde ich.
Gesamtfazit:
Sicherlich ein ganz gutes Lokal, mir allerdings etwas zu "hip" und teilweise auch ein bisschen überteuert, aber mit sehr freundlichem Personal. Zum Brunchen auf jeden Fall super.