Pizzen relativ klein und wenig Geschmack. Juniorchef od. Kellner arrogant und unfreundlich. War einmal besser
Gefällt mirKommentieren
2 Kommentare
Unregistered
Fand die Bedienung auch katastrophal. Waren jetzt schon 3x dort und vom Essen sehr angetan, wegen des unfreundlichen Services werden wir aber nicht mehr hingehen. Hatten beim letzten Mal einen Tisch für 18 Uhr reserviert und um halb neun hat man uns eröffnet, dass wir doch jetzt bitte bald zahlen sollen, der Tisch war nämlich für 21 Uhr nochmals reserviert. Eine bodenlose Frechheit. Bevor man einen Tisch doppelt reserviert sollte man mit den Gästen abklären ob diese nur zum Essen kommen oder einen netten Abend verbringen wollen.
no geh !