Kritisch, auch verzeihend,Liebhaber von guten Restaurants sowie von einem guten Glas Wein jedoch" kein Etikettentrinker, auf Grund der liebe zu gutem essen betreibe ich sehr viel Sport und sammle Oldtimer
Amador, La Bergola ,Noma etc
International so wie Bodenständig
Guter Wein ( Sassicaia)
Viele
Neugierig geworden auf Grund der unterschiedlichen Bewertungen des Lokals machten wir uns selbst ein Bild davon. Wir haben telefonisch am gleichen Tag reserviert, ich ersuchte um einen schönen Tisch er meinte er ist ziemlich voll aber er wird etwas machen. Wir wurden sehr freundlich vom Patron emp... Mehr
Wir waren einfach neugierig , der Carlo Neumann ein junger Gerer Schüler den wir schon vom Magdalenenhof ,Passage, sowie von der Bergstation kennen macht seine Sache recht ordentlich ! Zum Lokal ein sehr trendiges Ambiente mit einer sehr jungen Crew sehr freundlich und aufmerksam. Als Aperitiv w... Mehr
Bei unserm gestrigen Besuch wurden wir sehr herzlich empfangen, der reservierte Tisch entsprach unserer Vorstellung, nach dem Aperetiv wurde uns ein Gruß aus der Küche gereicht, die Vorspeisen waren einerseits die gebratene Entenleber mit Kräuter-Obstsalat und andererseits gegrillte Garnelen mit Pic... Mehr
Ich kann leider keine Bewertungspunkte abgeben... die meine Enttäuschung zu Ausdruck bringt ! Ich besuche das Lokal bald 30 Jahre mit vielen Höhen und auch Tiefen, aber was beim letzten Besuch abging darf einfach nicht passieren. Wir haben für sechs Personen bestellt, der Tisch der uns zugewies... Mehr
Was heißt der Fisch fängt immer am Kopf zum stinken an....
Der Fisch fängt immer am Kopf zum stinken an. Es ist wirklich sehr sehr schade, wenn man sieht, wie ein einstiges Top-Lokal den Bach runter geht. :(
Das Primavera mit seinem Patron Franz Pigel ist eine Institution er kümmert sich persönlich um jeden Gast fragt um die Richtung der Speisen verschwindet in der Küche und zaubert ein Feuerwerk an Köstlichkeiten auf den Tisch das seinesgleichen sucht. Mit einem Michelin Stern jedoch mit einer Haub... Mehr
Leider muss ich für dieses Lokal eine neue Bewertung abgeben ! Wir haben und gestern nach einiger Zeit wieder entschlossen nach Feuersbrunn zu fahren, eine sehr freundliche Begrüßung wir wurden auf unseren Platz geleitet. Es wurde um den Aperitif gefragt und die Speisekarte gereicht nach meiner F... Mehr
Das Limousin-Rind ist eine Rinderrasse, die aus der gleichnamigen Region Limousin in Frankreich stammt.
limousin rind gemeint ? mit limousine angereist ?
Ihre Bewertung in Ehren, aber das klingt so, als hätte das Lokal mit Ihnen einen schwierigen Gast gehabt. Falls andere Leser das ebenso sehen, war Ihre ganze Mühe umsonst, da sich niemand an Ihrer Bewertung orientieren wird.
neugierig was sich im Goldenen Bründl getan hat besuchten wir leider bei schlechten Wetter das traumhaft gelegene Lokal in Oberrahrbach der Empfang war sehr freundlich als vorspeise nahmen wir den weissen und grünen Spargel mit Garnelen war sehr schmackhaft die Suppe einmal Spargelcreme ( war nicht... Mehr
Ein typisches Landgasthaus, mit einer ausgezeichneten bodenständiger Küche ! Eine "echte Rindsuppe " mit Leberknödel und ein Schweinsbraten zum niederknien ! Nicht zu vergessen das Schnitzl mit einem hervorragenden Erdäpfel Salat !
Urbanek Gerhard am Naschmarkt gehört so wie die Oper zu Wien ! Hervorragende Weine auch Glasweise sein Rostbeaf ist legendär (böse Zungen behaupten das Rezept ist vom Gerer) seine Auswahl an exklusiven Käse und Wurstwaren unerreicht, legendär das jour fix einmal in der Woche ein Pflichttermin den... Mehr
Ich liebe dem Urbanek alle seine Sachen, aber mich nerven die Leute - völlig richtig: sehen und gesehen werden - die davorstehen und ihr Glaserl trinken oder ihren Schinken essen und im Winter ist es noch schlimmer, weil dann stehen die alle in dem winzigen Geschäft drinnen und man kann kaum hinein einkaufen.
Der Urbanek hat wirklich die beste Ware. Hat aber nat. auch seinen Preis.
War gestern am abend zufällig in diesem Restaurant, als Vorspeise den gemischten Vorspeisenteller ( eine Kritik daran Liptauer u Pfefferoni haben auf diesen nichts verloren ) Hauptspeise Garnelen in Speckmantel auf Gemüse (der Speck bringt gar nichts wenn er um die Kruste gewickelt wird) war eher ... Mehr
zweites Mal lieber nicht probieren. Wir haben mehrmals nochmal probiert-bringt gar nichts! Essen ist einfach nicht frisch. Da inzwischen zu wenig Gäste das Lokal besuchen!!!!!!!!!!!!!!
Auf jeden fall nochmals probieren. Wir sind in der Olive noch nie enttäuscht worden. Lg. GÜ
Ein Wirtshaus so wie man es sich vorstellt ! Ein alter Familienbetrieb wo die Wirtshauskultur noch hoch gehalten wird, bodenständige Küche ohne firlefanz, zum empfehlen das Gulasch oder Nirndl mit Hirn sowie die geröstete Leber, oder der sagenhafte Schweinsbraten mit warmen Krautsalat oder oder..... Mehr
Von Wien nicht mehr weg zu denken ! ein gutes Budweisser mi einer knusprigen Stelze ein gedicht ! jedoch stimmt teilweise was Niki geschrieben hat, wenn du dort keinen kennst kann es zur enttäuschung werden !! ich hatte nie probleme habe immer meinen platz und das über das trinkgeld brauchen wi... Mehr
finde ich auch
War recht zufrieden mit dem Angebot essen gute Qualität, das Weinangebot hervorragend, das Ambiente mit dem Kellergewölbe gewöhnungsbedürftig das service flott und kompitent
man merkt dass dort die Kellner auf Umsatz arbeiten - das finde ich echt schade, wir werden nicht mehr hingehen! Für das Geld krieg ich in der innenstadt bessere Qualität und Service
Die beste Köchin Österreichs alles perfekt eine Frau Johanna die einen jeden Wunsch von den Augen ablest ich merke auch nach Jahren keinen Ermüdungen dass ist Kochkunst auf höchsten Niveau !
Lieber Seveso ! normal kommentiere ich solche Aussagen nicht ! Da Du aber einer bist der bezweifelt dass jemand im Landhaus Bacher war, jedoch für sich in Anspruch nimmt das Ihm das Fabios zu teuer ist, mach ich mir mal einen Reim daraus ich sage mal wenn dir der Fabio zu teuer ist was machst Du dann bei der Bacher ? ? ich glaub Du warst weder dort noch da !! Liebe Grüße
schade um dieses Haus ! was ist aus dem geworden ? lieber "POLDI" streng dich mehr an !!!!
das kann ich leider nicht bestätigen, dass in diesem Haus alles paßt! Sonntag nachmittag - einige Gäste - trotzdem schafft es der Kellner nicht seinen Job zu erledigen! Knappe 20 Minuten zu warten, um zu zahlen, ist schon ein Hammer. Das Essen ebenfalls unter jeder Kritik - die Erdäpfelsuppe ist eher wohl eine Rahmsuppe mit einer kleinen Kartoffel und viel zu groß geschnittenen und fettigem Speck. Nicht unbedingt mein Geschmack. Ich finde ebenfalls, dass man in diesem Haus sehr stark nachgelassen hat - mich sehen die dort als Gast so schnell nicht mehr!
Aus meiner Sicht, paßt in diesem Haus wirklich alles. Stimmungsvolles Ambiente mit Kachelöfen, ausgezeichnete Küche und ein sehr aufmerksames Service. Heurigenbesucher, was willst Du mehr?
Ein Geheimtipp !! Super Essen hohe Qualität !! und einen Traum von Rotwein !!
Ein sehr guter Heuriger mit einem wunderbarem Rostbeaf und einem schönen Buffet mit grosser Auswahl gute Weine empfehlenswert !
Nettes empfehlenswertes Restaurant mit einem ausgezeichneten Service
Hallo - das ist keine Lokalbewertung- das ist nichtssagendes Qua-Qua
Lokal für mich subjektiv nur im Sommer besuchbar, jedoch längere Wartezeiten schöner Ausblick auf die Alte Donau, essen durchwachsen mit den Klassikern kann wenig passieren das Personal wie erwähnt auf Grund des langen Weges oft überfordert wenn man Zeit hat kein Problem es gibt viele schlechtere ... Mehr
Nettes Lokal bodenständig nicht abgehoben sehr gute Pizza !! Frische Salate alles in allem empfehlenswert !
Ich glaub die silvia will verhindern, dass sie keinen platz mehr bekommt. Was konkret hat an den Nudeln nicht gepasst? Ich hab in diesem Restaurant bei wöchentlichem BEsuch seit über 2 Jahren noch nie danebengegriffen - bei nix!
war sehr entäuscht!!! wurde so gelobt! aber leider absolut ungenießbar!!! nudeln niemals bestellen!!!
nicht sehr italienisch, nudeln zerkocht und salat ur alt!!!kellner sehr gestresst!!! nicht empfelenswert
2 | Weiter |
Lieber tobias, danke für die Bewertung, der ich gerne "hilfreich" gebe. Le Ciel ist ein langjähriger Liebling von mir; ich freue mich, daß es dort noch immer hervorragend zugeht. Vielleicht könntest Du ein wenig über die Rechtschreibung nachdenken, bevor Du postest? Das ist nicht essentiell, aber macht schon einen anderen Eindruck. Ich freue mich über weitere Bewertungen!
sind Sie sicher, dass Sie sich die gleichen Fotos ansehen ??
auf dem Foto sind 3 Stück Garnelen und kein Hummer oder?