In der Umgebung
Do, 21. November 2024

Wolo79

Wolo79
Level 1
Mitglied seit Jän 2010
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

8 Gefällt mir Stimmen für 6 Beiträge
7 Lesenswert Stimmen für 5 Lokal-Bewertungen
86 Hilfreich Stimmen für 8 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

8
Lokal-
Bewertungen

3.833.5
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

Lokal Bewertungen (6)

1100 Wien
am 19. Mai 2010
SpeisenAmbienteService

Nachdem ich jetzt schon mehrmals das neue Ringsmuth besucht habe, wird es Zeit für ein kurzes Resumee. Vorweg: dass der Chef des Hauses Rene Ringsmuth sein Handwerk als Koch im besten Haus des Landes, im Steirereck, erlernt hat, ist nicht abzustreiten. Leider kann jedoch seine Kreativität mit dem h... Mehr

Hilfreich11Gefällt mir1Kommentieren
4 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Carmen

Leider falsch, der Ringsmuth ist auch 2013 immer ausgebucht.

23. Jän 2013, 17:53Gefällt mir
fred combuse

hab die review gelesen, weil mich der ringsmuth interessiert und ich das restaurant kenne. wären alle bewertungen derart langatmig, würde ich mich bei den meisten vorzeitig ausklinken. lieber wolo79, wenn das ihre kurzes resumee ist, wie schaut dann ein langes aus? ;-)) aber danke, war interessant und ich kann ihre bedenken verstehen. lg

21. Mai 2010, 14:12Gefällt mir
schlitzaugeseiwachsam

Das Review ist sehr gut geschrieben, aber ein paar Absaetze zwischendurch wuerden das Lesen sehr erleichtern.

20. Mai 2010, 16:35Gefällt mir
1100 Wien
am 25. Jänner 2010
SpeisenAmbienteService

Nach über einem Jahr "Ringsmuth neu" ist klar, dass dieser in keinerlei Hinsicht Meixners Status als Gastwirtschaft Nummer 1 in Favoriten gefährden kann. Zu routiniert beherrscht dieser das Wirtshausgeschäft. Klassische Gerichte wie das Wiener Schnitzel (16,20 Euro) oder Gulasch sind eben... Mehr

Hilfreich8Gefällt mir1Kommentieren
1010 Wien
am 25. Jänner 2010
SpeisenAmbienteService

Andi Wojta und seinem Team gelingt im Minoritenstüberl ein - soweit mir bekannt - einzigartiges Kunststück. Nämlich jenes, hochwertiges und dennoch preiswertes Kantinenessen anzubieten. Eine ganz solide Wiener Wirtshauskost wird hier angeboten. Ohne Schnörksel, ohne Experimente. Und ohne Geschmacks... Mehr

Hilfreich26Gefällt mir1Kommentieren
1 Kommentar
fred combuse

kann die review von wolo nur unterstreichen! lg

17. Feb 2010, 15:48Gefällt mir
1100 Wien
am 25. Jänner 2010
SpeisenAmbienteService

Die wichtigste Frage die ein ambitionierter Gastwirt zu beantworten hat ist "Warum sollte ein Gast ausgerechnet in mein Lokal kommen?". Die Antwort auf diese Frage bleibt das "Athen grüßt Wien" schuldig. Der Eindruck den man gewinnt ist jener, dass man hier spart, wo es nur mö... Mehr

Hilfreich13Gefällt mir2Kommentieren
9 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Alphawoelfin

Ma, wie habe ich das ursprüngliche "Athen grüßt Wien" am Gürtel/Ecke Alser Straße geliebt. Der Wirt ging damals leider in Pension...

14. Jul 2021, 11:17Gefällt mir
ChrysisL

just for information... Das restaurant "athen gruesst wien" im 9 bezirk vor 20 jahren hat mit dem Restaurant im 10 bezirk nichts zu tun.

4. Jun 2021, 10:59Gefällt mir
Unregistered

Dem Kommentar von SITTING glaube ich kein einziges Wort... Das griechische Lokal "Athen Grüsst Wien", war vor einigen Jahrzehnten - und ursprünglich - an der Ecke "Gürtel / Alserstrasse" (ich glaube, es war die Alserstrasse - ist aber egal, "Nebensache"...) Alleine das Umziehen vom 9. in den 10. Bezirk ist ein eindeutiges Signal für einen Abstieg... Genauso eindeutig und absolut glaubwürdig scheinen alle Kritikpunkte von "VOLO 79", von dem ich weiss, dass er ein Gast ist. Bei "SITTING" werde ich den Verdacht nicht los, dass er entweder der Wirt selber ist, der hier versucht, die Situation mit Widerreden und Unwahrheiten "retten" will, oder es ist ein Verwandter oder gar die Österreichische Geliebte des Griechischen Wirtes, wobei es aus Liebe um die gleiche Verfaelschung der bitteren Wahrheit gegangen ist...

19. Dez 2011, 12:18Gefällt mir1
1010 Wien
am 25. Jänner 2010
SpeisenAmbienteService

Der Tipp schlechthin, wenn man in Wien exzellente Pasta essen möchte. Auch die Risotto-Variationen sind von herausragender Qualität. Neben einigen zeitlosen Klassikern gibt es auch eine saisonal wechselnde Karte, welche für Frische und Abwechslung garantiert. Fleisch- und Fischgerichte habe ich pe... Mehr

Hilfreich5Gefällt mirKommentieren
1 Kommentar
Wolo79

danke für den sachdienlichen Hinweis! Wieder was gelernt. Nachdem das Personal untereinander ausnahmslos auf italienisch kommuniziert hat, hab ich mich wohl täuschen lassen was Herrn Nuredini betrifft.

25. Jän 2010, 22:37Gefällt mir
1010 Wien
am 25. Jänner 2010
SpeisenAmbienteService

Als Freund der japanischen Küche sah ich es als ein Muss an, auch einmal im Unkai gewesen zu sein. Nachdem ich nun dort war, fällt mein Resümee eher zwiespältig aus. Begonnen hat es damit, das - trotz Reservierung und unsererseits pünktlichen Erscheinens - es 5-10 Minuten (!!!) gedauert hat, bis u... Mehr

Hilfreich8Gefällt mirKommentieren
2 Kommentare
Wolo79

völlig richtig laurent, bei meiner Weinkritik fehlen die Details. Das ist mir schon beim schreiben aufgefallen, jedoch muss ich zu meiner Schande gestehen, dass ich einfach nicht mehr weiß, welche Sorten es genau waren. Mich hat letztlich der hohe Preis einfach überrascht. Das wollte ich zum Ausdruck bringen. Danke aber für die kritische Anmerkung!

25. Jän 2010, 18:53Gefällt mir
laurent

Wein getoppt, welches sich mit gesalzenen 11 Euro auf der Rechnung zu Buche schlug.--- Stimmt schon: 11€ ist nicht gerade wenig; die Frage ist ob der Wein so überkalkuliert war oder ob der Wein halt den Preis haben muss. ** 3 Gläser um 22,50- auch wenig Aussage wenn Wolo 79 nicht verrät was er da bekommen hat

25. Jän 2010, 18:20Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.