Wir waren einmal Stammgäste 14 Jahre lang, aber beim letzten mal wurden wir nicht bedient, der Kellner leif nur hektisch herum. wollte uns an einen schmutzigen Tisch setzen und als wir uns an einen sauberen setzten war er sehr unwirsch, er brachte uns dann die Karte, fragte nicht nach Aperitif wa...Mehr anzeigenWir waren einmal Stammgäste 14 Jahre lang, aber beim letzten mal wurden wir nicht bedient, der Kellner leif nur hektisch herum. wollte uns an einen schmutzigen Tisch setzen und als wir uns an einen sauberen setzten war er sehr unwirsch, er brachte uns dann die Karte, fragte nicht nach Aperitif was normalerweise in diesem Lokal üblich ist, und verschwand. Er bediente dann andere Gäste, nach 10-15 Minuten sind wir dann gegangen und werden auch nicht mehr zurückkehren. Hr.Nuredin sollte vielleicht bedenken dass er nicht nur von der Prominenz lebt.
Der Tipp schlechthin, wenn man in Wien exzellente Pasta essen möchte. Auch die Risotto-Variationen sind von herausragender Qualität.
Neben einigen zeitlosen Klassikern gibt es auch eine saisonal wechselnde Karte, welche für Frische und Abwechslung garantiert.
Fleisch- und Fischgerichte habe ich...Mehr anzeigenDer Tipp schlechthin, wenn man in Wien exzellente Pasta essen möchte. Auch die Risotto-Variationen sind von herausragender Qualität.
Neben einigen zeitlosen Klassikern gibt es auch eine saisonal wechselnde Karte, welche für Frische und Abwechslung garantiert.
Fleisch- und Fischgerichte habe ich persönlich noch nicht probiert, jedoch kann ich zumindest sagen, dass sie hervorragend aussehen.
Höchstes Niveau kann man auch den Desserts zusprechen: Hausgemachtes Tiramisu, Tartuffos, Sorbetti... einfach traumhaft!
Preislich ist das Sole sehr in Ordnung und keineswegs unverschämt. Pastagerichte kosten zwischen 10 und 17 Euro, ein Glas Hauswein ca. 3 Euro. Desserts zwischen 5 und 8 Euro.
Der vordere Teil des Restaurants ist schön hell und lichtdurchflutet und der Schanigarten im Sommer versprüht fröhlich südländisches Flair. Lediglich der hintere Bereich im Lokal ist etwas dunkel, dafür jedoch "intimer".
Vom Chef über Küchenpersonal bishin zum Service sind durchwegs waschechte Italiener am Werk, die für authentische Qualität sorgen. Was sich im Service manchmal in einer gewissen Arroganz äußert, über die ich aber gerne hinwegsehe.
Ein Manko sind sicher die schäbigen Toiletten, dort herrscht Renovierungsbedarf!
danke für den sachdienlichen Hinweis! Wieder was gelernt. Nachdem das Personal untereinander ausnahmslos auf italienisch kommuniziert hat, hab ich mich wohl täuschen lassen was Herrn Nuredini betrifft.