hat ein
Lokal bewertet.
11. Juni 2016
SpeisenAmbienteService
Nachdem wir gehört haben das das Lokal am Anfang (angeblich) keinen ordentlichen Koch hatte, gaben wir ihm eine 2.Chance. Und ja ich muss sagen da hat sich was getan. Es gibt zwar immer nur 1 Vorsp... MehrNachdem wir gehört haben das das Lokal am Anfang (angeblich) keinen ordentlichen Koch hatte, gaben wir ihm eine 2.Chance. Und ja ich muss sagen da hat sich was getan. Es gibt zwar immer nur 1 Vorspeise (war aber exzellent - Weinvtl.Rohschinken mit Spargelsalat) aber ansonsten ist die Auswahl schon besser. Der Wein war ordentlich eingeschenkt (und frisch). Das Brot nicht hart. Die Speisen waren sehr gut (Halusky mit Sauerkraut und Speck, Lachsfilet mit Tagliatelle und Weissweinsauce, Kalbsfilet mit Kart.Gratin und Grünem Spargel (der war zu weich gekocht). Das Preisniveau orientiert sich teilweise am Vorgänger - der hatte aber eine Haube. Aber es ist jetzt empfehlenswert. Die Bedienung war sehr freundlich. Wir freuen uns über diese Verbesserung und werden wieder hingehen.
hat ein
Lokal bewertet.
24. April 2016
SpeisenAmbienteService
Neueröffnung! Endlich wieder ein Pächter für das schöne Restaurant. Erwartungsvoll reservierten wir einen Tisch, die Dame am Telefon spricht zwar Deutsch aber es dauert bis es klappt mit der Reserv... MehrNeueröffnung! Endlich wieder ein Pächter für das schöne Restaurant. Erwartungsvoll reservierten wir einen Tisch, die Dame am Telefon spricht zwar Deutsch aber es dauert bis es klappt mit der Reservierung.
Wir sitzen sehr schön auf der Terrasse und bestellen als Aperitif einen Prosecco - sie wird schauen was sie hat sagt die Bedienung. Sie kommt dann mit einem Piccolo Rose-Sekt für 2 (wird auch nur einer verr.€2.90).
Die Speisekarte ist sehr klein.
1 Suppe: Rindsuppe mit mährischen Nudeln und Fleisch von der Hochrippe (beim Kochen war wohl nicht viel Fleisch drin, da die Suppe sehr hell ist und geschmacklos ist)
1 Vorspeise: Kalbszüngerl mit Krenschaum (ungewürzte Kalbszunge, der Krenschaum sind 2 Tupferl Frischkäse mit Kren)
Ein paar Hauptspeisen, wir entscheiden uns für ein Kalbssteak mit Erdäpfelgratin und Gemüse - das war OK. Nur das Gemüse hätte knackig besser geschmeckt. Mein Mann bestellt das auf der Tafel angekündigte Wildschweingulasch - wässrige Sauce das offenbar keinen Paprika und keinen Zwiebel sah, Fleischqualität aber gut. 2 kleine Semmelknödel dabei, die auch OK waren. Dazu wird ein kl.Schüsserl roter Zwiebel gereicht (roh!) Geröstet in der Sauce, die sehr suppig ist, wäre er besser gewesen. Auch eher geschmacklos.
Wir bestellen 2 Achtel Wein (Ruländer trocken aus CZ), der ist aus :(
als Ersatz zeigt die Kellnerin uns eine Flasche Pinot Blanc in der noch ein Resterl ist. Wir ordern diesen und bekommen genau dieses abgestandene ausgerauchte Restel serviert. In meinem Glas 2mm unter dem Eichstrich, bei meinem Mann 3mm unter dem Eichstrich.
Wir bezahlen € 54.10
Vielleicht probieren wirs in einem Jahr wieder wenn uns jemand glaubhaft versichern kann dass es besser geworden ist. Bis dahin fahren wir wenn wir mährisch essen wollen in die nahe CZ dort haben wir mehr Auswahl.
hat ein
Lokal bewertet.
30. September 2012
SpeisenAmbienteService
Wir waren einmal Stammgäste 14 Jahre lang, aber beim letzten mal wurden wir nicht bedient, der Kellner leif nur hektisch herum. wollte uns an einen schmutzigen Tisch setzen und als wir uns an einen... MehrWir waren einmal Stammgäste 14 Jahre lang, aber beim letzten mal wurden wir nicht bedient, der Kellner leif nur hektisch herum. wollte uns an einen schmutzigen Tisch setzen und als wir uns an einen sauberen setzten war er sehr unwirsch, er brachte uns dann die Karte, fragte nicht nach Aperitif was normalerweise in diesem Lokal üblich ist, und verschwand. Er bediente dann andere Gäste, nach 10-15 Minuten sind wir dann gegangen und werden auch nicht mehr zurückkehren. Hr.Nuredin sollte vielleicht bedenken dass er nicht nur von der Prominenz lebt.
hat ein
Lokal bewertet.
30. September 2012
SpeisenAmbienteService
Bevor wir ins Theater gehen, essen wir gerne bei diesem Griechen, da hat man wirklich das Gefühl man ist in Urlaub, es ist alles a bisserl "wüd" wie man in Wien sagt, aber sauber und die Speisen si... MehrBevor wir ins Theater gehen, essen wir gerne bei diesem Griechen, da hat man wirklich das Gefühl man ist in Urlaub, es ist alles a bisserl "wüd" wie man in Wien sagt, aber sauber und die Speisen sind sehr gut, sehr frisch und sehr preiswert. Als Vorspeise essen wir meist Warme Vorspeisen gemischt für 1 Person zu zweit, denn es ist sehr reichlich, dazu Pittabrot mit Knoblauch, Dann Fischplatte (19.80) mit Reis oder Souvlaki Filetto mit Gemüse, Reis und Pommes dazu ein Glas Demestica Rot. Uns schmeckts dort sehr gut und wir fühlen uns sehr wohl, und das es preiswert ist ist ja kein Nachteil. Nur den Espresso danach lassens weg, der ist nicht gut. Lieber einen Ouzo oder Metaxa!
hat ein
Lokal bewertet.
26. Februar 2012
SpeisenAmbienteService
Sehr gute Speisen im Restaurant Reisinger am Hauptplatz von Hollabrunn, die Wirtin Fr.Birgit wacht selber über die Küche und arbeitet auch selber ständig mit. Das Servicepersonal ist hervorragend g... MehrSehr gute Speisen im Restaurant Reisinger am Hauptplatz von Hollabrunn, die Wirtin Fr.Birgit wacht selber über die Küche und arbeitet auch selber ständig mit. Das Servicepersonal ist hervorragend geschult und ist auch meist schon sehr lange im Haus, man sieht also ein gutes Betriebsklima.
Fr.Reisinger kocht auch Speisen die man sonst nicht so oft bekommt wie Holsteinschnitzel, geröstete Leber, etc. Wochentags sehr viele Menüs und viele Stammgäste, Wochentags wird das Essen sehr rasch serviert - was sehr angenehm ist wenn man wieder in die Arbeit muß.
Der alljährliche Heringschmaus war auch heuer wieder ganz ausgezeichnet und Variantenreich aber ein bisserl teuer. Beim Zander mit Gnocchi und Tomatengemüse um 24.99 muß man sich wohl verkalkuliert haben. Aber es war ausgezeichnet!
hat ein
Lokal bewertet.
26. Februar 2012
SpeisenAmbienteService
Es hat sich einiges geändert im Retzbacher Hof, bei unserem letzten Besuch Anfang Jänner waren wir nicht zufrieden - aber diesmal war es wieder grandios. GottseiDank! Die Speisekarte ist umfangreic... MehrEs hat sich einiges geändert im Retzbacher Hof, bei unserem letzten Besuch Anfang Jänner waren wir nicht zufrieden - aber diesmal war es wieder grandios. GottseiDank! Die Speisekarte ist umfangreicher geworden, und vielleicht nicht mehr so elitär, mehr Wirtshauskuchl dabei, aber das kommt sicher bei vielen Gästen sehr an.
Die Fischkarte (es ist Heringschmaus bis Anfang März)war Spitze, die Jakobsmuscheln auf Karfiolpürree herrlich, so was kriegt man selten in dieser Gegend.
Das Preisleistungsverhältnis war mehr als OK.
Wir können den Retzbacher Hof wieder allen empfehlen, er ist auch eine weiter Anreise wert.
Besonders schön wird es auch wieder im Sommer wenn man im herrlichen Garten sitzen kann.
Fazit: Gutes Essen, guter Wein zu fairem Preis!
hat ein
Lokal bewertet.
15. Februar 2012
SpeisenAmbienteService
Ausgezeichnetes Fischlokal, Wolfsbarsch aus Wildfang sehr gelikat zubereitet, Mangold Beilage sehr gut (Knackig). Dalmatinische Vorspeisen ausgezeichnet, vor allem der Schafkäse! Der Plavac mundete... MehrAusgezeichnetes Fischlokal, Wolfsbarsch aus Wildfang sehr gelikat zubereitet, Mangold Beilage sehr gut (Knackig). Dalmatinische Vorspeisen ausgezeichnet, vor allem der Schafkäse! Der Plavac mundete uns auch sehr. Preisleistungsverhältnis ist OK! Kann das Lokal nur empfehlen, für einen netten Abend zu zweit aber vor allem für eine größere Runde!
hat ein
Lokal bewertet.
8. Jänner 2012
SpeisenAmbienteService
Wenn sie im westlichen Weinviertel gut und günstig essen wollen gehens zum Hausgnost. Von bodenständig, mediterran bis international werden sie in allen Bereichen was finden. Immer köstliche und fr... MehrWenn sie im westlichen Weinviertel gut und günstig essen wollen gehens zum Hausgnost. Von bodenständig, mediterran bis international werden sie in allen Bereichen was finden. Immer köstliche und frische Salate (große Port.), besonders hervorzuheben sind auch die Suppen! Wochentags bietet man 2 versch.Menüs an zum Preis von unter €6.- mit Suppe und Hauptspeise. In dieser Qualität kann man das nicht so schnell finden. Allgemein muß man sagen, dass man selten um so wenig Geld so gut isst. Hervorzuheben ist auch noch der nette unaufdringliche Service. Gute Weine aus der Region werden auch Glasweise angeboten. Im Sommer gibt es einen netten kleinen Innenhof.
hat ein
Lokal bewertet.
8. Jänner 2012
SpeisenAmbienteService
Seit dem das neue Jahr begonnen hat, hat sich wohl einiges geändert im Retzbacher Hof, keine Aufstriche mehr als Amuse Geul zum Brotkörberl, dieses wird unverlangt gebracht und mit € 2.20 verrechne... MehrSeit dem das neue Jahr begonnen hat, hat sich wohl einiges geändert im Retzbacher Hof, keine Aufstriche mehr als Amuse Geul zum Brotkörberl, dieses wird unverlangt gebracht und mit € 2.20 verrechnet. Die Vorspeisen waren OK, aber kein Grund zum Jubeln. Die Rindsroulade mit Risotto etwas lieblos angerichtet, einzige Deko ein kl.Thymianzweigerl. Der Salat zum Schnitzel, das sehr gut wahr, war auch nicht wie gewohnt. Etwas abgelegen wohl spez. der Kartoffelsalat war sicher nicht frisch. Wir sind vom Retzbacher Hof bis jetzt anderes gewohnt gewesen und sind ein bisserl enttäuscht. Der Service der Netten Kellnerin war ausgezeichnet.
hat ein
Lokal bewertet.
6. Jänner 2012
SpeisenAmbienteService
Wir sind seit 12 JAHREN Stammgäste in der Sole und wurden noch nie enttäuscht, selbst wenn man mal "nur" eine Pizza ißt ist es ein Geschmackserlebnis. Die Fisch und Fleischgerichte sind I... MehrWir sind seit 12 JAHREN Stammgäste in der Sole und wurden noch nie enttäuscht, selbst wenn man mal "nur" eine Pizza ißt ist es ein Geschmackserlebnis. Die Fisch und Fleischgerichte sind IMMER fantastisch, die Vorspeisen hervorragend und der Offene Chianti exzellent. Ach ich komme ins Schwärmen, ich muß bald wieder hin.
Naja vielleicht nicht ganz, aber ich will jetzt nicht gleich das Kind mit dem Bad ausleeren. Ich dachte mir vielleicht kann man ihm noch eine Chance geben. Ich werde sagen wir nicht mehr so oft hingehen, aber ich probiere es in einem Monat nochmal, schauen wir mal, es war bis jetzt immer Hervorragend!
Anscheinend bist du aber nicht ganz mit der Bewertung zurecht gekommen. Oder hat das Lokal trotzdem eine so Gute verdient?
Schade, liebe(r) Azur, dass sich alles so geändert hat. Ich kenne das, da hast du eine Art "Stammlokal" wo du immer hingehst (oder eben sehr oft) und auf einmal ist alles anders...ich weiß nicht, was Gastonomen dazu reitet, aber es ist genau für das Stammpublikum ein "Witz", wenn auch kein LUSTIGER! Und dann wundern die sich noch, wenn das Stammpublikum ausbleibt..das ist genau DAS, was man an einem Stammgasthaust/-restaurant schätzt, dort gehe ich hin und die XY-Speise schmeckt eben so, wie sie sein soll und dort üblich ist. Und auf einmal ist alles anders...für mich auch ein "No-Go"! Ich hoffe, Sie/du finden/findest wieder eine ähnliche Lokation. Der derzeit "einarmige Bandit" Gerry P.S. Tippfehler gehen zu Lasten des UKH Meidling!