In der Umgebung
Do, 21. November 2024

RosemarieS

RosemarieS
Level 1
Mitglied seit Jul 2014
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

Facebook, Twitter, ...

11 Gefällt mir Stimmen für 2 Beiträge
4 Lesenswert Stimmen für 1 Lokal-Bewertung
31 Hilfreich Stimmen für 3 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

5
Lokal-
Bewertungen

3.843.8
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

Lokal Bewertungen (4)

1130 Wien
am 27. Dezember 2016
SpeisenAmbienteService

Man muss diese Pizzeria ein sehr gut geben! Hier passt wirklich alles. - Es ist keine Schickimickie-Partie und auch nix abgehobenes, sondern alles sehr am Boden und normal. Die Karten ist ebenso ein Mix aus allem möglichen. Auch das könnte man abwerten. ABER! Es ist hier alles mit bestem Gewissen, s... Mehr

HilfreichGefällt mirKommentieren
1020 Wien
am 6. Dezember 2014
SpeisenAmbienteService

Das war mal ein Erlebnis! - SUPER STEAKS. Vom FEINSTEN. Schöne Weine auf der Karte. Bis 1.200,- Euro. Wir haben 3 Flaschen getrunken und ein Mineralwasser dazu. Am Schluss gab's noch RUM. War ein fantastischer Abend. Weiter so!

HilfreichGefällt mirKommentieren
11 Kommentare·Zeige alle Kommentare
Testexperte

hoffe nur, man bekommt in dem dortigen diffusen Licht nicht mal irrtümlich die Flasche um 1200.- serviert...

21. Dez 2014, 10:33Gefällt mir
7. Dez 2014, 09:22Gefällt mir
dieBrotvernichter

Zum neuen Stern am Testerhimmel wirds wohl nicht reichen, aber bei Tschauner....

7. Dez 2014, 09:21Gefällt mir
1170 Wien
am 11. Juli 2014
SpeisenAmbienteService

Das Beef Tartar auf Eierschwammerl-Sauce - funktioniert einfach nicht. a) das Beef war so schlecht mariniert, dass es nach nix geschmeckt hat b) wäre das Beef normal mariniert, könnte man die Eierschwammerl-Sauce (die von Haus aus nach nix schmeckt) schmeißen .. Also: Wer sich sowas einfall... Mehr

Hilfreich9Gefällt mir2Kommentieren
3 Kommentare
RosemarieS

In welcher Zeit leben SIE? - Die Kronen-Zeitung hat nach dem Krieg 50 Groschen gekostet, heute kostet sie glaube ich 13,76 Schilling. - Also mehr 26 mal zu viel. Ein kleiner Espresso kostet in der Innenstadt 2,70 oder 37,152 Schiling. Ein Risotto kostet heute übrings 275 Schilling. Wenn man das in ein Verhältnis zu einandern setzt, passen die 50 Schlling fürs Weinderl auch wieder. Übrigens: in der Gräfin am Naschmarkt, ein der angebru***testen Hütten der Stadt, zahlen Sie für 0.5 Coke 12 Euro oder 161,- Schlling.

3. Aug 2014, 07:48Gefällt mir
asteira

die weinpreise glasweise sind jenseits von.... ab 50.- Schilling (ja, ich denk noch immer so) für ein achterl sind eindeutig überzogen..

11. Jul 2014, 11:58Gefällt mir
uc0gr

Ein "Willkommen im Forum"! Solltest du für ReTe Hilfe brauchen (z.B. Fotos raufladen, Listen anlegen, etc.), so kannst du dich gerne per PM auch bei mir melden. Manches kann dir aber nur der Admin der Seite beantworten. Nochmals: "Herzlich Willkommen im Forum der Gut- & Gerne-EsserInnen!" vom Gerry

11. Jul 2014, 10:01Gefällt mir
1020 Wien
am 11. Juli 2014
SpeisenAmbienteService

Also erstens: Man muss das Lokal kennen. Zweitens: Man muss es verstehen. Dann ist der Service auch gut, es macht Freude und Spass und das Essen ist perfekt. Im Unterschied zu vielen Lokalen in Wien, kann man das Essen genießen, Gespräche und Weine zelebrieren, einen Abend feiern, sich in R... Mehr

Hilfreich21Gefällt mir9Kommentieren
6 Kommentare·Zeige alle Kommentare
WrKFan

An sich richtig, aber es gibt Grenzen. Bei unserem letzten Besuch warteten wir volle 3 1/4 Stunden auf das Steak und näherten uns beim Essen der Sperrstunde. Dann ist es nicht sehr erbaulich. An dem Abend war es einfach zu lange, ansonsten kann ich dem was abgewinnen, dass man hier auch relaxed. Unter 2h geht hier nix. Die Rezension ist aber topaktuell, weil das hier gelebte Philosophie ist.

19. Apr, 17:51Gefällt mir1
Meidlinger12

Gut beschrieben, wie es hier abläuft und welche Kultur herrscht. Wenn einem das nicht behagt, dann besser ein anderes Steaklokal aufsuchen. Leider hatten wir nur einmal das Vergnügen dort zu speisen, aber es war unvergesslich. Entspannend und Entschleunigend. Auch wenn andere das El Gaucho oder Flatschers in den Himmel heben, dort kann ich keinen für mich angenehmen Abend verbringen, da der Streßpegel für mich spürbar ist.

19. Apr, 17:04Gefällt mir
cmling

"...während Du Dir in der offenen Weinbar, die 2. Falsche (diesmal Rot) selber holst..." Die Flasche ist leider tatsächlich die falsche, weil die Rotweine (natürlich - Raumtemperatur) viel zu warm sind. Ich mag den Ochsen trotzdem, trinke Bier und habe Flatschers auch gerne.

11. Jul 2014, 22:37Gefällt mir2
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.