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Man muss diese Pizzeria ein sehr gut geben! Hier passt wirklich alles. - Es ist keine Schickimickie-Partie und auch nix abgehobenes, sondern alles sehr am Boden und normal. Die Karten ist ebenso ein Mix aus allem möglichen. Auch das könnte man abwerten. ABER! Es ist hier alles mit bestem Gewissen, s... Mehr
Das war mal ein Erlebnis! - SUPER STEAKS. Vom FEINSTEN. Schöne Weine auf der Karte. Bis 1.200,- Euro. Wir haben 3 Flaschen getrunken und ein Mineralwasser dazu. Am Schluss gab's noch RUM. War ein fantastischer Abend. Weiter so!
Das Beef Tartar auf Eierschwammerl-Sauce - funktioniert einfach nicht. a) das Beef war so schlecht mariniert, dass es nach nix geschmeckt hat b) wäre das Beef normal mariniert, könnte man die Eierschwammerl-Sauce (die von Haus aus nach nix schmeckt) schmeißen .. Also: Wer sich sowas einfall... Mehr
In welcher Zeit leben SIE? - Die Kronen-Zeitung hat nach dem Krieg 50 Groschen gekostet, heute kostet sie glaube ich 13,76 Schilling. - Also mehr 26 mal zu viel. Ein kleiner Espresso kostet in der Innenstadt 2,70 oder 37,152 Schiling. Ein Risotto kostet heute übrings 275 Schilling. Wenn man das in ein Verhältnis zu einandern setzt, passen die 50 Schlling fürs Weinderl auch wieder. Übrigens: in der Gräfin am Naschmarkt, ein der angebru***testen Hütten der Stadt, zahlen Sie für 0.5 Coke 12 Euro oder 161,- Schlling.
die weinpreise glasweise sind jenseits von.... ab 50.- Schilling (ja, ich denk noch immer so) für ein achterl sind eindeutig überzogen..
Ein "Willkommen im Forum"! Solltest du für ReTe Hilfe brauchen (z.B. Fotos raufladen, Listen anlegen, etc.), so kannst du dich gerne per PM auch bei mir melden. Manches kann dir aber nur der Admin der Seite beantworten. Nochmals: "Herzlich Willkommen im Forum der Gut- & Gerne-EsserInnen!" vom Gerry
Also erstens: Man muss das Lokal kennen. Zweitens: Man muss es verstehen. Dann ist der Service auch gut, es macht Freude und Spass und das Essen ist perfekt. Im Unterschied zu vielen Lokalen in Wien, kann man das Essen genießen, Gespräche und Weine zelebrieren, einen Abend feiern, sich in R... Mehr
An sich richtig, aber es gibt Grenzen. Bei unserem letzten Besuch warteten wir volle 3 1/4 Stunden auf das Steak und näherten uns beim Essen der Sperrstunde. Dann ist es nicht sehr erbaulich. An dem Abend war es einfach zu lange, ansonsten kann ich dem was abgewinnen, dass man hier auch relaxed. Unter 2h geht hier nix. Die Rezension ist aber topaktuell, weil das hier gelebte Philosophie ist.
Gut beschrieben, wie es hier abläuft und welche Kultur herrscht. Wenn einem das nicht behagt, dann besser ein anderes Steaklokal aufsuchen. Leider hatten wir nur einmal das Vergnügen dort zu speisen, aber es war unvergesslich. Entspannend und Entschleunigend. Auch wenn andere das El Gaucho oder Flatschers in den Himmel heben, dort kann ich keinen für mich angenehmen Abend verbringen, da der Streßpegel für mich spürbar ist.
"...während Du Dir in der offenen Weinbar, die 2. Falsche (diesmal Rot) selber holst..." Die Flasche ist leider tatsächlich die falsche, weil die Rotweine (natürlich - Raumtemperatur) viel zu warm sind. Ich mag den Ochsen trotzdem, trinke Bier und habe Flatschers auch gerne.
hoffe nur, man bekommt in dem dortigen diffusen Licht nicht mal irrtümlich die Flasche um 1200.- serviert...
beim
Zum neuen Stern am Testerhimmel wirds wohl nicht reichen, aber bei Tschauner....