Lieber essen gehen als selber kochen! Die Zeoten wo ich gerne gekocht habe sind vorbei, wenn die hungrige Sippe dasteht und nicht zum 5. MAl in der Woche Spaghetti will.... Ich wohne gottseidank sehr zentral und habe viele gute Lokale in der Nähe... aber wir gehen trotzdem zu selten essen...
Luttenberger, Brot & Spiele, Capperi, Scherbe
Salbeirisotto mit karamelisiertem Tomatenragout
Pina Colada
Rab, Toskana, Kopenhagen
ich verstehe die schlechten bewertungen nicht. endlich ein lokal wo keine glutamat-kiste in der küche steht! :-) das lokal ist ein traum - groß, tolle aquarien, sehr viel platz... die kellner sind sehr auf zack, und das essen um den preis ist unschlagbar! um 14,90 kann man sich den bauch mit garne... Mehr
Schade um die Luft in diesem an sich wunderschönen Lokal. Wenn man gerade nicht zum Rauchen aufgelegt ist, wirft es einen gleich wieder hinaus - es stiiiinkt! Was sehr schade ist, weil das Ambiente doch herrlich wäre - Trotzdem 3 Punkte für Ambiente, weil man im Sommer ja draußen sitzen kann und de... Mehr
Vielleicht zu viel konsumiert und WC-Tafeln übersehen?
Musste mich fürs Klogehen bedanken, nachdem ich einen unfreundlichen Hinweis bekam dass das Wc dort sei wo's angeschrieben ist,obwohl ich am Nachmittag dort mit meinem Mann einiges konsumiert hatte. Geht gar nicht habe mich sehr geärgert!
Selbst als starker Raucher mag ich es nicht, wenn ich in einem Lokal "im Rauch untergehe". Wir (Raucher) sollten froh sein, dass es eine (leider nicht sehr gut umgesetzte) tolerante Gesetzgebung gibt, die es grundsätzlich schon ermöglichen würde, dass a) Nichtraucher nicht behelligt/geschädigt werden und b) wir Raucher z.B. im Winter in der Kälte vor der Tür rauchen müssen. Eine gute Lüftungsanlage mag teuer sein, unmöglich ist sie nicht, wie einige Wirte beweisen. Auch die Trennung zwischen Raucher- und NR Bereich ist möglich und in einer Art durchführbar, dass beide Seiten zufrieden sein können.
ein nettes Lokal für eine mittägliche Bento-Box - die ist gut bestückt, es geht schnell und man hat das Gefühl, etwas Gesundes gegessen zu haben. Die jungs die gut sichtbar mit Reisbällchen jonglieren sind seit Jahren dieselben, die Chefin grüßt mich auch wenn ich an der Auslage vorbeigehe oder ich... Mehr
Ich verstehe die enttäuschten Bewertungen nicht. Ich gehe seit Jahren immer dorthin, das Service ist immer gut, es duftet immer nach Knoblauch, es ist immer alles gewürzt und schmackhaft! NAchdem ich einmal für den Bananensplit mehr Schokosauce wollte, wusste der Kellner es IMMER, und schon wenn ic... Mehr
@saga: doch, ich glaube seit 2003! (das sind für mich schon JAHRE...)
seit Jahren? so lang gibts opatija ja noch gar nicht...
Ein Stück Italien in Graz! Hierher kommt man im Sommer, um am Platz die Sonne zu genießen und nebenan nachher bei Luis ein Eis zu schlemmen. Innendrin ist es klein, klaustrophobisch, aber sehr nett und italienisch. Es riecht himmlisch, der Fisch ist prima, alles wirkt edel und frisch, und da kosten ... Mehr
Der beste Italiener in Graz ;) Angefangen bei den Muscheln, über Spaghetti mit Venusmuscheln, bis hin zu den Riesengarnelen einfach ein Traum!! Ebenso tolles Ambiente... Seeeeeehr empfehlenswert! BUON APETITT
Es gibt ja leider in Graz kein einziges Kaffeehaus das an die Wiener Cafés herankommt. Oft wird dann das Promenade genannt, für mich zu Unrecht. Jeglicher Sonderwunsch wird abgeschmettert (ich weiß, das ist lästig, aber das gehört zum Service, und nicht jeder mag Karottensaft zum Frühstück, und hä... Mehr
Das beste Running Sushi in Graz, ehrlich! Da kommen keine Mannerschnitten als Nachspeise daher (ich mag Manner, aber nicht in diesem Kontext!!) Wenn man mittags lange durchhält, kommen auch plötzlich Riesenmuscheln oder Gegrillter Fisch daher... der gebratene Reis ist fein, die MAkis & Co supe... Mehr
Da muss man hin, wenn man am Stephansplatz ist! Ein Alt-Wiener Café mit roten Sitzen und Kellnern der alten Sorte - - aber was das BESTE ist, sind nicht die Bananenschnitten oder die Getränke (mein Café Latte war sehr wässrig, und das zu einem stolzen Preis), sondern die Toiletten! GLAStüren (!!!) ... Mehr
Gestern aß ich die Polenta-Hirseküchlein auf Tomaten Zucchiniragout mit gebratenem Schafskäse. Prima!!!! Superlecker! Um die 9 Euro. Passt. Es gibt immer Suppen und Eintöpfe um wenig Geld, und eine bunte Karte mit internationalen Köstlichkeiten (Falafel, Quiche...). Das Ambiente ist cool, große Sc... Mehr
"Lutti" ist unser Stammlokal. Das Mittagsmenü ist imme rpreiswert und man findet auch selbstgemachte Lasagne (die Nudelblätter sind selbstgemacht!!). Wir wurden schon öfters gefragt ob wir einen Nachschlag wollen weil wir brav aufgegessen hatten! Am Abend gibt es immer einen erlesenen Gru... Mehr
Ich war erst einmal dort, war aber total sprachlos über die gute Qualität. Alles schmeckte wie hausgemacht (und zwar GUT hausgemacht) ohne typische Gasthaus-Beigeschmäcker. Fast zum Weinen gut. Es war kein Problem, sich eine Nachspeise zu teilen und eine zweite Gabel zu bekommen. Sehr nett, gerne ... Mehr
Hier wird leider am geschulten Personal gespart, sonst alles perfekt.
war kein Problem eine zweite Gabel zu bekommen.. ist doch wohl keine erwähnenswerte Besonderheit
Dadurch das Känguruhfleisch fast kein Fett hat, wird es schnell hart und zäh beim kochen. Zu behandeln ist es wie Wildfleisch. Ist etwas eigenartig. Kängurufleisch beim Asiaten.
meidlinger: doch, aber nicht auf der karte, das kängu war als loses fleisch am buffet! gibts aber nciht immer. saisonware...?
Känguruh ??? Habe ich jetzt nicht auf der Speisekarte gefunden.