Keine Info
Keine Info
Keine Info
Keine Info
Keine Info
Der beste Kaffee von Wien, der lässigste Schmäh, die kleinste Wein/kaffeebar der Welt? Hier kommt man auf einen schnellen Kaffee, ein Glaserl Wein, ein Antipasto. Meist ist der Chef selber da, und jede Menge Stammkunden. Man packt es eigentlich nicht, dass das alles auf 10 m2 funktioniert. Tut e... Mehr
Ein gelungener Geschäftsabschluss führte meine Frau und mich heute mittags in die stylishe Fabios Bar. Nach Aperitif und hervorragenden Austernschlürfen entschieden wir uns, auch was Ordentliches zu essen und wechselten in den Gastraum, der was von einer Theaterbühne hat ( die aber mit der Terrasse ... Mehr
3maliges besprechen des Anrufbeantworters für eine Reservierung und kein Rückruf - wer nicht will, der hat schon!
Eis, Service und Ambiente so lalla, eigentlich ohne bleibenden Eindruck. Ich möchte eine "Besonderheit" hervorheben. Man bekommt bei der bezahlung lediglich den Kassenbon. Nach Verlangen einer úmsatzsteuerabzugsfähigen Rechnung wird ein Handzettel geschrieben. Angeblich kann das System keine mehrwer... Mehr
Mir ist die italienische Regelung bekannt, wobei der Kassenbon der Registrierkassa (Scontrino) als ordnungsgemäß ausgestellte Rechnung von den Finanzkontrollen der GdF anerkannt ist.
in italien bekommen gastroniomen eine strafe, wenn sie keine ordentliche rechnung ausstellen und kunden bei ausgang kontrolliert werden und keine rechnung vorweisen können. Grundsätzlich ist IMMER, auch Privatkunden eine ordnungsgemässe Rechnung, die Datum, fortlaufende Numerierung, Firmenwortlaut, Firmenanschrift, UID Nummer undf Mehrwertsteuerbetrag enthält, auszustellen.
der, der mit einem kunden im eissalon auf einen kaffee war. You understand?
Nettes kleines Ausflugsrestaurant mit "terrasse" hinter dem Haus zwischen den Weinreben... Flammkuchen in vielen Varianten, sehr gutes Gulasch, Schnitzel, Bier vom Fass, viele gute Weissweine. Chef und Chefin bedienen persönlich und ausgenommen freundlich!
Kann man nur weiterempfehlen, nur positive Erfahrungen bei Essen u. Trinken. Immer einen Besuch wert.
Nach einer kleinen Radtour in der Genusshütte den Tag ausklingen lassen. Einfach perfekt. Nettes Ambiente. Direkt neben dem Weingarten. Gute Küche. Flammkuchen ist sehr zu empfehlen :-). Leckerer Kaiserspritzer. Also auf und hin :-)
Haut mich nicht um. Keiner der wechselnden küchencrew kann halbwegs deutsch. Eine kebabbude wie leider viele in wie und umgebung. Knapper durchschnitt. Angebot bescheiden.
Also mal ehrlich: mir ist ein gut geführter, original türkischer Kebabladen mit authentisch-schlechtem Deutsch allemal lieber als eine pseudoitalienische Pizzeria mit schlechter Küche und Tonnen von Rechtschreibfehlern in der Speisekarte!
lex1610, da bin ich voll bei dir. Ein gewisses Grundmaß an Deutschkenntnissen kann doch wohl in jedem in Österreich beheimateten gastronomischen Betrieb (und auch wenn´s nur eine Kebabbude ist, gefordert werden!
Fast nicht!
Gestern zum wiederholten Male beim Stopfer. Professionelles freundliches und souveränes Service der Langzeitkellner. Schnitzel, steak und Tafelspitz,,wie man sich es von einem klassischen Wiener gutbürgerlichen Restaurant vorstellt. (Bald) schöner Gastgarten !
Eine Bereicherung fuer Floridsdorf! Gelungen renovierted Beisl mit österreichischer Küche, feinen Weinen. Am Ambiente könnte man noch arbeiten, etwas klinisch.
Gehe seit 20 jahren zumindest 1-2mal pro woche zum zanoni, nicht zuletzt auch weil es doch eines der guenstigeren cafes im 1. Und immer offen hat. ( allerdings am samstag wird man im winter schwer ein platzerl kriegen) aufgrund guter edv maessiger organisation sehr rasches service. Kaffee sehr gut, ... Mehr
Gestern, am 3. März, wieder mal beim Adi! Das Essen, am Sonntag gibts ab 16 Uhr ein Schmankerlessen um unschlagbare Preise! ( Hauptspeisen alle 10 Euro ) 4 Gang Menü um 26 Euro im 2 Hauben Lokal! Besonders gut war der Tafelspitz mit Weinbergschnecken, sehr spannend! zum ersten mal ein leichter Kri... Mehr
Ich gehe seit fast 20 Jahren ins Planters. In dieser Zeit hatte ich keine einzige Beanstandung, das sagt wohl alles. Hervorzuheben vor allem die Wiskey und Rumauswahl!
Unser Lieblingsheuriger in Mödling. Essen, warm und kalt, Wein, Service sehr gut. Das Ambiente im Hof exzellent.
Nachden das Lokal und seine Qualität vor einem Jahr noch eher durchwachsen war, passt jetzt eigentlich wieder alles. Essen sehr gut, man darf halt keine lukullischen Ergüsse erwarten. Solide Leistung bei Essen und Service, die Aussicht auf Mödling und Wien war schon immer toll. Das Steak ist positiv... Mehr
mit dem jungwirt hat ja der Aufstieg ´Göttelsbrunn zur Gourmetmetropole begonnen, später ist ja noch der Jungwirt dazugekommen, der beste Rotwein Österreichs ist eh schon längher von dort gekommen. Im Jungwirth wird sehr authentisch und spannend gekocht. Große Portionen, günstige Preise , toll... Mehr
Ein Waldviertler Lokal mitten im 17. Bezirk! Vorweg: so authentisch, so gut, so bio, so gschmackig, so mohn, so schweinsbraten, ist man(n) wahrscheinlich nicht mal im waldviertel himself! Ein Glücksfall von einem Lokal. Freu mich auf den Somme rund den Schanigarten!
hab ich ja geschrieben. medium rare. und das fleisch war sehr zart. wies zubereitet wurde, weiss ich nicht, da ich nicht in der küche war und auch nicht gefragt hab. jedenfalls hatte es einen aparten Rauchgeschmack.
Rib Eye Steak butterweich-medium rare - englisch gebraten -oder doch über offener Flamme gegrillt , weil rauchige note -im ganzem Stück ?