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Neuerlicher Besuch im Leopold; da ist man dabei meiner Bezirks-Nummer-1 den Rang abzulaufen, resp. gleichzuziehen, sehr beachtlich die Neupositionierung des Wirtshaus durch Restaurantleiter Christian Marx & Küchenchef Jürgen Illmeyer geschmacklich zu beobachten. Der Slogan des Hauses - Frisch, nat... Mehr
Im Wirtshaus Leopold gibt es nicht nur frische Mittagsmenüs sowie klassisch Traditionelles wie das Kalbsschnitzel in Butterschmalz gebacken, sondern auch exklusive Gerichte wie rosa gebratener Hirschrücken mit Selleriecreme | Grießknöderl | schwarze Nüsse | Dirnd-Wildjus | Buchenpilze; Zartweizen-W... Mehr
Der gefühlte 25. Besuch in den letzten 20 Jahren, die letzte Bewertung meinerseits datiert aus 2019, nun ein paar Neuigkeiten. Was hat sich getan, was hat sich verändert? Viel und doch kaum etwas…. Karl Pils übergab das „Pils“ an Sohnemann Rafael und damit auch das großartige Weinangebot – siehe E... Mehr
Tolles Lokal, sehr schönes Ambiente im Inneren und auch im kleinen Vorgarten ist´s stimmig, supernetter-kompetenter-aufmerksamer Service, Wasser kommt unaufgefordert ohne Verrechnung und wird immer nachgeschenkt, tolle Weinauswahl mit ebensolcher kompetenter Beratung zu durchaus fairen Preisen und... Mehr
Dem Dank schließe ich mich an. LG vom Fan
Danke für den tollen Bericht und die exzellente Beschreibung der Kulinarik…
Ja, sehe ich auch so. Lokale, die begeistern, mehrmals zu bewerten sehe ich nicht weiter schlimm, wenn's obendrein gute Rezensionen sind, umos besser. Es könnten sich Dinge ja auch ändern. Dabei zählt immer nur die letzte für das Ranking. Willkommen unter uns. - LG vom WrKFan
@AS11 nicht abschrecken lassen. Du schreibst super *daumenhoch*
Oh ja, genau; deswegen bewerte ich vorher drei andere Lokale ( diese noch dazu höher resp. gleich) um danach "mein" Lokal zu bewerten. Falls es dich wirklich interessiert: Bei Tripadvisor findest zu 20 Einträge von mir - zurück bis 2016- interessanterweise habe ich "mein" Lokal da noch nie bewertet.... Noch Fragen, IdaHummel?