Zu Mittag in einem GH? Warum sollte es da bitte überhaupt ein "Couvert" geben? Das ist unnötige Abzocke und wir wollten es auch nicht. Aber der Kellner meinte, dann nehmen's es halt mit. Der Kellner kann da auch nichts dafür, das geht auf das Konto des Chefs.
Schaut wie ein Wachauer aus. Das finde ich eine Frechheit mit dem Butterpackerl. Das Stern wird mich wohl noch länger nicht sehen, wenn es die Krise überhaupt überlebt. Bei solchen Preisen und derartigen Geschäftsgebahren. Ich kann für ein Couvert schon was verlangen, aber dann muß ich auch was bieten.
Natürlich wusste ich das, die Info ist ja für euch :)
Aber BW, sag nicht du wusstest das nicht, ansonsten bist du nicht mehr unser Besserwisser. 😀
Das "Couvert" wird mittlerweile als kostengünstigere, hausgemachte Variante, ebenfalls zum Vorzugspreis von EUR 5,-- serviert.
Erinnert mich irgendwie an Frühstück in Griechenland.
Das ist lupenreiner Nepp - Danke für die Warnung, so kann ich mir den Weg nach Simmering für lange Zeit sparen!
A normales Bäckereiweckerl & a Packerlbutter - das macht nix her … 🤦🏼♂️ EKP ca 1€