In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Stern
Fotos hochladen
Beuschl mit Knödel. Leider lauwarm, leider etwas zu salzig und auch zu grob ... - Stern - Wien

Beuschl mit Knödel. Leider lauwarm, leider etwas zu salzig und auch zu grob geschnitten. Die Knödel gut im Geschmack, für mich zu blass. Die Fleischqualität hervorragend.

15 von 62
24. Feb 2020
Gefällt mir
Stern - Vospeisen Beef Tartar- sehr gut, nur a wengl primitv angerichtet - Stern - Wien
Stern - Karpfenfilet serbisch - sehr gut mit kleinen Schwächen - Stern - Wien
Stern - großer hinterer Gastraum (ca. 60-70 Sitzplätze) wirkt auf mich kalt ... - Stern - Wien
Stern - Straßenfront, Eingang Ecke Braunhubergasse - Stern - Wien
Hirschragout mit Rotkraut und Knöderl, feine Ware. - Stern - Wien
Stern - Leberknödelsuppe - immer sehr gut - Stern - Wien
Stern - Unnötiges Couvert zu MIttag um 5€ - teurer Bäckereieinkauf :-) - Stern - Wien
Stern - Hirschkalbschnitzel - sehr gut, aber doch satte 32€ (keuch) - Stern - Wien
Stern - Backhendlsalat - sehr gut - Stern - Wien
Stern - Mittlerer Gastraum - Neue Tische, neuer Look - keine Tischtücher ... - Stern - Wien
Stern - Hofgarten - Tische werden alsbald ausgetauscht, Sessel sind schon ... - Stern - Wien
Stern - Edelbrände mit noch edleren Preisen - es ist ratsam zuerst einen ... - Stern - Wien
Stern - Ausklang - Espresso - Gölles Alte Zwetschke 2cl (8€) - Stern - Wien
Das perfekte Blunz‘ngröstl - Stern - Wien
Beuschl mit Knödel. Leider lauwarm, leider etwas zu salzig und auch zu grob ... - Stern - Wien
Bouillon mit Ei, hervorragend. - Stern - Wien
Puristisches Beef Tartare als Vorspeise. - Stern - Wien
Gemischter Salat, sehr gut. - Stern - Wien
Das Ambiente, stimmig. Wirtshaus meets Restaurant. Viel Holz, aber weiß ... - Stern - Wien
Budapester Schnitzel (in diesem Fall vom Kalb), mit Speck und Zwiebeln ... - Stern - Wien
"Weiße Nierndln" (Stierhoden) vom Bio-Rind gebraten mit Zwiebel, Apfel und ... - Stern - Wien
Hirn gebacken vom Ötscherblickschwein, perfekt! - Stern - Wien
Garnelen mit Steinpilznudeln und rotem Zwiebel. Süchtig könnt ma werden! - Stern - Wien
Karpfenmilch gebacken, top! - Stern - Wien
1 2 3
Stern »
3 Kommentare
Meidlinger12

Die Konsistenz ist fast die einer Suppe

24. Feb 2020, 14:22Gefällt mir
adn1966

Wie gesagt, geschmacklich gut, mir zu grobmotorisch zubereitet, leider lauwarm und zu salzig. Den Gulaschkleks bräuchte ich auch nicht, und wenn es schon sein muss, weil es irgendwie Tradition hat, dann wenigstens homöopathisch bemessen.

24. Feb 2020, 13:54Gefällt mir
Meidlinger12

Die Konsistenz gefällt mir irgendwie gar nicht und dieser unnötige Gulaschsaft nervt auch. Ich weiß nicht wer auf diese blöde Idee kam. Die Knödel würden für mich passen.

24. Feb 2020, 12:06Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.