Nein, Christian denn Bio Kalbschnitzelfleisch ist sogar teurer als Hirschschnitzelfleisch. Derzeit ist es schwierig den Überblick zu bewahren, ob man wo abgezockt wird oder ob die Preise doch gerechtfertigt sind. Ich bezahle auf keinen Fall 30+ für ein Wildgericht, da ich es in meiner Umgebung weit günstiger bekomme. Für Hirschrücken oder Lungenbraten ok aber nicht für Schlögelteile.
Noch einmal: ich persönlich finde 32€ für ein Hirschkalb-Schnitzerl-Gericht schon NOCH in Ordnung. 30€ im 11. Hieb für a Wienerschnitzerl eher kriminell 😇!?!
In etwa so. Es hätte eine Beilage gereicht, zumal auch der Salat Erdäpfeln zur Genüge hatte. An Kalorien hatte es nicht gemangelt, die Fleischportion war ok und ausreichend.
30€ fürs Kalbswiener schreckt mich mehr … gibt wahrscheinlich seine gestiegenen Energiekosten jetzt an den Gast 1:1 weiter und seit einigen Jahren hat er preislich das Gasthausniveau (da gab’s noch Knödel mit Ei oder Krautfleckerl um die 8€) verlassen.
Frei nach dem Motto: Schluck‘s oder bleib fern ….
Hirsch-KALB-Schnitzerl!
Nein, Christian denn Bio Kalbschnitzelfleisch ist sogar teurer als Hirschschnitzelfleisch. Derzeit ist es schwierig den Überblick zu bewahren, ob man wo abgezockt wird oder ob die Preise doch gerechtfertigt sind. Ich bezahle auf keinen Fall 30+ für ein Wildgericht, da ich es in meiner Umgebung weit günstiger bekomme. Für Hirschrücken oder Lungenbraten ok aber nicht für Schlögelteile.
Noch einmal: ich persönlich finde 32€ für ein Hirschkalb-Schnitzerl-Gericht schon NOCH in Ordnung. 30€ im 11. Hieb für a Wienerschnitzerl eher kriminell 😇!?!
M12, ich denke dir geht es um die Kalkulation, liege ich richtig? Hier ist aber die 2. Beilage m.E. das Problem, und die war m.E. unnötig.
In etwa so. Es hätte eine Beilage gereicht, zumal auch der Salat Erdäpfeln zur Genüge hatte. An Kalorien hatte es nicht gemangelt, die Fleischportion war ok und ausreichend.
200-250 g
Auf wieviel dag würdet ihr das Fleisch schätzen?
ChrD: Punktlandung! Es wird etwas dauern, bis ich das Sternderl wieder besuche.
30€ fürs Kalbswiener schreckt mich mehr … gibt wahrscheinlich seine gestiegenen Energiekosten jetzt an den Gast 1:1 weiter und seit einigen Jahren hat er preislich das Gasthausniveau (da gab’s noch Knödel mit Ei oder Krautfleckerl um die 8€) verlassen. Frei nach dem Motto: Schluck‘s oder bleib fern ….
Hab grad nachgesehen und ich zahle für Hirschschnitzel (Schlögel) € 23,--/kg und für Hirschrücken ausgelöst od. Hirschlungenbraten jeweils € 35,--/kg