In der Umgebung
Do, 21. November 2024
Stadtwirt
Fotos hochladen
Filetsteak mit Lardo und gegrilltem Gemüse. Sensationell. Auf den Punkt ... - Stadtwirt - Wien

Filetsteak mit Lardo und gegrilltem Gemüse. Sensationell. Auf den Punkt (medium), und anstatt z.B. Kräuterbutter, wie man es oft bekommt, wurde eine hauchdünne Scheibe Lardo auf dem Steak serviert, die, weil das Steak natürlich noch heiß war, langsam dahinschmolz und Fett abgegeben hat, allerdings nicht so intensiv wie Kräuterbutter. Perfekt.

20 von 54
19. Jul 2017
Gefällt mir6
Sarman- gefüllte Krautrouladen, segr gut. - Stadtwirt - Wien
Rindsroulade mit Erdäpfelpürée und Blattspinat, tadellos - Stadtwirt - Wien
Stadtwirt - Klassisches Wr. Schnitzel (26€) - tadellos - Stadtwirt - Wien
Stadtwirt - Apfelstrudel - wie von der Oma, sehr gut - Stadtwirt - Wien
Stadtwirt - Spargelcremesuppe - Hingucker und auch sonst tippi-toppi - Stadtwirt - Wien
Stadtwirt - Einer meiner RS-Suppenfavoriten - ncht gespart mit Einlage und ... - Stadtwirt - Wien
Stadtwirt - Erdäpfelgulsch als Tagesteller - klassisch hausmännisch - geht ... - Stadtwirt - Wien
Stadtwirt - Kümmelbraten (Besuch 2019) - heute noch mit gleicher Güte - Stadtwirt - Wien
Stadtwirt - Rindsroulade - perfekt in seiner Gesamtheit - Stadtwirt - Wien
Stadtwirt - Kaiserschmarr'n - geteilte Portion (meine Hälfte) - himmlisch - Stadtwirt - Wien
Stadtwirt - Rechter Teil des großen Gastraumes - Stadtwirt - Wien
Stadtwirt - Linker Teil des großen Gastraumes - Stadtwirt - Wien
Ganslsuppe mit Kardamom, ausgezeichnet. - Stadtwirt - Wien
Kleiner gemischter Salat - Stadtwirt - Wien
Sarma - Krautrouladen, wie immer tadellos. - Stadtwirt - Wien
Kalbsbeuscherl mit Steinpilzsemmelknödel, ein Gedicht! - Stadtwirt - Wien
Schilchersturm - Stadtwirt - Wien
Spinatstrudel mit Schafkäse und Joghurt - Stadtwirt - Wien
Kranzlextra mit Eierschwammerln und Zwiebeln, herrlich an einem heißen Sommertag - Stadtwirt - Wien
Filetsteak mit Lardo und gegrilltem Gemüse. Sensationell. Auf den Punkt ... - Stadtwirt - Wien
Marillenknödel mit Zimt-Zuckerbrösel - Stadtwirt - Wien
Capuccino - Stadtwirt - Wien
Cordon bleu v. Schwein - Stadtwirt - Wien
dazu Erdäpfel-Vogerlsalat - Stadtwirt - Wien
1 2 3
Stadtwirt »
4 Kommentare
19. Jul 2017, 23:27Gefällt mir1
adn1966

Keine Ahnung, welchen Lardo Martin im Stadtwirt verwendet, es war weder geschmacklich aufdringlich, noch hat es das Steak "erschlagen". Au contraire. Ich habe schon sehr viele Steaks gegessen, in verschiedensten Teilen der Welt, diese Variante kannte ich nicht. Es war einfach nur fein, dezent, und definitiv besser als die Butter- oder Kräuterbuttervariante.

19. Jul 2017, 23:24Gefällt mir
Meidlinger12

Es kommt auf den Lardo an. Da gibt es intensive Varianten wie auch beim Pancetta, die würden dann geschmacklich überhand nehmen. Es muß nicht immer Kräuter od. Knoblauchbutter sein. Eine gesalzene Butter oder einfach nur Butter verfehlen ihre Wirkung auch nicht.

19. Jul 2017, 23:02Gefällt mir1
cmling

Klingt vielversprechend.

19. Jul 2017, 22:51Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.