In der Umgebung

Marillenknödel mit Zimt-Zuckerbrösel

21 von 54
13. Jul 2017
Gefällt mir1
Sarman- gefüllte Krautrouladen, segr gut. - Stadtwirt - WienRindsroulade mit Erdäpfelpürée und Blattspinat, tadellos - Stadtwirt - WienStadtwirt - Klassisches Wr. Schnitzel (26€) - tadellos - Stadtwirt - WienStadtwirt - Apfelstrudel - wie von der Oma, sehr gut - Stadtwirt - WienStadtwirt - Spargelcremesuppe - Hingucker und auch sonst tippi-toppi - Stadtwirt - WienStadtwirt - Einer meiner RS-Suppenfavoriten - ncht gespart mit Einlage und ... - Stadtwirt - WienStadtwirt - Erdäpfelgulsch als Tagesteller - klassisch hausmännisch - geht ... - Stadtwirt - WienStadtwirt - Kümmelbraten (Besuch 2019) - heute noch mit gleicher Güte - Stadtwirt - WienStadtwirt - Rindsroulade - perfekt in seiner Gesamtheit - Stadtwirt - WienStadtwirt - Kaiserschmarr'n - geteilte Portion (meine Hälfte) - himmlisch - Stadtwirt - WienStadtwirt - Rechter Teil des großen Gastraumes - Stadtwirt - WienStadtwirt - Linker Teil des großen Gastraumes - Stadtwirt - WienGanslsuppe mit Kardamom, ausgezeichnet. - Stadtwirt - WienKleiner gemischter Salat - Stadtwirt - WienSarma - Krautrouladen, wie immer tadellos. - Stadtwirt - WienKalbsbeuscherl mit Steinpilzsemmelknödel, ein Gedicht! - Stadtwirt - WienSchilchersturm - Stadtwirt - WienSpinatstrudel mit Schafkäse und Joghurt - Stadtwirt - WienKranzlextra mit Eierschwammerln und Zwiebeln, herrlich an einem heißen Sommertag - Stadtwirt - WienFiletsteak mit Lardo und gegrilltem Gemüse. Sensationell. Auf den Punkt ... - Stadtwirt - WienMarillenknödel mit Zimt-Zuckerbrösel - Stadtwirt - WienCapuccino - Stadtwirt - WienCordon bleu v. Schwein - Stadtwirt - Wiendazu Erdäpfel-Vogerlsalat - Stadtwirt - WienFaschierte Laibchen mit Erdäpfel-Vogerlsalat, kleine Portion - Stadtwirt - WienBurgenländische Krautsuppe mit Sauerrahm - Stadtwirt - WienGebäck - Stadtwirt - WienRechnung - Stadtwirt - WienHervorragender und erfrischender Thunfischsalat - Stadtwirt - WienMousse au Chocolat mit Mango - Stadtwirt - WienHeute wieder Kümmelbraten mit Sauerkraut und Kartoffelknödel im Stadtwirt ... - Stadtwirt - WienDas Gansl war guter Durchschnitt. - Stadtwirt - WienKarpfenfilet gebacken - Stadtwirt - WienHausgemachte Nudeln mit Lammragout - Stadtwirt - WienBurgenländische Krautsuppe - Stadtwirt - WienBeef Tatar mit "Schleifspur" - Stadtwirt - WienKaiserschmarrn vom Feinsten. - Stadtwirt - WienSehr guter Espresso, wenn nur das schiache Häferl nicht wäre - Stadtwirt - WienStadtwirt - WienEiner der Hochtische neben der Schank. - Stadtwirt - WienDa rechts kommt man rein..... - Stadtwirt - WienStadtwirt - Wien.....in der Bar.... - Stadtwirt - Wien.....auch in der Bar. - Stadtwirt - WienSarma (Krautrouladen) - Stadtwirt - WienKrautsuppe - Stadtwirt - WienGansl 2015 aus Stadwirt's eigener Ganslzucht (Bio). Hands down das beste ... - Stadtwirt - WienSalat mit Hühnerstreifen, Avocado, Birne und Cranberries. Der Liebsten ... - Stadtwirt - Wien
1 2
Stadtwirt »
3 Kommentare
magic

Auf der Rechnung sind 2 Stück angeführt.

15. Jul 2017, 02:41Gefällt mir
seinegottheit

nein wurde noch nichts gegessen, Teller wurde genau so serviert......hat mich auch zuerst gewundert, war wohl Butter mit Bröseln, mitunter ein Knödel beim Anrichten schon verrutscht. Geschmack auf jeden super!

14. Jul 2017, 11:02Gefällt mir
adn1966

Ist links vom Knödel ein Schatten oder wurde schon eins aufgegessen, bevor das Foto gemacht wurde? ;-)

13. Jul 2017, 20:16Gefällt mir1
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch