ChristianD3 Du hast 2 Antworten/Reaktionen erhalten - was hast Du Dir von unserem kleinen Haufen denn erwartet? … 12,15,…? Auf die Ausführungen von Lion hast ...
12. Sep · 5 AntwortenWrKFan Gourmetmaxi: Schön für dich, dass du dein Home-WS lobst. Und an sich schon ok, wer’s auch drauf hat. Andere tun das auch, aber der Hauptzweck diese...
7. Aug · 12 AntwortenChristianD3 Ich warte immer noch auf die „Auflösung“!
14. Mär · 12 AntwortenWrKFan Einen hochwertigen Roten mehrere Tage stehen zu lassen wäre ja schon so was wie eine kulinarische Sünde. Wenn die mal geöffnet werden, dann sind si...
8. Mär · 13 Antwortenlexxal Cool, hat nicht geklappt und den restlichen Beitrag hat er gleich entfernt ^^ :) 😘 ; ❤️ 😁 (kopiert von emojikopieren.de) Noch zu mir: ich mu...
3. Mär · 26 AntwortenMeidlinger12 Nein, Christian hier am Land kennt man die Leute. Ich kenne viele schon seit 40 Jahren und die sind sich einfach zu gierig, dem Wirt ein Geschäft z...
30. Jän · 11 Antwortenlaurent Nein; ist mir nicht egal... aber was soll man dazu schreiben.. Reklamation im Lokal und hoffen auf Besserung......
27. Sep 2023 · 2 AntwortenWrKFan Wir sollten Handel und Gastro auseinanderhalten. Keiner gibt beim Ströck Trinkgeld bzw. sind es Peanuts, wenn ich dort mal Espresso + Kipferl kaufe...
16. Mai 2023 · 8 AntwortenMeidlinger12 Bei uns schon. In Frankreich wird es wie ein kleines Steak gegessen.
24. Mär 2023 · 17 AntwortenWrKFan Ein Gast patzt sich ziemlich heftig mit Gulaschsaft an. Verlegen sagt er zum vorbeikommenden Kellner: „Tut mir leid, dass i ausschau wie ein Drecks...
19. Mär 2023 · 2 AntwortenWrKFan Zum Salzen habe ich noch eine Frage. Ich hab mal kurz was über Osmose gelesen und kann dem jetzt doch nicht folgen. In unserem Fall haben wir aber ...
26. Feb 2023 · 16 AntwortenMeidlinger12 Diese Woche ist Negroni Week: [Link]
6. Okt 2022 · 14 AntwortenChristianD3 Hab‘ zwar hier auch meine persönliche Meinung dazu abgegeben - bin aber diesbezüglich mit WrKFan einer Meinung! Das Spektrum der Kulinarik ist so...
28. Sep 2022 · 5 AntwortenChristianD3 Diese Klassifikation begründet sich auf die Zartheit und den Fettgehalt. Außerdem auf die mögliche Zubereitungsart (1. Qualität hauptsächlich „Kur...
8. Sep 2022 · 47 AntwortenChristianD3 Kaiserteil knapp einen Zentimeter dick - sanft klopfen am besten mit einem Plattiereisen od. einem Topfboden. Die Herkunft vom Fleisch spielt natü...
2. Sep 2022 · 21 Antwortenadn1966 Die Kruste ja nicht übergießen und nachdem der Garprozess abgeschlossen ist (und der Braten fertig ist) Oberhitze/Grill auf Vollgas schalten. Aufpa...
26. Aug 2022 · 18 AntwortenMeidlinger12 Aaaahhhh, Urlaub. Entwarnung
24. Aug 2022 · 1 AntwortMeidlinger12 Achja, wer am Thema Whisky Interesse hat, den kann ich die Vienna Whisky Convention empfehlen. Auch wenn man mal in die Materie eintauchen möchte. ...
17. Aug 2022 · 13 AntwortenMeidlinger12 Hier gibt es zwar eine deutsche, aber eine sehr gute Beschreibung über die Herstellung einer guten Rindsuppe und auch das Prinzip der Osmose wird e...
17. Aug 2022 · 60 AntwortenReinholdH Wo kann man "gepflegt Essen gehen"?
6. Sep 2020 · 0 Antwortenuc0gr Gerade bei Toni Mörwald kommen mir gleich die Tränen. Das Land NÖ = noch IMMER Pröll, lässt DEN niemals fallen. Jeder andere Gastronom wäre schon 1...
30. Mär 2020 · 0 AntwortenAlphawoelfin Wir waren vor kurzem im "Loft" im Sofitel. Wenn man die Aussicht mitbezahlen will, so ist das Sonntags-Brunch-Buffet (inklusive Getränken, auch Coc...
28. Jän 2020 · 6 Antwortenmoscowmule Da du so von dem Essen schwärmst, bin ich neugierig geworden und habe auch einmal einen Ausflug an den Flughafen Linz gemacht. Ich habe auch gleich...
10. Sep 2019 · 10 AntwortenDmx82 [Link] Da bekommt der Begriff „Erlebnisgastronomie“ eine ganz neue Bedeutung...
2. Mai 2019 · 0 AntwortenMenue1 Herzlichen Dank für eure Tipps. Die Herknerin hab ich in guter Erinnerung wegen der Krautrouladen, die beiden anderen Lokal kenne ich nicht. Der He...
4. Apr 2019 · 2 Antwortenmagic Ja Meidlinger, so spielt das Leben. Das Wäschermädl Mitzi Hubinger und der Grubenarbeiter Anton Blachinger stehen im Gegensatz zu einem Mozart oder...
8. Feb 2019 · 3 Antwortenhautschi Auch ich lobpreise das Lokal von Anfang an nicht (siehe meine Bewertung aus 2014)! Das von mir beschriebene Angebot war allerdings richtig gut -...
31. Jän 2019 · 1 Antwortcmling Danke, aber ich fürchte, Du rennst entweder offene Türen ein (ich hoffe, das ist gerade hier der Fall) oder Du stößt auf das Unverständnis der dumm...
29. Jän 2019 · 3 Antwortenmagic Danke für die rasche Antwort! Also der Erdäpfelsalat ist echt zu vergessen. Die Brote hab ich auch schon probiert, sind okay, mir aber zu groß. Di...
21. Jän 2019 · 5 AntwortenRestaurantTester Ein Nobu Restaurant eröffnet nun bald in Wien: [Link] ReTe Admin
28. Dez 2018 · 0 Antworten