In der Umgebung
Do, 21. November 2024

stmic

stmic
Level 2
Mitglied seit Mär 2012
Nachricht

Über mich

Ich liebe Italien inkl. Küche und Wein. In letzter Zeit entdecke ich immer mehr die asiatische Küche und österreichische Weine. Ich bevorzuge ruhiges Ambiente und aufmerksame Bedienung.

Lieblingslokale

Mochi

Lieblingsspeisen

My best friends rolls

Lieblingsdrinks

Anna-Christina v. Franz Netzl

Liebstes Urlaubsziel

Cinque Terre

26 Gefällt mir Stimmen für 9 Beiträge
11 Lesenswert Stimmen für 4 Lokal-Bewertungen
64 Hilfreich Stimmen für 9 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

9
Lokal-
Bewertungen

43.64
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

Lokal Bewertungen (8)

1020 Wien
am 16. September 2014
SpeisenAmbienteService

Die Frische der Speisen und die prompte sehr freundliche Bedienung sind für mich die vorrangigen Punkte! An dem Abend wo ich mit meiner Tochter dort war, gab es glücklicher Weise keine Raucher im Inneren des Lokals. Ich kann mir durchaus vorstellen, dass Rauch diesen naturbelassenen Geschmack der S... Mehr

Hilfreich3Gefällt mirKommentieren
9020 Klagenfurt
am 14. September 2013
SpeisenAmbienteService

Das Ende eines Toskana Urlaubs durfte am Wörthersee ausklingen. Obwohl ich kein Wörthersee Fan bin, aufgrund der "möchtegern" Haute-Volée, liegt der Wörthersee halt wirklich sehr praktisch zur Wegteilung von der Toskana nach Wien. Also gesagt getan, vor der Abfahrt aus San Casciano i.V. di Pesa v... Mehr

Hilfreich11Gefällt mir8Kommentieren
1050 Wien
am 13. September 2013
SpeisenAmbienteService

Ich war am letzten Sonntag zu Mittag mit meiner Frau und meinen beiden Kindern im ON! Wir durften uns einen Platz im "noch" leeren Gastgarten (Sonntag 13;00) aussuchen. Beim Betreten des Gartens fühlte ich mich in eine fremde Welt entführt. Mit einfachen Mitteln wurde der Garten zu einer Oase ver... Mehr

Hilfreich12Gefällt mir4Kommentieren
1020 Wien
am 26. November 2012
SpeisenAmbienteService

Ich möchte zu Beginn gerne den Falter zitieren: "Darauf hat Wien gewartet. Im zurzeit angesagtesten Designlokal der Stadt wird kalifornisch inspirierte Japan-Küche zwanglos, dafür aber umso besser zubereitet. Nigiri-Sushis, wie man sie in Wien selten gut bekommt, ausgefallene Sushi-Rolls, Seafoo... Mehr

Hilfreich8Gefällt mirKommentieren
2464 GÖTTLESBRUNN
am 12. Juni 2012
SpeisenAmbienteService

Ein heißer Juni Freitag Mittag – Start der Fußball EM Zum Aufwärmen wollten wir in der Mole West ein Frühstück einnehmen.Leider haben wir wegen eines Staus, die heilige 11 Uhr Marke um 5 Minuten verpasst. Da ließ sich auch nichts machen…also nichts für Spätaufsteher. Nun gut, nach einem Kaffee fu... Mehr

Hilfreich8Gefällt mir3Kommentieren
3 Kommentare
amarone1977

derweinrat: Das stimmt. Ich wiederum habe allerdings auch gehört, dass die Reblaus ihm ziemlich oder ganz den Garaus gemacht hat - und er stattdessen durch "einfachen" Chardonnay ersetzt wurde - und der Name blieb. Ist da was dran?

28. Sep 2012, 14:41Gefällt mir
stmic

Na das stimmt schon dass der Morillon aus der Danke für das Lob! Da freut sich der Anfänger. Bin auch dankbar, für Verbesserungsvorschläge, damit ich es das nächste Mal noch besser mache. Steiermark kommt, aber in Göttlesbrunn wird er auch angebaut. Ist ja in Wirklichkeit ein Chardonnay,oder? Wie auch immer, wir haben ihn eh nicht bestellt!

13. Jun 2012, 17:10Gefällt mir
winefriend

guter review, nur der morillon gehört nicht in die region, sondern in die südsteiermark..

13. Jun 2012, 03:34Gefällt mir
1010 Wien
am 18. Mai 2012
SpeisenAmbienteService

Touristen überbevölkern das schöne Palmenhaus, leider. Nichts gegen Touristen, aber den schönen Blick kann man leider absolut nicht genießen. Massenabfertigung!!! Aperolspritzer im Ikea Glas. Das schmeckt gar nicht. Die "armen" Kellner! Sie gaben sich echt Mühe, aber vergebens. Getränke Wartezeit b... Mehr

Hilfreich2Gefällt mirKommentieren
2 Kommentare
Unregistered

Das Service habe ich mit gut bewertet, denn mir taten die Kellner wirklich Leid. Die haben sich echt total abgestresst. Das die Menge an Gästen jedoch für niemanden machbar ist, führe ich eher auf ein knausriges Management zurück. Die Burschen waren ja höflich und haben sich ja entschuldigt, dass alles so zäh von statten geht. So, das ist der Grund für ein "gut"!

19. Mai 2012, 13:26Gefällt mir1
laurent

Bei all den geschulderten dingen frag ich mich warum man solch ein servicemit Gut bewertet?

19. Mai 2012, 11:32Gefällt mir
1010 Wien
am 25. März 2012
SpeisenAmbienteService

Ich kann allen Bewertungen vor mir zustimmen. Selbst die Reservierung um "achzehnuhrdreißig" 18:30 hat geklappt! Der Fisch bei unserem Besuch (Samstag) war hingegen keine Spur von wässrig. Ganz im Gegenteil er war hervorragend! Er dürfte so frisch gewesen sein, dass die Kellnerin mich be... Mehr

Hilfreich7Gefällt mirKommentieren
1030 Wien
am 11. März 2012
SpeisenAmbienteService

Die Reservierung klappte gut. Da der Tisch für zwei an einer ziemlich düsteren Stelle in einer Art Gang lag, kam die Kellnerin unaufgefordert auf uns zu und bot uns einen, soeben frei geworden, netteren Tisch im vorderen Bereich in einer hellen Ecke an, nachdem sie sehr rasch die Getränke servierte.... Mehr

Hilfreich9Gefällt mir5Kommentieren
14 Kommentare·Zeige alle Kommentare
cmling

Es gibt beim Wild eigentlich immer ein gebackenes Schweinsschnitzel, auch wenn es nicht auf der Karte steht. Wiener Schnitzel gibt es ab und zu, stets mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren, der Preis liegt etwa bei EUR 16,50, glaube ich.

24. Jän 2013, 01:58Gefällt mir
amarone1977

Unreg: Wichtig ist, dass nicht nur dem Schnitzel gut ist, sondern auch dem Pommes!

2. Aug 2012, 15:57Gefällt mir1
Unregistered

man kann den schnitzel immer bestellen...grad beim wild ---und der ist immer lecker

2. Aug 2012, 14:55Gefällt mir
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.