Keine Info
dougross hat noch keine Fotos hochgeladen.
dougross hat noch keine Guides erstellt.
Vielleicht mit Kokosmilch verwechselt_
Lieber dougross, Schlagoberssaucen beim Inder? Das musst du mir bitte genauer erörtern. Auch ich hatte schon des Öfteren die freudige Gelegenheit im Bombay Palace zu speisen, und bis jetzt konnte ich noch nicht mal bei den Desserts Schlagobers ausmachen… Ich lasse mich aber gerne - mit einer entsprechend ausführlichen und schlüssigen Erklärung – eines Besseren belehren.
essen in Schlagoberssaucen bist du in der Sosse gesessen oder gelegen???????
Einbettzimmer in 4****-Qualität samt nicht alltäglichem Frühstück um 85 Euro "ein wenig zu teuer"? Abgesehen davon: bei Obauers wird man wohl kein 50-Euro-Zimmer inklusive Schmelzkäseeinzelportionen und Gartenland-Marmelade zum Frühstück bekommen - so nehme ich an. Bei einem der Top3 in Österreich (zumindest nach dem Haubenlexikon) erwartet man sich ja doch mehr als einen Allerweltsaufenthalt, zumindest ich erwarte mir mehr als "War ein schoener abend und auch eine nette uebernachtung"....
Das scheint ja hier langsam schizophren zu werden.
Ob nicht der Tomtom derselbe ist wie der Captain oder der dougross? Oder sind wir hier alle in Wahrheit nur ein User der nix anderes im Sinn hat als Erstbewertungen wegzuschnappen? (Bitte dieses Posting, auch wenn es schwer fällt nicht als Persönlichen Angriff sondern als augenzwinkernden, lächelnden Kommentar zu sehen ;-). Etwaige Rechtschreib oder Grammatikfehler dürfen, so gefunden, behalten werden.)
Lieber aldebaran, wenn es dich irgendwie glücklich macht, oder dir sonst irgendwie hilft dein Leben zu meistern, dann bitte bleib dabei, und beschuldige mich weiter - ich halte das aus. Ich könnte dir jetzt noch duzende Argumente liefern, um deine Unterstellung zu entkräften. Aber ich hab weder die Zeit noch die Lust weiterhin an deinem von Paranoia geschwängerten Egotrip mitzuwirken. Folglich ist dies mein letzter Kommentar zu diesem Thema. @tomtom: Du sprichst mir aus der Seele! :-)
Wenn du ohnehin keine Zeit hast, Bewertungen zu schreiben, warum tust du dir (und uns) das eigentlich an? In aller Kürze: ich glaube eher nicht, dass "dougross" rauskommst mit dieser Art der Lokalkritik ;-)
Mich würde wenigstens der 2. Platz der Rangliste interessieren. L'Ambroisie? McDonald's?
oder einfach nur "urgeil" ......sorry !