Keine Info
Yak & Yeti
Lasagne
Long Island Icetea
China
Alles mal der Reihe nach :o) Da wir zu sechst sowohl die Bar, als auch das Restaurant besuchen wollten, musste natürlich eine Reservierung her. Der erste Versuch via E-Mail war nicht von Erfolg gekrönt (keine Antwort), also bin ich direkt hin. Wunschtisch im Restaurant war kein Problem, in der Ba... Mehr
Am Samstag späteren Nachmittag - einen Tag vor dem Vienna City Marathon - ist es in Wien schon etwas schwierig, in einer Gruppe mit 6 Erwachsenen, 2 Kindern und 2 Babys + Kinderwägen einen vernünftigen Platz zu finden, jedoch hatten wir im Vapiano Glück, es war nicht viel los und das Platzangebot is... Mehr
Sonntags waren wir wieder mal auf einem Brunch im Bründl. Leider herrscht mit den Reservierungen doch gröberes Chaos (man war einige Wochen auf Winterurlaub, Reservierungen nur per E-Mail möglich, da war aber dann irgendwo der Wurm drin, wir hatten jedoch noch Glück und einen Tisch), man sollte sich... Mehr
Im Zuge eines Geburtsvorbereitungskurses waren wir Mittags im Heurigengasthaus der Familie Bauer. Das Lokal ist sehr urig eingerichtet, wir saßen zB in einer Art Jagdstube. Die Mittagskarte war klassisch Dorfwirtshaus: Als Vorspeisen wurden eine Knoblauch- und eine Rindssuppe angeboten, als H... Mehr
Nachdem ich durch die Bank nur gutes vom Flatscher's gehört habe, haben wir am vergangenen Freitag unsere Sparvereinsweihnachtsfeier mit 6 Personen dort abgehalten. Der erste Eindruck - draußen wie drinnen - war ein guter, man wurde auch gleich freundlich begrüßt und zum reservierten Platz geleit... Mehr
@Alexander: (Bier)Geschmäcker sind ja (Gott sei Dank!) verschieden. So mag ich dieses besagte Bier und das ohne Kopfweh. Dieses bekomm ich nur von Fohrenburger oder Mohren, gar nicht runter bekomm ich Zipfer Urtyp, Schwechater oder Puntigammer ;)
Schöne Bewertung, aber wegen Augustiner Edelstoff in Begeisterung ausbrechen? Schon zu unseren Münchner Studentenzeiten war das das Kopfwehbier, der "Schädelstoff". Ich empfehle Augustiner Hell (das mit dem grünen Etikett), wenn es denn ein Münchner Bier sein muss.
Eines gleich vorweg - der klassische Weinviertler Heurige ist es nicht, auch wenn übliche Speisen wie eine Kellerjause, Aufstrichbrote oder gefüllte Stangerln auch auf der Karte stehen. Hier zeichnet sich die Küche - geleitet vom Chef selbst, welcher im Gut-Oberstockstall gelernt und dann unter a... Mehr
Nach meinem Umzug in die "Provinz" hab ich es mir mal zur Aufgabe gemacht, die Lokale in meiner näheren Umgebung zu testen, den Anfang macht hier das Veggie Bräu, welches gleichzeitig auch mein erster Ausflug in ein reines vegetarisches Restaurant ist. Das Lokal war bereits um 19 Uhr gu... Mehr
Vergangenen Sonntag war ich mal wieder bei der Grasel-Wirtin in Mötersdorf, welche ja erst vor ein paar Wochen ihr 20jähriges Jubiläum gefeiert hat. Über die Sage vom Räuberhauptmann Grasel will ich hier gar nicht näher eingehen, außer, dass der Weg auf die Toilette mit allerhand „Verlautbarungen“ g... Mehr
roland, ich hätte auch schreiben können, "das einzige manko sind die angestellten" - da ich ja im anschluss erklärt habe, was mir nicht gepasst hatte, bin ich davon ausgegangen, dass es verständlich ist, um was es mir geht.
Wir (danke für den Plural) sind Freunde der Genauigkeit, Feinde der Mehrdeutigkeit. Schwieriger für den Schreiber, angenehmer für den Leser.
Ich hasse diese ständigen Besserwisser!!!