Genussbub

Über mich
Keine Info
Lieblingslokale
Keine Info
Lieblingsspeisen
Keine Info
Lieblingsdrinks
gutes gekühltes Wochquellwasser
Liebstes Urlaubsziel
Keine Info



Tester Ranking
Tester Rangliste »100 Lokal Bewertungen
Mehr »4 Fotos
0 Lokal Guides
Genussbub hat noch keine Guides erstellt.
4 Kontakte
30 Auszeichnungen










Allgemeiner Eindruck und Ambiente recht angenehm.
Die Getränkeaufnahme ging eigentlich recht flott, das Servieren der Getränke dauerte aber schon 25 Minuten und 3 Gäste haben Ihr Getränk erst nach mehrmaliger Urgenz nach über einer Stunde bekommen! Zur Speisenaufnahme musste auch mehrmals aufgefordert werden. Das Servieren der Suppen dauerte wieder eine halbe Stunde. Die Suppen waren fett, einzelne Suppen sauer, in einigen Suppen war neben der Einlage auch Gemüse, in anderen wieder nicht und diese schmeckten dann auch wie lauwarmes Wasser. Die Suppenschüsseln waren brennheiß, aber die Suppe maximal lauwarm. Auf den Suppen schwamm ein Fettfilm, der sich dann so richtig unangenehm an den Lippen abestzte. Die Hauptspeisen kamen eine weitere Stunde später und die Portionsgröße war sehr überschaubar. Kinder wurden gerade satt. Wirklich satt wurde bei 4 kleinen Kartoffelhälften als Beilage keiner. Geschmacklich waren die Hauptspeisen ok, aber entsprachen nicht wirklich dem Preisniveau und schon gar nicht den Erwartungen. Interesant war die Sauce die bei Huhn, Rind und Schwein immer die gleiche war. Einfach undefinierbar!
Die Krönung war der lauwarme!!! Kaffe mit Geschmack von eingeschlafenen Füssen.
Das Service war bemüht und relativ freundlich, wurde aber mit zunehmender Kritik immer unhöflicher. Selbst die Wirtin gab sich zuerst einigermaßen verständnisvoll, wurde dann aber ganz schnell kritikresistent und teilweise unhöflich.
Fazit: Wir NIE wieder!
Durch den Umbau hat das Lokal endlich Charakter bekommen. Vorbei mit dem verschmierten alten Heurigenambiente. Ist wirklich toll geworden. Hell, freundlich, geräumig, dezent aber dennoch asiatisch. Echt spitze!!
Der hohe Saal mit dem Aquarium, sehr imposant. Optimal für Feierlichkeiten aller Art.
Auch ist die Terrasse ein wirklicher Augenschmaus. Großzügig, freundlich, abgeschottet und verdammt angenehme Möblierung.
Die absolut größte Überraschung war dann aber das Essen.
Die Speisen sind um Klassen besser geworden.
Frische Zutaten, sehr geschmackvoll zubereitet, gut abgestimmt, so das man auch noch die einzelnen Geschmäcker erkennen kann. Kein brennender Einheitsgeschmack.
Das Speisenangebot ist sehr umfangreich aber dennoch übersichtlicher geworden. Die Portionsgrößen sind optimal, die Präsentation mit Liebe und eine Wohltat fürs Auge.
Ich kann nur sagen: Gratulation! Ein wirklich bedeutender Fortschritt.
Sollte uns jemand suchen, im Asia-Jasmin sind wir zu finden!!!
Die Speisen werden frisch zubereitet!!! Die Gerichte sehen nicht nur anders aus, sie schmecken auch wirklich anders und vor allem frisch! Wir hatten Surschnitzel mit Pommes bzw. Bratkartoffel (je 2 große Stücke), Bauernschmaus (Riesenportion mit ausgezeichneten Zutaten und gigantischem Kraut), Grillteller (wo jedes Stück Fleich anders geschmeckt hat, ebenso wie die Pommes), Rindsgulasch mit Knödel (besser als von Mama) und Spare Rips (einfach: groß, geschmackvoll und verdammt gut!).
Die Speisen waren durch die Bank sehr heiß.
Die Portionen sind wirklich sehr groß!
Lediglich der Salat als Beilage ist schon vorgefertigt (Rohmaterial aus dem Kübel) und wird in einer geschmackvollen aber Einheitsmarinade serviert.
Das Lokal ist sehr gepflegt und man wird nicht von unangenehmen Gerüchen verjagt, obwohl es eine offene Küche gibt. Das Ambiente ist eben ländlich, aber nicht kitschig.
Weiters gibt es eine tolle Terasse mit einer wunderbaren Aussicht über das ganze Safental und direkten Blick auf die Therme. Auch ein schöner Kinderspielplatz ist vorhanden.
Wir finden das Lokal als wirklich netten und empfehlenswerten Ausflugtipp und im Saal können auch kleiner Feiern abgehalten werden.
Wir haben verschiedene Suppen genossen und die waren durchwegs sehr empfehelnswert und heiß.
Aks Hauptspeise hatten wir klassische titoler Kasnockn in einer sehr angenehmen Geschmacksnote bekommen, wirklich top. Lediglich ein Slat hätte vielleicht noch dazugereicht werden können. Das Kranebitterpfandl war sehr schmackhaft aber absolut nicht schwer und die Filetspitzen wirklich auf den Punkt. Auch hier wäre ein Salat dazu empfehlenswert. Der Grillteller und der Kalbskopf waren ebenso top wie der Tafelspitz. Auch hier würde ein Salat den Geschmack noch abrunden. Die Portionen waren ausgiebig und optisch toll dargebracht.
Das Dessertangebot ist überschaubar, wird durch die mitgelieferte Eiskarte nur leicht aufgebessert, aber die Empfehlungen des Service haben Klasse.
Das Niveau ist typisch tirolerisch - urig und klassich.
Das Service ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Das Hotes bietet tolle Zimmer zu einem Superpreis und das Rahmenangebot bietet Möglichkeiten für die ganze Familie das ganze Jahr.
Ein absolut empfehlenswertes Lokal/Hotel...

Wenn gewünscht, kann man sich ja den Salat sicher zum Essen dazu bestellen.
Die Portionen waren wirklich sehr üppig aber die Qualität der Speisen war schon teilweise bedenklich. Maximal unterer Durchschnitt.
Die Rindsuppe war sehr heiß, aber eigentlich hätte man die obere Fettaugenschicht etwas abschöpfen können. Ein "gealtertes" Semmelknödel als Suppeneinlage (nur mit Messer teilbar) hab ich auch das erste mal - und sicher das letzte mal - probiert.
Das Gordon war sehr trocken und hart. Die steinerne Panade hat das negative erlebnis noch verstärkt. Der dazugereichte Salat war optisch ok, aber auch sehr eintönig und verdächtig gleichschmeckend - egal welche der 3 Sorten. Der Geschmack war immer der selbe.
Die sogenannten hausgemachten Kasnudln waren leider sehr geschmacksneutral, der Teig schon etwas ausgetrocknet und sie waren mit etwas Undefinierbarem beträufelt. Eine richtige Butterschmalz ist was anderes!
Der Gastgarten direkt an der Bundesstrasse ist auch nicht wirklich das Optimale.
Das Hasu im Inneren war aber sehr ansehlich und relativ gepflegt. Die Zimmer kennen wir leider nicht.
Wir waren in denletzten Wochen dreimal dort und können von einem sehr kompetenten und freundlichen Service berichten. Sehr zuvorkommen aber trotzdem natürlich und auch auf Orientierungsfragen haben wir nette und gute Antworten bekommen.
Die Speisekarte ist ein sehr nettes Auswahlprogramm an gut bürgerlicher Küche und hat auch das eine oder andere Extra verborgen. Wenn man sich beraten lässt, gibts sogar exotische Schmankerl.
Die Qualität ist wirklich ausgezeichnet und die Zubereitung sehr frisch. Lediglich das Salatdressing entspricht weniger meinem Geschmack, aber meine Kollegen haben davon geschwärmt. Die portionen sind wirklich üppig und der Presi ist wirklich sehr annehmbar!
Das Ambiente ist gepflegt und klassischer Landhausstil.
Wir sind sehr angetan, werden sicher wiederkommen und können das Lokal nur weiterempfehlen.
Auf jedem Fall ein Lokal für einen Wiederbesuch!
Endlich konnten wir wieder im Rose vorbeischauen. Ich kann sagen, es hat sich absolut bezahlt gemacht! Wir hatten einen Zwiebelrostbraten vom aller Feinsten. Zart, geschmackvoll, einfach super! Die gefüllte Kalbsbrust war ebenso ein voller Treffer. Lediglich die Sauce ist noch immer sehr nach dem germanischen Geschmacksempfinden gestaltet. Das Fleich mit dem Spinat und den Speckkartoffeln war echt super.
Das Kalbsschnitzel Jäger Art war optisch sehr ansprechend, lediglich bei Braten dürfte das Fleich ein wenig zäh geworden sein. Es war absolut geschmackvoll und essbar, halt ein wenig mehr zu kauen. Ich denke, wir werden wieder vorbeikommen.
Zum Thema Qualität der Speisen konnten wir in einer größeren Runde nur einhellig feststellen, dass diese dem Preisniveau voll gerecht wird. Einzig das klassische Wiener Schnitzel das für unsere deutschen Gäste serviert wurde, würde mich als Einheimischer entwas zum Überlegen bringen. Aber den germanischen Freunden hat es aus Mangel an vernünftiger Kost im Heimatland sehr gemundet. Der klassische Erdapfel-Vogerlsalat ist sehr toll angekommen und hat auch uns Einheimische sehr gemundet. Die Fischspeisen waren wirklich ausgezeichnet und optisch gut aufbereitet.
Auch waren die Portionen ausreichend und gut temperiert. Das Ambiente ist wie immer Geschmackssache, aber der Gesamteindruck ist sehr stimmig und angenehm. Nicht zu überladen wie es gerade in diesem Bereich sehr oft üblich ist.
Am meisten waren wir aber vom zuvorkommenden und sehr kompetenten Service überrascht, da dieses nicht immer sehr gut bewertet wurde. Lediglich etwas lockerer könnten die Herrschaften noch sein.
Generell können wir für unseren Besuch nur positive Anmerkungen machen. Wir werden mit den nächsten Gästen sicher wieder einen Ausflug ins schwarze Kameel machen.

EIN SATZ hat mir ganz besonders gut gefallen!
Am erfreulichsten fanden wir die wirklich moderaten Preise für ausgezeichnete Mittagsmenüs. Auch die Menüvarianten sind ansprechend und abwechslungsreich.
Das service ist kompetent und freundlich.
Das Ambiente ist ein wenig gedrückt, aber dennoch sehr ansprechend.
Ich denke, wir werden das Salambo, gerade für den Mittagstisch, sicher wieder besuchen. Ein a la carde Test wird sicher auch sehr interessant werden, da die Speisekarte doch einiges hergibt.

ein jahr später hat sich nicht geändert. Jedenfalls sind die Pizzen(Pizza´s) riesig!!! Wer es nicht glaubt, soll sich selber überzeugen.

Kann nur eine Momentaufnahme vom 3.8. 2012 mittag schildern. Die Pizza Cardinale war ganz ok, der Menü-Fisch leider nicht ganz durch. Die fast 40-minütige Wartezeit und ein Kellner, der nicht deutsch kann waren allerdings ein Jammer!
Man hätte aus dem Lokal mehr machen müssen (Raucherbereich, Toiletten, etc. sind sehr ungemütlich).
Das Service war zwar recht flott aber weder beratungsfreundlich noch informativ. Wir mussten zweimal nachfragen eher wir eine Antwort auf einen Zutatentausch der Pizza unserer Kleinen bekamen. Mit den unterschiedlichen Weinsorten war er auf jedem Fall schwer überfordert!
Ich habe es gewagt und vorweg eine Suppe bestellt. Ungeniesbar. Da sind die berühmten Packerlsuppen ja noch besser. Die Hauptspeisen waren dann aber doch relativ brauchbar. Die Gnocchi waren heiß aber die Souce leicht zerronnen. Ansonsten geschmacklich voll ok. Die Spaghetti waren voll in Ordnung.
Aber die Eisqualität hat sich wieder deutlich verbessert. Man spürt wieder wesentlich mehr als nur Chemie. Fruchtige Sorten und milchiger Geschmack und vor allem nicht zu süß! Toll!!!
Die Stanitzel wurden auch wieder gewechselt und sind beseutend besser - sofern so ein Stanizel halt gut sein kann.
So werdet ihr uns sicher wieder öfter sehen! Weiter so! brava!!!

... wenn man Eiskaffee bestellt und dann so einen angerührten Kaffee aus dem Packerl serviert bekommt, vergeht einem die Lust auf einen 2. Besuch.
Das Service ist recht freundlich und kompetent, allerdings wenn sie untereinander kommunizieren ist der Gast absolute Nebensache und sollte sich schon etwas Zeit nehmen, das kann nähmlich ohneweiteres sogar einige Minuten dauern wenn ein Gespräch einmal gestartet ist (auch wenn der Kellner bereits neben unserem Tisch stand!!!). Absolutes NO GO.
Lediglich die Tauben und in regelmäßigen 4-Minuten Takt vorbeischwirrenden Bettler stören erheblich!
Die Qualität der Speisen ist gut bis ausgezeichnet. Die Zutaten sind großteils frisch und die Präsentation ist sehr angenehm.
Der Geschmack ist positiv überraschend angenehm und die Portionsgrößen sind ausreichend.
Das Service ist sehr freundlich, kompetent und nicht aufdringlich.
Das Ambiente entspricht einem altwiener Gasthaus ist aber absolut nicht heruntergekommen.
Sehr nettes Landgasthaus, freundlich mit ansprechendem Ambiente.
Das Service ist freundlich, familiär und sehr kompetent.
Die Speisen sind von sehr gutem Niveau und die Qualität der Rohstoffe ist ausgezeichnet und frisch.
Traditionelle Landküche, bepaart mit regionalen Schmankerln und auch internationalen Gerichten (neben den wirklich ausgezeichneten Pizzen!!!) sowie frischen und abwechslungsreichen Salat- und Gemüßeangeboten - das Ganze nach mit viel Können und Liebe zubereitet.
Wenn Sie in der Nähe sind, sollten Sie Sich Zeit nehmen - es lohnt sich!!!
Für den Preis den sie verlangen ist das gesamte Paket eine Frechheit! Unfreundlichkeit, sehr gewöhnungsbedürftiges Ambiente, ich behaupte ganz klar dass nicht alle Zutaten frisch waren! Für mich ein absoluter Reinfall!
Unsere Steaks ähnelten schon Lederschuhsohlen und dürften zuletzt in Alaska in Einsatz gewesen sein, da schon sehr abgekühlt. Das Arrangement als ganzes war aber ok.
Glücklicherweise hatte mein Gast Schnitzel bestellt und das war voll ok (zumindest hat es der germanische Gourmet als ausgezeichnet gepriesen).
Dessert war bisserl ein Satz mit 'X' - nähmlich nix.
Das Service sollte tunlichst endlich auf den zweiten Gang schalten bzw. vereinzelt die Kupplung loslassen und sich ein wenig bewegen. Freundlichkeit ist wenigstens aus der Entfernung vereinzelt zu erahnen.
Nicht förderlich ist die latente Parkplatzknappheit.
In der sonst sehr bescheidenen Gastroszene in Rudolfheim-Fünfhaus ein leichtes Lüfterl, aber eben nicht mehr. Aber es gibt sicherlich Potential. Wir werden es weiter beobachten.
Das Speisenangebot ist für ein Cafe typisch und ist von naja bis sehr gut, eben eine bunte Mischung die durch gute bis ausgezeichnete Mehlspeisen auf ein knappes sehr gut gehoben wird. Das Service ist weiblich besetzt, kompetent und sehr flott.
Ich kann dem Erstbewerter beipflichten: typisch wienerisch, eigentlich höflich aber doch a bissl grantlat.
Das passt aber perfekt zum Gesamteindruck.
Die Innereien sind der absolute Hammer. Die Süßspeisen dürften von der Oma sein - einfach Wahnsinn!
Das Lokal ist sehr freundlich und hell.
Das Service ist kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Eine absolute Empfehlung für Freunde der guten österreichischen Küche.

Mit dieser Bewertung ist Rinaldo Rinaldini sicher nicht zufrieden. Da musst du schon mehr ins Detail gehen!
Das Ambiente ist wirklich mehr als gewöhnungsbedürftig und das Service ist zwar bemüht, aber nicht immer Herr der Lage.
Ein altwiener Gasthaus mit entsprechend abgenutztem Flair.
Unter den Tischen war es sehr staubig und schmutzig. Aus den Tischtüchern konnte die Speisekarte anhand der Flecken abgelesen werden! Am Fensterbrett und sogar direkt auf den Tischen lag Lurch und Schmutz!!! Hygienisch eine Frechheit!!!
Nachdem wir dann trotzdem etwas zu essen bestellten kam die nächste Enttäuschung. Spätzle so zu verhauen ist eine Kunst!
Auf der Karte gibt es ein Prinzip: eine Grundzutat in vielen Variationen (z.B. Nockerln/Spätzle: Eiernockerln, Specknockerln, Schinkennockerln, Kasspätzle, ...)
Über die Selbstherrlichkeit des Personal wollen wir lieber schweigen!
Resume: aus gesundheitlichen und hygienischen Gründen sehr bedenklich!
Die Portionsgrössen sind nach wie vor sehr üppig, aber die Qualität und Frische der Zutaten hat extrem nachgelassen. Das Bratfett wird trotz erheblicher Nutzung sicher nicht oft gewechselt, daher sch,ecken die Speisen sehr ranzig und es können keine Geschmacksunterschiede erkannt werden.
Das Ambiente ist noch vom Vorgänger (Altwiener Gasthaus) und erinnert eher an einen alten verstaubten Heurigen.
Die Sanitäranlagen sollten aus gesundheitlichen und hygienischen Gründen eher gemieden werden.
Einzig das Service ist asiatisch freundlich und einigermaßen bemüht, zumindest solange sie genau die Speisen der Karte bestellen und keine Fragen haben!
Keine Diskussion, die Qualität der Speisen ist super und die Produkte sind absolut frisch. Ausgewogene und interessante Geschmackskombinationen sind ebenso im Angebot wie traditionell einfach guter Fisch! Neben den „perfekten“ Fisch- und Meerestieren sind auch die Beilagen äußerst empfehlenswert (z.B. Erdäpfel-Ingwer Püree). Es gibt nicht viele die Fisch wirklich besser zum Genuss werden lassen können!
Das Service ist absolut kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich sein zu wollen!
Eigentlich schade, dass wir so lange gebraucht haben um es zu entdecken!
Ein absoluter Tipp!!!
Sehr gute Auswahl, gut sortiert, gute Portionen, sehr gute Qualität, angenehmes und kompetentes Service zu brauchbaren Preisen.
Das Ambiente ist trotz Einkaufstempel auch ansprechend.
Ok, das Lokal hat ein nettes Ambiente und ist gepflegt, die Speisenauswahl ist auch wirklich gut und die Qualität ebenso nicht von schlechten Eltern.
Das Service war allerdings gewöhnungsbedürftig. Abgesehen von der undefinierbaren Ausdrucksweise mussten wir schon mehrfach betteln um unsere Bestellungen loszuwerden. Auch auf Zusatzwünsche wurde eher unwillig eingegangen.
Eigendlich schade, wäre sonst ein nettes Lokal.

Ich kann deine Bewertung auch nicht ganz nachvollziehen. War jetzt schon öfter dort zum Mittag oder Abendessen und war immer sehr zufrieden. Auch was du unter undefinierbaren Ausdrucksweise verstehst vermag ich nicht nachzuvollziehen. Unsere Zusatzwünsche, wurde Rechnung getragen. Allerdings mit dem Abräumen der Tische lässt sich das personal ein bisschen zu lange zeit, aber über das kann man hinwegsehen. Ich kann das Restaurant nur weiter empfehlen.

Ich kann dies nicht nachvollziehen. War schon 2x dort, jedesmal absolut zufrieden. Für mich eines der besten griechischen Restaurants mit überaus freundlichen Besitzern und angemenssenen Preisen. Selbst bei größtem Trubel nehmen sie sich Zeit und erklären die Art der Zubereitung. Lediglich bei der Weinkarte könnte eine größere Auswahl nicht schaden, aber das schmälert nicht meine 5 Sterne. Das Lokal ist absolut empfehlenswert.

Ich werde es demnächst wieder versuchen. Mal schaun, ob das wirklich nur ein Ausnahmetag war.
Extrem geschmacksintensive Pizzen mit erstklassigen Zutaten und sehr ausgewogenen Belag. (die Salatpizza ist wirklich zu empfehlen)
Wir (2x4 + 1x5 Personen) haben unterschiedliche Gerichte bestellt und alle waren voll zufrieden.
Das Service ist teilweise noch jung aber sehr engagiert und kompetent.
Die Nähe zur Hundertwasser-Therme Bad Blumau macht das Hotel und Restaurant noch interessanter.
Sehr günstige Preisgestaltung bei vollem Komfort!
Das Restaurantambiente ist ländlich aber frisch und freundlich.
Das Speisenangebot reicht von lokalen Schmankerln über wirklich ausgezeichnete österreichische Küche bis hin zu einzelnen sagenhaften internationalen Kreationen.
Die Speisenqualität ist ausgezeichnet und die Portionen üppig.
Das Service ist freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Hingehen ist umbedingt empfehlenswert!
Die Qualität der Speisen ist leider starken Schwankungen ausgesetzt und gesamt gesehen schlechter. Das kann auch mit wechselnden Personal zu tun haben, aber die Pizzaköche sind seit Jahren gleich und auch da gibt es bei angeblich gleichbleibender Rohproduktqualität starke Schwankungen.
Das Klima allgemein ist deutlich negativer und unfreundlicher. Das Service ist zwar bemüht, aber immer wieder merkt mann Probleme (lt. Aussage der Mitarbeiter: unberechtigter Druck seitens Management). Das kann auf keinem Fall den Gästen angelastet werden!
Generell sind die Speisen nicht schlecht, aber halt nur ok.
Das Ambiente ist im Raucherkäfig einem ständigen Lärm aus einem grossen TV unterworfen, in dem meist irgendwelche Fußball- oder Wrestlingübertragungen laufen.
Für mich ist das Lokal im Gesamteindruck, Genuss- und Wohlfühlcharkter durchgefallen!
So gehts nur bergab!
Das rustikale Fliesenambiente eines ausgedienten Fleischerladens mit mediteranen Farbakzenten bleibt ein "Kellerloch".
Die Qualität der Speisen ist nunmal definitiv in Verschlechterung begriffen bzw. sehr unterschiedlich. Einzig die Salate sind relativ konstant (mittelmäßig - weil Dosenfutter).
Schön wäre, wenn das serviert wird was auch bestellt wurde! Zu oft gab es eklatante Abweichungen und vieles wurde serviert, so wie es immer serviert wurde, obwohl beispielsweise bei der Bestellung eindeutig das Pizzabrot mit Knoblauch bestellt wurde.
Die Pizzen sind schon ok - aber leider nicht mehr. Die Zusammenstellung einer Wunschpizza geht aber schon ins Geld, vor allem dann, wenn es die gewünschte Kombination mit einer einzigen Extrazutat auch als Standardpizza um 8,40 gegeben hätte. So hat sie stolze 13,50 gekostet!?! Da hätte das Service schon auch aufmerksam machen können!
Das Service war generell eher lausig.
Die Preise sind allerdings innerhalb der letzten 2 Jahren sehr deutlich gestiegen!!!

Ich muss dir leider in den meisten Punkten Recht geben. Kenn den Pizzakeller schon seit ich denken kann, muss aber leider sagen, dass er stark nachgelassen hat. Stimmt, teuer und die Speisen waren schon um einiges besser. Schlecht, find ichs trotzdem noch nicht. Vor allem der Salat ist wirklic super, weil knackig-frisch. Leider hat es wohl in letzter Zeit personelle Veränderungen gegeben und die neuen Kellner können mit den alten leider wirklich nicht mithalten. Das Lokal selbst als Kellerloch zu beschreiben, find ich dann aber doch schon sehr übertrieben.
echt leckerer Schweinzohrensalat....
Ja, ich kann mich da nur anschließen!!! Es hat sich mit dem Umbau sehr viel getan. Ich und eine Freundin essen dort wöchentlich und sind sehr zufrieden. Weiteres bekommt man auf Anfrage auch Gerichte empfohlen die nicht auf der Karte stehen und die sind wirklich lecker. Unser Derzeitiger Favorit ist der Schweinzohrensalat echt lecker.