auch Sarastros´s wie ich sind manchmal abseits der normalen Wege unterwegs, besonders an Tagen, an denen alle anderen Lokale geschlossen haben oder zu früh zusperren..
So verschlug es Sarastro und Begleitung in die D-Lounge in der Millenium City - mein Review ist fairerweise aus 2 Besuchen zus...Mehr anzeigenauch Sarastros´s wie ich sind manchmal abseits der normalen Wege unterwegs, besonders an Tagen, an denen alle anderen Lokale geschlossen haben oder zu früh zusperren..
So verschlug es Sarastro und Begleitung in die D-Lounge in der Millenium City - mein Review ist fairerweise aus 2 Besuchen zusammengestellt und zeigt aber auch, dass Kellner und Gastronomen lernfähig, bemüht und sehr kompetent sein können, wenn man ihnen eine zweite Chance gibt...
Tag 1 meines Besuches....
hier würde ich meine Kritik als "error und Terror" bezeichnen - der Wein zu warm und nur weil ich Vitello Tonato als eines meiner Top 10 Gerichte ansehe hätten sie dort keinen Pokal gewonnen...
also Tag 1:
2 Personen 1w/1m
Nach entspanntem Kennenlernen im Segafredo im Millenium war uns nach Essen - es bot sich einfach an, die D-Lounge zu besuchen am 25.12. weil
1. offen und
2. es gibt einen abgetrennten Raucherbereich -
Oh Ja Messias der Raucher - du hast mich erhört...
3. sehr nahe am Ort des Kennenlernens - perfekt
Frau gerade kennengelernt und Mann (meine Wenigkeit) wollten essen, italienisch und gut .... ein Glas guten Wein dazu trinken .... mehr nicht
Tag 1 zeigte mir/uns, dass nicht alles Gold ist was glänzt, denn optisch ist dieses Lokal sehr empfehlenswert....
am ersten Tag war es kulinarisch/weintechnisch weit davon entfernt....
Wir hatten...
Vitello Tonnato € 8,70
hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce, dazu hausgemachtes Weißbrot -
Wer Vitello Tonnato kennt und liebt, wie ich muss es essen, wenn es auf der Speisekarte steht -
es war perfekt zubereitet, die Creme war herrlich, Kapernbeeren waren zu wenig, aber es war ein Gaumenschmaus..........., das Brot jaaaaa ce bello
dazu tranken wir Rotwein,
Sie....
einen St. Laurent um € 5,20 das 1/8
Er...
einen Merlot um € 3,90 das 1/8
und dieser war dem Glühwein nahe, ich trinke gerne wohltemperierten ROTWEIN, aber dieser war zu warm, den Kellner hergewunken,
die Bitte den Wein ein paar Grad runterzukühlen, war einfach und wurde sofort erfüllt...
...nach ca 10 Minuten kam der Wein, feundlich serviert und war PERFEKT wie das geschmauste Vitello Tonato...
sie hatten das Malheur ohne Probleme gelöst - und das macht Gastronomie aus, sie muss nicht perfekt sein, aber wenn was nicht stimmt, MUSS Gastronomie es lösen können, kompetent, gut und freundlich....
Tag 2... welch Freude...
Wieder das selbe Procedere Treffen im Segafredo, dann Hunger, diesmal waren wir 4 Leute 2W/2M
Essen, Hunger etc...
Wir 2 hatten wieder...
Vitello Tonnato € 8,70
hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce, dazu hausgemachtes Weißbrot -
unsere Begeliter hatten...
Carpaccio di Pesce € 9,30
geräucherter Lachs und Schwertfisch auf Ruccola, dazu getoastetes Weißbrot
beides perfekt zubereitet und ein wahrer Gaumenschmaus, dazu tranken wir alle...
Die Sie´s:
einen St. Laurent um € 5,20 das 1/8
Die Er´s
einen Merlot um € 3,90 das 1/8
zugegeben es waren 2oder 3 ..1/4
Als Hauptspeisen hatten wir....
Penne Salmone € 10,40
mit frischem Lachs in Dill-Obers-Sauce
sehr sehr lecker wie berichtet...
Spaghetti Carbonara € 8,70
in feiner Oberssauce mit Speck und Ei
sehr sehr lecker wie berichtet...
Risotto con prosciutto crudo e ruccola € 10,20
mit Rohschinken in Weißweinsauce auf Ruccola
meiner einer war sehr zufrieden, Portion ausreichend und sehr lecker, der Reis war zwar nicht al dente aber ok
Coda di rospo alla griglia € 15,20
Seeteufelmedaillons vom Grill mit Gemüse
sehr würzig und wirklich gut zubereitet.... wie berichtet....
Witzig war, als der Kellner uns wiedererkannte, nahm er sofort den ROTWEIN wieder mit und sagte, "den machen wir perfekt für sie".... um ihn ein paar Grad runterzukühlen
--->>>>> Service Perfekt.... nach nur 10 Minuten war der Rotwein wirklich genau am Punkt und hat Gaumen und Seele erfreut....
Fazit:
Auch in einem Shopping Center kann es einen gastroniomischen Ansatz geben, können Kellner gut sein, und - ich geb zu die haben mich überzeugt, wenn ich in 1200 Italienisch essen gehe, dann dort hin - besser als alles andere in 1200 Wien - versprochen....
wenn man den Kellnern freundlich, aber bestimmt sagt was man gerne möchte....
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