Selbständiger, männl. 54
Wo gut gekocht wird
Hase in schwarzer Soße
Singlemalt
Toskana
Ich war enttäuscht. Antipasti ohne Weissbrot. Canelloni auch schwach. Vielleicht hätte ich eine Pizza wählen sollen...
Nachdem ich vor einiger Zeit positiv überrascht worden war, lud ich Geschäftsfreunde zum Abendessen ein. Ich hätte es bleiben lassen sollen. Die Portionen waren groß, aber die Qualität wieder so schlecht wie vor Jahren. Entweder hatte der Koch Urlaub oder er hasst die Gäste. (Kalbshaxe geschmackl... Mehr
ich kenne das essen von sehr gut (nicht exzellent, aber doch sehr gut) bis eher nicht gut. allerdings gehe ich in dieses lokal, wenn ich einen lustigen abend erleben will. wenn ich wirklich erstklassig essen will, suche ich definitiv ein anderes lokal auf. was ich aber dort sehr mag, ist der Service, das nette personal und die Tatsache, dass sie wohl ein gutes Betriebsklima haben, denn ich kenne die gleichen kellner dort seit vielen jahren.
Auch ich habe bereits einige male das Essen im Marchfelderhof probiert. Ich kann nur sagen: Immer letztklassig und ungeniesbar. Schade, denn ich liebe das Ambiente des Lokals
Typische Hausmannskost, gute Qualität zu niedrigen Preisen. Hier wird noch gekocht, wie es die Oma konnte.. Natur pur, dazu etwas Staub und die Patina vergangener Jahre. Wenn ich nobel speisen will, gehe ich nicht ins Uferhaus, sondern in die Taverne am Sachsengang, aber wenn ich einfach gut un... Mehr
Habe ein sehr gutes Gulasch gegessen.
Ich kehre gerne beim Safenhof ein. Liegt ja nahe genug an der Südautobahn, dass sich der kleine Umweg einrichten lässt. Die Speisen waren immer ausgezeichnet. Aus meiner Sicht mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. 5 Punkte gibt es bei mir für 3-Hauben-Lokale wenn alles passt, deshalb... Mehr
Landgasthaus der etwas besseren Kategorie. Die Speisekarte ist der Saison angepasst. Die Preise entsprechen der Kategorie. Küche anständig, aber doch nicht gehobene Klasse, wie man von der Speisekarte erwarten würde. Kalbswiener wurde dunkelbraun serviert - eigentlich ein no-go, Kartoffelsalat gab... Mehr
Ich war nun zweimal kurz hintereinander im Marchfelderhof, nachdem ich das Lokal jahrelang gemieden habe, da die Küche oft wirklich schwach war. Nun bin ich wirklich positiv überrascht worden. Man kann im Marchfelderhof wieder passabel essen. Es ist noch immer kein Haubenrestaurant, aber es wird ... Mehr
Und ja...wenn man nichts anderes als Leitungswasser trinkt, soll man das eben gefäligst in Rechnung stellen. Das ist nur fair! Das Personal muß ja trotzdem dafür arbeiten.
Wer sagt denn, daß man alles gratis geben muß? Ein bisschen das Gehirn einschalten und mitdenken und so die Preise kalkulieren mit inklusive Brot! Lächerlich so was!
Dann soll man nach Brot fragen und wenn nicht kommt dann beschwerden .heut zu Tage man will alles gratis haben. Diese Zeiten sind vorbei es gibt Restaurants wo man für Glass Wasser zahlen muss