In der Umgebung
Do, 21. November 2024

AndreasT2

AndreasT2
Level 2
Mitglied seit Nov 2011
Nachricht

Über mich

Keine Info

Lieblingslokale

Keine Info

Lieblingsspeisen

Keine Info

Lieblingsdrinks

Keine Info

Liebstes Urlaubsziel

Keine Info

Facebook, Twitter, ...

15 Gefällt mir Stimmen für 5 Beiträge
9 Lesenswert Stimmen für 3 Lokal-Bewertungen
63 Hilfreich Stimmen für 9 Lokal-Bewertungen

Bewertungs Durchschnitt

SpAmSe

9
Lokal-
Bewertungen

4.33.93.6
Bewertungen anzeigen »

Tester Ranking

Tester Rangliste »

Lokal Bewertungen (9)

1010 Wien
am 5. August 2014
SpeisenAmbienteService

Sehr fein - bis aufs Schwein! Relativ kurzfristig entschieden wir uns auch einmal zu Gast bei Konstantin Filippou zu sein und was soll man sagen - sicher nicht zum letzten Ma(h)l. Der Abend war lau und so nahmen wir am Tisch draussen Platz, obwohl Montags waren alle Tische gut gefüllt. Rec... Mehr

Hilfreich7Gefällt mir5Kommentieren
2136 LAA an der Thaya
am 9. November 2013
SpeisenAmbienteService

Ich mit Göttergattin auf Kurzurlaub in der Therme in Laa - also Lokale im Umfeld austesten. Restauranttester hilft und sodann gleich mal entdeckt dass das erste Lokal im Ort die Haube verloren hat. Nachdem für mich aber primär mal die eigene Erfahrung zählt und es Ganselzeit ist ab ins Weiler. ... Mehr

Hilfreich7Gefällt mirKommentieren
2024 Mailberg
am 9. November 2013
SpeisenAmbienteService

Wenn man in der Therme Laa ist und nicht immer im Hotel essen möchte, dann sollte dies die erste Adresse sein! 25 Autominuten entfernt liegt ein wenig versteckt das schöne Mailberg und inmitten dessen das wirklich schicke Weindomizil. Reservierung klappte Tip-Top, das Lokal war Samstag Abends wi... Mehr

Hilfreich7Gefällt mir5Kommentieren
1010 Wien
am 15. September 2013
SpeisenAmbienteService

Auf Grund der Küche, die typisch und stabil gut ist, gehe ich mit ausländischen Gästen immer wieder gerne ins Plachutta. Dieses mal war die Erfahrung aber nur mäßig. Wir hatten reserviert, 6 Personen, eine konnte nicht deswegen wurden wir auf einen 4er Tisch mit zusätzlichem Stuhl am Kopfende g... Mehr

Hilfreich15Gefällt mir1Kommentieren
2 Kommentare
Unregistered

Früher waren im Plachutta ausschließlich ausgebildete Kellner tätig, bzw. Solche die dort ausgebildet wurden, wenn man beim Plachutta gearbeitet hat war das eine Garantie für hervorragende Service Qualität des Kellners. Das dürfte sich geändert haben.

16. Sep 2013, 11:29Gefällt mir
asteira

bei allen Plachuttas das gleiche, junge Kellner, die meisten mit Migrantenhintergrund (kein Vorurteil, aber die sind am billigsten), Essen ok, aber der Service echt mies....

16. Sep 2013, 07:44Gefällt mir
7071 RUST
am 14. September 2013
SpeisenAmbienteService

Waren mit amerikanischen Bekannten vor Ort und haben den Abend sehr genossen - Essen ausgezeichnet, kreativ und optisch ein wahrer Leckerbissen.Service gut und freundlich, allerdings eher sparsam besetzt. Die Suppen sind (zu)groß, gehen als Hauptspeise durch, die Karte ist ein ein wenig chaotisch a... Mehr

Hilfreich4Gefällt mirKommentieren
1010 Wien
am 30. November 2011
SpeisenAmbienteService

Der 2te Hochzeitstag der besten Ehefrau von Allen nahte und ich suchte demnach nach einer adäquaten Feierstätte. Also ging ich als motivierter Ehemann die Liste der Gault Milieu Lokale von oben weg durch, aber Dank Wirtschaftskrise waren 7 Tage zuvor an einem Mittwoch Abend die ersten 3 Optionen ... Mehr

Hilfreich6Gefällt mirKommentieren
1010 Wien
am 30. November 2011
SpeisenAmbienteService

Ok, ich gebs zu: Ich bin bei dieser Bewertung sehr subjektiv. Subjektiv deswegen weil mir das Lokal und die Besitzer inzwischen sehr ans Herz gewachsen sind und wir uns wie Familie bei Ihnen fühlen. Dies gilt übrigens auch für die anderen Besucher, welche sich zu mindestens 80% aus Stammgästen z... Mehr

Hilfreich5Gefällt mir1Kommentieren
1 Kommentar
JohannSchau

Kann mich nur anschließen, da merkt man, dass sich der Chef persönlich um alles kümmert.

14. Apr 2013, 04:04Gefällt mir
1130 Wien
am 30. November 2011
SpeisenAmbienteService

Da ich im 13ten wohne ist das Mario eines der wenigen Möglichkeiten hier gut Essen zu gehen. Prinzipiell ist das lokal immer voll, ohne Reservierung braucht man hier zu fast keiner Zeit hingehen, auch nicht zu Zweit! Ich gehe hier trotzdem gerne hin, wenngleich ich auch die Limitationen kenne. D... Mehr

Hilfreich2Gefällt mirKommentieren
1070 Wien
am 30. November 2011
SpeisenAmbienteService

Waren am Sonntag, eigentlich durch Zufall und ohne irgendetwas zuvor gelesen zu haben, das erste Mal hier. Die Trennung Raucher/Nichtraucher ist bestens. Das Publikum sehr nett und kommunikativ. Wir kamen sofort mit den Tischnachbarn ins Gespräch, sowas passiert uns sonst selten und wir suchen au... Mehr

Hilfreich10Gefällt mir3Kommentieren
2 Kommentare
AndreasT2

Inzwischen müsste ich sowohl in der Qualität als auch im Service das Lokal massiv abwerten. Erfolg hat seinen Preis...

4. Aug 2014, 23:35Gefällt mir
La Trouvaille

François-René Vicomte de Chateaubriand war halt so ein französischer Romantiker - aber kein Wein- oder anderes -Château .. nach ihm ist das Fleischstück benannt, also einfach Chateaubriand. Sauce béarnaise oder Béarner Sauce wird nach der Herkunft ihres Erfinders Collinet aus Béarn so genannt. Verweist also derart auf den Südwesten Frankreichs, wo auch ausgezeichnete Rotweine herkommen, die zu Rindfleisch gut passen. Empfehle besonders den Madiran! Mit freundlichem Gruß aus der Blindengasse - ein paar Meter weiter Willi Schedlmayer

13. Dez 2011, 14:04Gefällt mir3
Konto erstellen
Schon Mitglied?
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.
E-Mail
Benutzernameautomatisch
Passwortautomatisch
Indem Sie fortfahren, erklären Sie sich mit unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung einverstanden.