Geschmorter Junghirsch-Braten mit Wildsaft´l, Hollersauce, Birne und gebratener Maroni-Erdäpfel-Roulade + 2018er St. Laurent Reserve
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10. Okt 2023
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Geschmorter Junghirsch-Braten mit Wildsaft´l, Hollersauce, Birne und gebratener Maroni-Erdäpfel-Roulade + 2018er St. Laurent Reserve
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Deine damalige Variante mit Grammeln finde ich echt spannend, da diese ja nicht nur Würzigkeit sondern auch einen gewissen „Crunch“ mitbringen und so sicher ein angenehmes Mundgefühl erzeugen.
Die Roulade war geschmacklich etwas unscheinbar.
Genial finde ich dort diese Rouladen.
Danke M12 für d. Info und somit lag‘ ich gar nicht so falsch :-)
Die Präsentation ist unglücklich und der Saft hätte noch passiert gehört. Geschmacklich war es aber sehr gut. Die Birne war für mich etwas zu fest. St. Laurent war die Weinbegleitung und das dunkle am Teller ist die Hollersauce.
Der St. Laurent war d. Weinbegleitung zu diesem Gericht/Gang. Meine es ist Holler-Sauce
Mittlerweile amüsiere ich mich. 😀
Die Optik finde ich, gelinde gesagt, fürchterlich. Nutellabrot trifft's sehr gut.
Fleisch AUF die Sauce wenn es durchgebraten ist; wenn es rosa ist dann als Spiegel darunter... und das dunkle Lackartige scheint mir keine St.Laurent-Reduktion sondern Balsamicolack zu sein.... oder doch die Hollersauce
Meine erste Assoziation zu dem Foto war: d. Sauce und das Fleisch schauen aus wie ein „Nutella-Brot“ und danke das DU das Wort „Brei“ in den Mund nahmst und nicht ICH. .. und es heißt immer noch „Soßenspiegel“ ergo Fleisch auf Sauce oder Safterl… is afoch so. … und wie sagt man so schön: „Man ißt auch mit den Augen“! … und der Spruch ist nicht von mir :-) Was nicht heißen soll, das mir persönlich der Geschmack egal wäre … aber das solltest Du ja wissen.