Also Ei brauch ich keines in den Linsen, ich sehe hier etwas zu viel Einbrenn oder Rahm, aber gut. Der Knödel haut mich optisch nicht vom Hocker, ist wohl hausgemacht, aber ein bisschen blass und nicht mega-einladend. Den Speck würd ich nicht getrennt servieren, - ich verarbeite Speckwürfel in den Linsen und serviere getrennt Geselchtes (Scheiben, in der Pfanne angebraten) dazu.
Also Ei brauch ich keines in den Linsen, ich sehe hier etwas zu viel Einbrenn oder Rahm, aber gut. Der Knödel haut mich optisch nicht vom Hocker, ist wohl hausgemacht, aber ein bisschen blass und nicht mega-einladend. Den Speck würd ich nicht getrennt servieren, - ich verarbeite Speckwürfel in den Linsen und serviere getrennt Geselchtes (Scheiben, in der Pfanne angebraten) dazu.
Frühstück & Mittagessen in einem Gericht 😀
Ha, jetzt wos'd es sagst - stimmt - naja ich brauch's dazu net wirklich, aber wers mag :-)
Aber hinter/unter dem Speck ist doch eines… oder?
war damals ohne - letztes Jahr auch
wow - optisch 1A mit Spiegelei?