Genau darauf wollte ich hinaus: wenn man sich diese Arbeit macht Nougatknödel SELBST zuzubereiten, dann sollte man diese nicht mit solchen Tuben-Saucen zerstören. Wie gesagt: gute Schokolade in etwas Obers schmelzen - kein Hexenwerk.
Soweit mein Gaumen das zu beurteilen imstande ist, war das schon sehr guter Nougat, aber den muss man ja auch "kaufen". Ein GH stellt den ncht selbst her. :)
Du meinst wohl die Knödel insgesamt eingekauft. Das denke ich nicht.
Genau darauf wollte ich hinaus: wenn man sich diese Arbeit macht Nougatknödel SELBST zuzubereiten, dann sollte man diese nicht mit solchen Tuben-Saucen zerstören. Wie gesagt: gute Schokolade in etwas Obers schmelzen - kein Hexenwerk.
Soweit mein Gaumen das zu beurteilen imstande ist, war das schon sehr guter Nougat, aber den muss man ja auch "kaufen". Ein GH stellt den ncht selbst her. :) Du meinst wohl die Knödel insgesamt eingekauft. Das denke ich nicht.
Waren d. Nougat-Knödel „zugekauft“? Und etwas Schokolade in Obers zu schmelzen hat nix mit Gourmettempel zu tun - oder?
Sehe ich auch so, ein Beisl, gewisse Abstriche sind zu machen, aber ich bin froh, dass es den Quell noch gibt.
Gegen diese Tubensaucen bin ich auch allergisch. Quell ist halt ein Beisl und kein Gourmettempel.
Nougatknödel - gaaaanz köstlich... und dann die schreckliche schwarze Tuben"paste" drauf... wohh; ganz köstlich
Na ja, Tellersprache halt aus den 80ern, schade, wenn das Produkt ja offenbar so gut war.