Gasthaus Quell - Fleischlaberl, waren recht gut, das Püree etwas zu glatt (pampig), aber ging noch
Ja auch wahr, aber so viel war‘s nicht. Hat das Püree sozusagen aufgesaugt.
Etwas hell für Bratensaft?
Das ist ein wenig Bratensaft, dazu wurde das Pürre wie ein Teller geformt.
Die Röstzwiebel dürften frisch gemacht sein, kein Convenience - Produkt. Die Konsistenz des Pürees schaut ein wenig "pampig" aus (zu viel püriert/aufgeschlagen?), aber was ist die Flüssigkeit in der Mitte/am Rand? Butter?
Ja auch wahr, aber so viel war‘s nicht. Hat das Püree sozusagen aufgesaugt.
Etwas hell für Bratensaft?
Das ist ein wenig Bratensaft, dazu wurde das Pürre wie ein Teller geformt.
Die Röstzwiebel dürften frisch gemacht sein, kein Convenience - Produkt. Die Konsistenz des Pürees schaut ein wenig "pampig" aus (zu viel püriert/aufgeschlagen?), aber was ist die Flüssigkeit in der Mitte/am Rand? Butter?