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Gasthaus Quell
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Gasthaus Quell - Fleischlaberl, waren recht gut, das Püree etwas zu glatt ... - Gasthaus Quell - Wien

Gasthaus Quell - Fleischlaberl, waren recht gut, das Püree etwas zu glatt (pampig), aber ging noch

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10. Okt 2023
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4 Kommentare
WrKFan

Ja auch wahr, aber so viel war‘s nicht. Hat das Püree sozusagen aufgesaugt.

13. Okt 2023, 19:26Gefällt mir
adn1966

Etwas hell für Bratensaft?

13. Okt 2023, 14:23Gefällt mir1
WrKFan

Das ist ein wenig Bratensaft, dazu wurde das Pürre wie ein Teller geformt.

13. Okt 2023, 11:09Gefällt mir
adn1966

Die Röstzwiebel dürften frisch gemacht sein, kein Convenience - Produkt. Die Konsistenz des Pürees schaut ein wenig "pampig" aus (zu viel püriert/aufgeschlagen?), aber was ist die Flüssigkeit in der Mitte/am Rand? Butter?

12. Okt 2023, 20:01Gefällt mir1
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