Wir wollten JJIGAE mit Meeresfrüchte, dafür haben wir ein vegetarisches bekommen. Es war auch nicht wohlschmeckend, eine primitive scharfe Suppe die weder geschmacklich noch inhaltlich was zu bieten hat. Zwei Stück Tofu, wenig Gemüse aber zu viel Zwiebeln
39 von 53
1. Nov 2015
Erinnert eher an eine Suppe aus der Zeit des Koreakriegs...
Das gehoert sicher ned dazu...
@SSW: Na ja, wenn Du schreibst, dass die Küche Südkoreas so schnell und fleißig im Erfinden neuer Stile ist...;-)
Gott...ich schaeme mich, dass so etwas in einem koreanischen Lokal serviert wird...
@vielesser: absolut. Da ist vielleicht das Essen einer Suppenküche noch besser. Bei dieser Suppe kochte man außer scharf nicht viel schmecken. @SSW:Eine koreanische Zwiebelsuppe vielleicht? Da denke ich gleich an vielen mutierten chinesischen Lokale die Gerichte wie Rindfleisch mit Zwiebeln, Schweinefleisch mit Zwiebeln usw. anbieten. Da kann ich nur sagen: Vade retro, Satana! Weiche Satan!
Vielesser: Ausser in einern franzoesischen Zwiebelsuppe vermeide ich persoenlich Zwiebeln in Suppen, da diese die ganze Wuerze von allem nehmen und keine geschmackliche Bereicherung darstellt. Beispielsweise in Pho tu ich auch keine Zwiebeln hinein obwohl sehr oft welche dazu angeboten werden.
WAS IST DAS????
@SSW: Hast Du nicht mal erwähnt, dass in der Suppe keine Zwiebeln gehören oder täusche ich mich? @langnan: mir läuft das Wasser im Mund beim Anblick dieser Supper nicht zusammen.