Tipp: Bibimbap bitte mit dem Loeffel mischen. Es ist einfach leichter und geht schneller und besser. Der Reis wird in Korea immer mit dem Loeffel gegessen, die Beilagen mit den Staebchen (Koreanische Tischmanieren). Zur Geschmacksverbesserung des Bibimbaps empfehle ich ausser der Chillipast noch einen Teeloeffel koreanischen Sesamoel. Es macht den Geschmack voller und nussiger, Auf Anfrage beim Servicepersonal sicher erhaeltlich und man outet sich als Bibimbap-Kenner. :)
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Cham Girom (Sesamoel gepresst aus geroesteten Sesamkoernern). .
Tipp: Bibimbap bitte mit dem Loeffel mischen. Es ist einfach leichter und geht schneller und besser. Der Reis wird in Korea immer mit dem Loeffel gegessen, die Beilagen mit den Staebchen (Koreanische Tischmanieren). Zur Geschmacksverbesserung des Bibimbaps empfehle ich ausser der Chillipast noch einen Teeloeffel koreanischen Sesamoel. Es macht den Geschmack voller und nussiger, Auf Anfrage beim Servicepersonal sicher erhaeltlich und man outet sich als Bibimbap-Kenner. :)