@schlitzaugeseiwachsam
Ich mag persönlich alle Varianten. Keine der Varianten ist "falsch" - billig heißt auch nicht das es schlecht ist. Es ist einfach Geschmackssache.
Aha...ich gehoere somit also nicht zu den "gehobeneren Gaesten", weil ich ein Spiegelei statt Eierstreifen zum Bibimbap bevorzuge. Anscheinend habe ich wirklich nur die billigen Lokale in Korea kennengelernt...o schmach!
Wenn ich mich, mit Verlaub, kurz in diese kleine Diskussionsrunde einmischen darf:
Spiegeleier werden normalerweise in etwas billigeren in Korea angeboten und diese Version ist durchaus gängig - wir haben es aber aus ästhetischen Gründen nicht verwendet. (Wir würden alle unsere gehobenen koreanischen Gäste verlieren wenn wir nicht die Version mit den Eierstreifen anbieten würden)
An sich ist der Aufwand für die Eierstreifen am größten. (Wir könnten natürlich auch einfach ein rohes Ei reinhauen oder schnell ein Spiegelei anbraten - das würde es uns aber zu leicht machen)
Demnächst werden wir in der neuen Speisekarte eine neue, zusätzliche Version des Dolsot Bibimbaps anbieten welches tatsächlich einen rohen Dotter enthalten wird - ohne dem weißen Teil des Eis. Statt Reis werden wir in dem Fall Quinoa verwenden.
Ja, die Details habe ich vergessen zu erwähnen. Eierstreifen waren dabei, das ein Spiegelei oder ein frisch aufgeschlagenes Ei wäre noch besser gewesen.
In 5 Uhr Richtung meine ich Eierstreifen zu erkennen. Ich persoenlich bevorzuge ein (oder 2) Spiegelei zum Bibimbap. Auch das Fleisch bevorzuge ich eher faschiert gebraten als grob geschnitten. Ist aber alles persoenliche Praeferenz und unterliegt keinem gesetzlichen Standard.
@schlitzaugeseiwachsam Ich mag persönlich alle Varianten. Keine der Varianten ist "falsch" - billig heißt auch nicht das es schlecht ist. Es ist einfach Geschmackssache.
Aha...ich gehoere somit also nicht zu den "gehobeneren Gaesten", weil ich ein Spiegelei statt Eierstreifen zum Bibimbap bevorzuge. Anscheinend habe ich wirklich nur die billigen Lokale in Korea kennengelernt...o schmach!
**in etwas billigeren Lokalen
Wenn ich mich, mit Verlaub, kurz in diese kleine Diskussionsrunde einmischen darf: Spiegeleier werden normalerweise in etwas billigeren in Korea angeboten und diese Version ist durchaus gängig - wir haben es aber aus ästhetischen Gründen nicht verwendet. (Wir würden alle unsere gehobenen koreanischen Gäste verlieren wenn wir nicht die Version mit den Eierstreifen anbieten würden) An sich ist der Aufwand für die Eierstreifen am größten. (Wir könnten natürlich auch einfach ein rohes Ei reinhauen oder schnell ein Spiegelei anbraten - das würde es uns aber zu leicht machen) Demnächst werden wir in der neuen Speisekarte eine neue, zusätzliche Version des Dolsot Bibimbaps anbieten welches tatsächlich einen rohen Dotter enthalten wird - ohne dem weißen Teil des Eis. Statt Reis werden wir in dem Fall Quinoa verwenden.
Ja, die Details habe ich vergessen zu erwähnen. Eierstreifen waren dabei, das ein Spiegelei oder ein frisch aufgeschlagenes Ei wäre noch besser gewesen.
In 5 Uhr Richtung meine ich Eierstreifen zu erkennen. Ich persoenlich bevorzuge ein (oder 2) Spiegelei zum Bibimbap. Auch das Fleisch bevorzuge ich eher faschiert gebraten als grob geschnitten. Ist aber alles persoenliche Praeferenz und unterliegt keinem gesetzlichen Standard.
Oder schon aufgegessen? ;-)
Fehlt hier das Ei (roh oder gebraten)? Ich habe bisher gedacht, dass es dazugehört oder irre ich mich? SSW, bitte um Aufklärung :)