schokokuh

Thunfischsteak, BabyBeef auf Rucola
Lieblingsdrinks
Weisser Gespritzter mit Zitrone
Liebstes Urlaubsziel
Korsika, Toscana, Thailand, ...

Tester Ranking
Tester Rangliste »19 Lokal Bewertungen
Mehr »0 Fotos
schokokuh hat noch keine Fotos hochgeladen.
0 Lokal Guides
schokokuh hat noch keine Guides erstellt.
3 Kontakte
9 Auszeichnungen

Das Personal war freundlich und flink, wenn man etwas bestellte. An Aufmerksamkeit fehlte es jedoch.
Das Ambiente in dem Saal, in dem wir saßen, ist geschmacksache.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und die Qualität der Zutaten ist auch sehr gut. Ich kann das Schwarze Kameel nur weiterempfehlen, für mich gehört es zu Wien wie der Stephansdom.
Die Qualität der Zutaten der Speisen ist hochwertig und die verarbeitung lässt keine Wünsche offen. Das Menü kostet pro Person um die 70 Euro und ist jeden Cent wert.
Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam und hält sich, wenn gerade nichts gebraucht wird, dezent im Hintergrund. Bei der Weinauswahl kann man sich auf kompetenten Rat verlassen.

Sehr geehrte Schokokuh! Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und Ihnen auch unsere Speisen nicht besonders zusagten. Das Echo jener Gäste, die uns immer wieder mitteilen, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind und unsere Speisen schmecken zeigt uns, dass unsere Bemühungen geschätzt werden und freut uns natürlich sehr. Nachdem wir aber auch Kritiken sehr ernst nehmen und Reklamationen als etwas Positives sehen, möchten wir Sie einladen uns die genaueren Umstände mitzuteilen, damit wir dort, wo sich in Ihrem Fall Fehler eingeschlichen haben uns dementsprechend verbessern können. Bitte senden Sie Ihre e-mail an amici@aon.at. Wir sind Ihnen dafür sehr dankbar! Ihr AMICI-Team
Eine Reservierung ist am Wochenende empfehlenswert. Das Service ist zuvorkommend und freundlich.
Sehr zu empfehlen sind allerdings die Wildgerichte, die es während der Wildwochen im Herbst gibt.
Die Bedienung ist nett und die Weinkarte sehr gut.
Alles in Allem sehr stimmig. Gemütliche Gaststube.

Gibt es eiinen Nichtraucherbereich ?
Das Service ist leider etwas langsam und unaufmerksam, sushi wird nur sporadisch nachgefüllt.
Das selbstgebackene indische Brot ist hervorragend und das "Lamm Royal Bombay Palace" ist mein persönlicher Favorit. Das Fleisch hat immer eine sehr gute Qualität und die Schärfe kann man bei jedem Gericht selber festlegen.
Ausserdem hat der Bombay Palace eine sehr gute Weinkarte die sowohl Österreichische als auch ausländische Weine umfasst.

Schlitzauge, Du kannst recht haben. Aber möglicherweise hat der Wein eine andere Funktion beim Inder. Die Schärfe macht das Capsaicin aus, das in Chilischoten etc. enthalten ist. Dieses wird zb auch nicht durch Kochen zersetzt. Lediglich durch Alkohol wird Capsaicin zersetzt. Möglicherweise - und das ist jetzt so ein Gedanke von mir - wird der Wein zur Abkühlung des Mundes getrunken, weil der Alkohol das Capsaicin zersetzt und rascher die Schärfe vergeht. Ob der Alkohol im Wein dazu ausreicht, weiß ich aber nicht. Aber das wäre doch eine Idee, warum Inder Wein anbieten, auch wenn das nicht unbedingt die besten Tropfen sind.

Ich zweifle bei Indern die Weine zu ihrem Essen anbieten, ernsthaft an deren Serioesitet. (Genauso Thai...ich kenne keinen Wein, der zu einem scharfen Thai-Glasnudelsalat oder faschiertem mit Chili und Basilikum, geschweige denn zu Tom Yang Kung passen wuerde) Die meisten indischen Gerichte sind so stark gewuerzt oder so scharf, das man dazu keine Weine mehr anstaendig verkosten kann. Oder aber es handelt sich um indische Krankenhausschonkost ohne irgendwelche Wuerze. Belehre man mich doch bitte, wenn ich mich irren sollte...
Das Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Athmosphäre ist entspannt, im Sommer kann man in der Gasse vor dem Lokal sitzen.
Das Entremundo ist definitiv ein Lokal zum Wohlfühlen mit vielen Stammgästen.
Das Ambiente be Da Giuseppe ist einfach toll. Wunderbar schmecken die gegerillten Calamari, das Thunfischsteak oder das BabyBeef auf Rucola mit Parmesan. Auch der Pana Cotta ist traumhaft.
Das Service schwankt zwischen sehr freundlich und aufmerksam bishin zu überfordert und unaufmerksam - je nach Stimmung wie es scheint.
Insgesamt für mich eines der besten Lokale in Linz. Tischreservierung ist unbedingt zu empfehlen!

Kann dazu nur sagen, Küche durschnittlich, Service unter aller... sooft empfohlen worden - doch nie wieder!

"Lecker" macht gleich eine Bestnote -5- aus ? Und warum aber nur -3- für das Service ???

herr schierhuber: schön, dass sie sich so freuen, aber was konkret finden sie an diesem feedback, das ohne nennenswerte aussage dasteht, eigentlich so TOLL? ich finde das lokal hätte eine ausführlichere bewertung oder zumindest eine begründung der 5-5-5 verdient. solche reviews veranlassen (glaube ich zumindest) NIEMANDEN nach langenlois zu kommen - schade eigentlich!

Hallo Schokokuh! Vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Langenlois! Liebe Grüße

Vielleicht sollte man nicht die User noch deutlicher daraus hinweisen was eine Topbewertung . 5- ausmachen sollte? Deer Heurigenhof ist zwar mehr feines Restaurant als Heuriger; trozdem 3x Höchstnote kann nicht sein
An einem warmen Sommerabend ist der Gastgarten meist voll. Die Kastanienbäume im Gastgarten vermitteln eine lockere Biergartenathmosphäre. Das hausgebraute Bier ist lecker und dazu gibt es neben den üblichen Speisen auch warme und kalte Wirtshaustapas für den kleinen Hunger. Für Damen reichen die Portionen jedoch meist auch um den normalen Hunger zu stillen. Besonders lecker finde ich das Wadlgulasch und die gemischten kalten Tapas. Dazu gibt es Gebäck von einem anderen Linzer Traditionsbetrieb, der Bäckerei Brandl.
Auch die Bar ist sehr nett und lädt zum Verweilen ein. Im Josef spielen des Öfteren auch Bands und am Sonntag kann man Brunchen. Bei dem Brunch gibt es alles was das Herz begehrt - angefangen von den normalen Frühstücksdingen über einen Schokobrunnen bishin zu Gulasch und Weißwürsten ist alles da. Prosecco, Kaffee, Wasser und Fruchtsaft sind in dem Preis von €16,90 inklusive und von 9 bis 14 Uhr kann geschlemmt werden. Für den Brunch sollte ein Tisch reserviert werden.
Außerdem gibt es von Montag bis Samstag einen Mittagsbrunch und ein Salatbuffet gibt es den ganzen Tag. Der Mittagsbrunch kostet, inklusive Suppe und Salatbuffet, € 7,50. Zusätlich gibt es noch das Kaufmann´s - ein gemütliches Café-, eine Vinothek und wechselnde Events.
Die KellnerInnen sind nett und flink, manchmal jedoch etwas überfordert. Die Preise sind sicher nicht niedrig, die Preis-Leistung ist aber in Ordnung.
Wenn man bodenständige Küche mag und ein Lokal mit lockerer Athmosphäre sucht ist man im Josef sicher richtig.
Das Essen ist ganz gut - es gibt allgemein aber eher Snacks - große Küche ist nicht zu erwarten.
Ich habe den Lieferservice bisher zweimal ausprobiert und es hat immer gut geklappt.
Bin froh das es dieses Lokal gibt, exakt so wie es ist. Lebensfroh, entspannt mit Qualität