Heute bekommt der "Restaurant-Schlüssel" seine Chance.
Wo treffen wir uns denn war gestern mein Frage? Im Sky-Garden, die prompte Antwort. Wo ist denn der? Im Passage-Einkaufszentrum ganz oben.
Aha alles klar, bekannt war mir das Lokal bis dato also nicht. Sehr unaufällig neben dem Akakik...Mehr anzeigenHeute bekommt der "Restaurant-Schlüssel" seine Chance.
Wo treffen wir uns denn war gestern mein Frage? Im Sky-Garden, die prompte Antwort. Wo ist denn der? Im Passage-Einkaufszentrum ganz oben.
Aha alles klar, bekannt war mir das Lokal bis dato also nicht. Sehr unaufällig neben dem Akakiko gelegen, mit grundsätzlich gutem ersten Eindruck nach dem Betreten der Lokalität.
Gleich rechts die etwas zu klein geratete Bar, scheinbar dennoch anziehend, zählt man die 4 Seelen zusammen, die gespannt auf die weiblichen Gäste in Verkleidung gewartet haben.
Bla, bla,... zum Wesentlichen: wir ergattern einen Tisch im Nichtraucherbereich. Der Service war recht schnell zu Stelle und nimmt die Getränke auf. Allesamt im Schlümpfekostüm was subjektiv eher peinlich als lustig aussah. Naja die Getränke waren schnell serviert.
Es hungert uns und wir fragen der Speisekarte, die wiederrum schnell zugegen war. Erster lauter Gedanke: die haben aber einige vermeintlich gute Sachen hier. Die Preise waren dann eher wieder ernüchternd, obwohl solche "In-Lokale" ja meistens keine "Huaba-Bauer-Preise" haben und brauchen.
Ich bestelle mir Beef-Tartare um EUR 16,50 (bitte tut mir nichts wegen dem Cent-Betrag, weiß nicht mehr genau ob es ,40 od. ,60 waren,....). Der rohe Mühlviertler Ochse kam auf einem Servicewagerl dahergerollt mit allen möglichen Zutaten, sprich: er wurde mir am Tisch zubereitet. Hat mir gefallen und habe ich in diesem Lokal nicht erwartet. Geschmacklick und qualitativ (was ja nicht immer Hand in Hand gehen muss) wirklich toll. Das Tier wurde mit Toast, Baguette, Butter, Zwiebel und diversem Grünzeug serviert.
Wäre es in dieser Facon weitergegangen,.... aber leider ist es das nicht. Ich bekam meine Nudeln del Mario serviert (Spaghetti mit Tomatensauce, getrockneten Tomaten, Schafkäse, Rucola und Pinienkernen), serviert in tiefen Schiff-Tellern. Visuell gut gelungen, geschmacklich eher mau. Zu viel Tomatensauce, eien getrocknete Tomate habe ich vergeblich gesucht, der Schafkäse hat sich in der Sauce aufgelöst, die Pinienkerne unauffindbar. Irgendwie wollte keine Freude beim Essen aufkommen. Der Preis von 12,xx war hier nicht passend. Weniger am Teller mit freien Blick auf die Zutaten wäre hier sicher mehr. Der Fairnesshalber: schlecht war es auch nicht und anderen hätte es vielleicht gemeckt. Mir halt nicht.
Das Zahlen ging wieder zügig. Der Service durch die Bank in Ordnung. Der Abend im großen und ganzen auch. Hätten sie da die Nudeln nicht auf meinen Tisch verirrt.
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