Mein Facebook ist ein Fressbuch... Dort ist auch zu sehen, was mich so beschäftig. Gut Essen gehört auch dazu - SlowFood eine Ansage - Essen eine Leidenschaft
das waren Garküchen auf den Straßen in Thailand
Tafelspitz mit Rösti, Spinat, Apfelkren und Schnittlauchsoße
Rum & Whisky
Asien
Ich bin/war eigentlich ein Fan des Gmoa Keller, weil typisch Wiener Küche geschmacklich gut auf den Punkt gekocht serviert wurde. Dann noch die Patina dieses Lokales und auch alles drum-herum war stimmig. Bis zum 28.09.2016 - als ich dort ein Blunzengröstl serviert bekommen habe, dass eigentlich... Mehr
Viel vom Goldenen Hirschen gehört - aber selbst schon längere Zeit nicht mehr im Lokal gewesen. Daher war es ein Bedürfnis mal den neuen "Goldenen Hirschen" - seit 2011 unter neuer Führung zu testen. Am Abend zur Festspielzeit ist die Gaststube und der Innenhof gut gefüllt. Das Lokal ist alt und... Mehr
Am 28.06.2015 war ich auf Lokalsuche und da fiel die Auswahl recht einfach aus. Einen schönen Gastgarten unter mehreren Kastanien das findet man leider heute nicht mehr so oft. Der Rankweiler Hof bietet auch noch eine abwechslungsreiche Karte an und die Qualität der Speisen hat sich bis dato kei... Mehr
Beim El Toro Loco handelt es sich nicht (nur) um eine Pizzeria sondern auch um ein argentinisches Steakhaus. Ich suche das Lokal auf, wenn ich Lust auf ein großes Stück Fleisch habe. Die Speisekarte bietet dazu eine große Auswahl an Steaks und Beilagen. Mein Favorit hier ist auch das Lomo, d... Mehr
Die Idee mit dem Steakhaus kam dem Besitzer vermutlich anlässlich seiner Arbeit bei der Konkurrenz. Entstanden ist ein Steakhaus, das vom Ambiente eher einer Bahnhofshalle ähnelt. Der Gastraum ist unpersönlich und wenn der Laden ordentlich brummt, dann ist er auch recht laut. Eine Terrasse bietet ei... Mehr
Die Dorfmitte ist eine gelungene Mischung aus Ortsgaststätte, Gemeindesaal, Kaffee und Treffpunkt. Das im Jahr 2010 erbaute Gemeindzentrum kann mit einem schönen modernen Gastraum und einer beschatteten Terrasse/Dorfplatz punkten. Auch größere Veranstaltungen können im Saal und den Nebenräumen abgeh... Mehr
Michis Cafe ist eine gute Adresse für ein solides Mittagessen. Die Karte bietet für jeden Geschmack etwas, jedoch ohne wirkliche Highlights. Während der Woche gibt es preiswerte und gute Menüs in einer wirklich angenehmen Auswahl. Neben einem teureren Menü 1 (€ 7,50) gibt es ein günstigeres Menü 2 (... Mehr
Das Lokal liegt im Stadtteil Vorkloster in Bregenz und hat einen einzelnen Gastraum, sowie im Sommer einige Plätze im Freien. Die Lokalbetreiber bieten immer wieder auch Speisen mit einem asiatischen Touch an. Das Mittagsmenü ist reichlich und günstig. Aber irgendwie ist bei Harry's Cafe die Luf... Mehr
Wer in Vorarlberg das ultimative Steak sucht, der wird hier fündig. Obwohl nicht als Steakhaus geführt, findet man hier Steakspezialitäten mit einer sehr hohen Qualität. Wer hat schon mal ein Pferdefilet-Steak gegessen? Aber insbesondere die Rindersteaks überzeugen, sind gut abgehangen und stammen v... Mehr
Mit Sommer 2016 hat sich die Bewertung erledigt. Zwischenzeitlich fand ein Wechsel des Pächters statt. Leider ist die Qualtität nicht mehr vergleichbar.
Das Gasthof Werbenhof ist ein altes traditionelles Gasthaus das sich in die Jetztzeit gerettet hat. Aus dem alten Bauerngasthof wurde ein Neubau, der sehr gediegen mit Kachelofen und auch Holztäferung auf "Gemütlich" getrimmt wurde. Das Lokal wird sehr familär von den Wirtsleuten betrieben. Der ... Mehr
Muss nochmals nachlegen - Dienstag und Mittwoch ist Ruhetag - täglich ab ca 10:00 Uhr geöffnet. Wie schon geschrieben sollte man kurz vorher anrufen, da das Lokal auch für Feiern genutzt wird und denn die private Veranstaltung vorrang hat.
Mittwoch Ruhetag - täglich ab 10:00 Uhr - telefonische Nachfrage wird angeraten!
Da es keine hp gibt, wären Speisen, Getränke und Preise schon interessant. Und die nächste Frage: R/NR?
Die Linde ist eines der letzten wirklichen Dorfgasthäuser die in Bregenz noch existieren. Es gehörte zu Rieden einem Stadtteil der früher Dorfcharakter hatte. Die Wirtstube hat die Patina eines Dorflokales behalten und strahlt eine heimelige Wärme aus. Die Vielfalt der Speisen auf der Karte ist ... Mehr
Rosi und Walter Egele laden ein - oder sollte man eher sagen lassen teilhaben am Spass zu kochen (Walter) und die Gäste verwöhnen (Rosi). Und das mit einer jahrelangen Beständigkeit! In der Zwickmühle spürt man die Liebe zum Detail. Das fängt bei der Dekoration des Tisches an, die Einrichtung des... Mehr
Hier wird bodenständig gekocht. Lokale und saisonale Spezialitäten runden das Angebot ab. Gekocht wird auf einem recht guten Niveau, das ohne Schnörkel ist und sich von manchen lieblosen Küchen und den darin arbeitenden gefrusteten Köchen deutlich abhebt. Empfehlenswert das Mittagsmenü, welches ... Mehr
Klingt wie von einem Politiker geschrieben....... Interessant wäre was DU gegessen hast, wie wars, wie sieht das Lokal aus, wie ist das Personal etc. etc. etc. Ich werde den Eindruck nicht los, dass es sich um Werbung handelt? Und dann schreibst du von recht guten Niveau und vergibst ein AUSGEZEICHNET?
Die Terrakotta-Krieger ist ein Thema bei den heurigen Festspielen = Turandot auf der Seebühne und einige gewässerte Krieger... Hier scheint man sich wohl sehr lieblos an dem Thema genähert zu haben!
Was heisst "Turandot" im Zusammenhang mit den Terrakotta-Kriegern? Mir fällt dazu nur Xian ein.
Der Tafelspitz ist ein überbewertetes Stück. Schulterscherzel, Beinfleisch, oder, wenn es einmal Hardcore sein soll, Rieddeckel, sind mir lieber.