trotz der vielen Lokalbesuche, koche ich selbst sehr gerne ;-) Fischliebhaber aber in Österreich solls nur aus dem Süßwasser sein. Blöde Modeerscheinung das man jetzt immer den besten und teuersten Fisch aus dem Meer essen muß im Binnenland obwohl eh schon alles leer gefischt wird. *Gegen Wildwuchs an Kebapbuden* (Früher hab ich hin und wieder am Naschmarkt ein Kebap gegessen, aber seit es das Zeug an jeder Ecke gibt boykottiere ich sie)
Zum Schwarzen Adler, Schimanszky Dal Don Hawliks Schlemmereck
Wiener Schnitzel. T-Bone Steak, Gulasch, Pizza, Gerichte mit Curry, Wild, Pilze, Beef Tartar, Griechisch
Bier, Wein, Gin, Wodka, Cocktails, Rum, Schottischer Single Malt
Griechenland
Die traditionellen günstigen Wiener Beisl, die Ecklokale die es mal wirklich an jeder zweiten Ecke gab fallen nun auc...
Hier findet ihr eine Auswahl an richtigen urigen Meidlinger Lokalen. Nichts gehobenes, aber einfach und bodenständig....
Hier findet ihr einige Lokale mit der wunderbaren griechischen Küche in denen ich schon selbst war oder die mir empfo...
In diesen Lokalen kann man bedenkenlos speisen.
Da mein Vater ein fleißiger Heurigengeher war, kenne ich in dieser Gegend jeden Heurigen.
Der Weinort Mauer ist Teil des 23ten Bezirks Liesing und unberührt von Touristenscharen wie in Grinzing. Einst soll e...
Da ich hier aufgewachsen bin, kenne ich jedes Wirtshaus in diesem Gebiet. Man kann hier eigentlich überall sehr gut b...