Ich glaube adn1966 meint: Masse in eine große rechteckige Gastro-Form gießen - anschließend mit Käse bestreut überbacken. Kann dann bequem in quadratischen „Blöcke“ geschnitten werden (a la Lasagne). Schnittlauch drüber und fertig ist das Hexenwerk! Nicht schwierig - schafft auch e. GH 😉
An der Form könnte man noch feilen, aber für ein Wirtshaus absolut OK. Ich empfehle die Lektüre von Klaus Kamolz zum Thema Schinkenfleckerl. Herzerfrischend. In zwei Teilen:
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Ich glaube adn1966 meint: Masse in eine große rechteckige Gastro-Form gießen - anschließend mit Käse bestreut überbacken. Kann dann bequem in quadratischen „Blöcke“ geschnitten werden (a la Lasagne). Schnittlauch drüber und fertig ist das Hexenwerk! Nicht schwierig - schafft auch e. GH 😉
Ich mag das Servieren in einer Auflaufform, aber klar, kann man einem Wh nicht abverlangen. Gut waren's. Danke für die links!
An der Form könnte man noch feilen, aber für ein Wirtshaus absolut OK. Ich empfehle die Lektüre von Klaus Kamolz zum Thema Schinkenfleckerl. Herzerfrischend. In zwei Teilen: Link Link