Also handelt es sich bei der Fischeinlage um sogenannte Grundfische 😀
Widerspruch: das Ei hätt‘ ich trotzdem verstanden oder erklärt - zumindest hab‘ ich keine „Angst“ davor 😉
Das Ei hätt‘ ich nicht nur nicht gebraucht - ich versteh‘s auch nicht. Ist ja keine Bouillon mit Ei sondern eine Fischsuppe in der ich nur Gemüse sehe - gabs auch Fischeinlage?
Das beruhigt …
Ja, im Hansy 😉- aber klar, du meintest zuvor. Njet!
Das mag schon sein - hattest Du schon mal eine Fischsuppe mit pochiertem Ei?
Es stand schon so in der Speisekarte, aber es hat auch nicht gestört. Ich hab's nicht vermischt, das war mir wichtig.
Also handelt es sich bei der Fischeinlage um sogenannte Grundfische 😀 Widerspruch: das Ei hätt‘ ich trotzdem verstanden oder erklärt - zumindest hab‘ ich keine „Angst“ davor 😉
Sehr guter Fond und ausreichend Fischeinlage. Alles kann (muss) man nicht verstehen. ;)
Das Ei hätt‘ ich nicht nur nicht gebraucht - ich versteh‘s auch nicht. Ist ja keine Bouillon mit Ei sondern eine Fischsuppe in der ich nur Gemüse sehe - gabs auch Fischeinlage?