Ich hab letztens gegessen auf einem Lilienporzellan Alpenflora. Ich hab geglaubt ich spinn. Das Lilienporzellan ist fast unkaputtbar. Der Teller muß mind. 20 Jahre alt gewesen sein. Deswegen habens wahrscheinlich zusperren müssen. Zu hohe Qualität.
Kräuter waren definitiv frisch, Teller finde ich eigentlich ok.......wenn man sich jetzt schon an der Auswahl des Porzellans stoßen muss, weiß ich echt nicht mehr wie es einem die Gastronomie recht machen soll
Solange sich aus der Glasur nicht zu viel Blei herauslöst, habe ich absolut nichts gegen altmodische Keramik. :-)
Teller ist für mich OK, die Pasta sieht gut aus, die Kräuter (ich erkenne nur Petersilie) sind offenbar frisch (im Gegensatz zur Tellerranddeko auf einem anderen Foto). Mich stört hier wirklich nur die Orange. Deko, deren Ziel es nicht ist, vom Gast gegessen werden zu können (sollte halt irgendwie zum Gericht passen), ist einfach weder zeitgemäß noch sinnvoll.
Die Kräuter sehen auch für mich frisch aus. Und, ehrlich, dieses Geschirr gefällt mir sehr viel besser als das Blumerlgschirr vom Renner.
Ich glaub die Teller gibts grad beim Metro im Angebot. Die grüne Laterne hatte doch die gleichen? lol
Zeitgeistiger Teller, debile Dekoration. Guten Appetit.
ja sinnlose Deko.....die Pasta dafür das Highlight an diesem Tag
Wer, bitte, möchte eine Orange zur Pasta essen?