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Gasthaus Kopp
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Schweinsbraten vom Karree mit Knödel - Gasthaus Kopp - Wien

Schweinsbraten vom Karree mit Knödel

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17. Apr 2015
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4 Kommentare
Bertl2

Es gibt sogar Leute, denen etwas fehlt, wenn im Bratensaft kein Mehl ist, eine Geschmacksprägung vermutlich aus Notzeiten.

18. Apr 2015, 07:24Gefällt mir
adn1966

"Purismus", Helmuth, ist meistens einfacher und vom Aufwand geringer. Manche KöchInnen gehen halt lieber den Weg, das bißchen Saftl, das der Braten hergibt, mit Fertigprodukten aufzupeppen und dadurch mehr davon zu produzieren, als z.B. einen Saft mit gebratenen Knochen und Gemüse anzusetzen und dann mit dem Bratensaft zu vereinen.

17. Apr 2015, 14:53Gefällt mir1
adn1966

Keine Ahnung, Helmuth, nur halt ein wenig Schade. Der Braten hätte mehr Potential (Fleisch schön zart, Kruste knusprig, geschmacklich in Ordnung), wenn der Saft nicht so salzig und "intensiv" wäre. Natursaft'l ohne zu viel Tuning wäre hier die bessere Vorgehensweise. Aber ja, ich weiß eh, ist ein Wirtshaus.

17. Apr 2015, 14:22Gefällt mir
adn1966

Tja, nicht nur. Entweder zu stark einreduziert, zu stark gesalzen, oder es wurde mit etwas "brauner Sauce" nachgeholfen.

17. Apr 2015, 14:05Gefällt mir
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