Bei den Wiener Wirtshausklassikern bin ich schon puristisch streng, die Deko würde mich stören, weil weder rohe Zwiebel, noch die Tomatenscheibe etwas auf einem klassischen ZRB verloren haben - und ja auch für das Gericht keinen Mehrwert bringen.
@Christian: Dazu sage ich, dass mir das egal ist. An der Deko stoße ich mich nicht. Mir fällt das überhaupt erst jetzt auf, als BB das gesagt hatte. Aber sein Einwand mit den Röstzwiebeln war inkompetent, sorry. 😏
Sorry, aber diese waren nicht vom Packl. Sagen wir so, der Kopp macht nicht alles falsch. BB hat hier m.E. nicht die Erfahrung wie ich sie als Wiener vom Kopp habe. Bitte, das war m.E. ein unangebrachter Einwand, der hier nicht zum Bild passt.
Bei den Wiener Wirtshausklassikern bin ich schon puristisch streng, die Deko würde mich stören, weil weder rohe Zwiebel, noch die Tomatenscheibe etwas auf einem klassischen ZRB verloren haben - und ja auch für das Gericht keinen Mehrwert bringen.
@Christian: Dazu sage ich, dass mir das egal ist. An der Deko stoße ich mich nicht. Mir fällt das überhaupt erst jetzt auf, als BB das gesagt hatte. Aber sein Einwand mit den Röstzwiebeln war inkompetent, sorry. 😏
Also die Röstzwiebeln sehen für mich eigentlich in Ordnung aus.
Ok - sind/waren eh Deine Rrrrrröstzwiebeln … was sagt er zu der mutierten Gurke/Senf? ;-)
Sorry, aber diese waren nicht vom Packl. Sagen wir so, der Kopp macht nicht alles falsch. BB hat hier m.E. nicht die Erfahrung wie ich sie als Wiener vom Kopp habe. Bitte, das war m.E. ein unangebrachter Einwand, der hier nicht zum Bild passt.
Ist wohl die serbische Variante eines ZRB‘s: Tomate-Zwiebel anstatt Gurkerl-Senf. Über den Rrrrrrrrröstzwiebel hat BruderBernhard schon alles gesagt!