Die flachen Laberl gibt's so auch beim Billa bzw. beim Radatz. Ich persönlich bevorzuge die etwas dickeren Laberl. Und ich paniere sie nicht. Ist aber natürlich Geschmacksache.
Das passt auch, nur weiter so. Gerade von dir lerne ich küchentechnisch eine Menge. Und Hiebe wurden genug auch ausgeteilt in der Bewertung, so wie ich es halt bewerte.
Möchte hier nur einmal anmerken: ich beurteile hier über die Fotos rein die Optik und dadurch eventuell ersichtliche „Küchenfehler“ - nie den Geschmack… dieser ist visuell nicht zu beurteilen!
Ja in etwa, aber ohne Paprika, sie waren nicht typisch weanarisch, aber glaub mir guat waren's definitiv. vielleicht haben's jetzt einen kroatischen Koch. :)
Die Laberln waren frisch und gut, an denen gab's nix zu meckern, nur der mehlige Saft und das alte Prüree, und dann der d... Kellner, das hat es verleidet.
So flach sehen sie tatsächlich aus wie die Balkanvariante. Jeder mag auch nicht die panierte Variante. Ich mag alle :-)
Schauen aus wie Pljeskavica…
Die „Laibchen“ sind wohl bei einem Fast Food Lokal übergeblieben?