Am Ende des Monats fliege ich wieder fuer laengere Zeit ins Ausland und werde wohl erst im Sommer wieder in den Genuss der Wiener Kueche kommen.
Um es fuer mich ertraeglicher zu machen werde ich am Freitag, den 22.1.2016 gegen 18.30 zum Gasthaus Kopp meinen Gusto nach Wiener Hausmannskost auffuellen.
Hat jemand Lust mich auf meinen schweren Gang zu begleiten? Denn dieser Weg wird kein leichter sein...Bitte sich bis zum Mittwoch den 20.1.2016 hier einzutragen.
Euer SSW.
Wenn mir nichts dazwischenkommt, bin ich dabei. :-)
bin dabei :)
Ich würd gern - aber andererseits mag ich nicht zwei Mal hintereinander Volleyball ausfallen lassen. Ich wünsche euch aber ganz viel Spaß, guten Appetit und dir SSW dann eine gute Reise!
Wenn du mich auch dabei haben möchtest, wäre ich das gerne :) Würde bis Mittwoch noch Bescheid geben ob zu zweit oder alleine.
Wir wissen leider noch nicht, ob wir in Wien sind. Werde Dir bald bescheid geben können.
@Kampfkatze, natuerlich wuerde ich mich ueber dein Erscheinen freuen. Wollte mich nur nicht so aufdraengen... und vor allem nicht alleine zum Kopp. Ich brauche euer aller oesterreichisches Qi (Lebensenergie) um es dort geniessen zu koennen. :D
Dinner im Gasthaus Kopp am Freitag, den 22.1.2016 gegen 18.30.
TeilnehmerInnen bis dato:
1.SSW (+1)
2.Bertl2
3.Kampfkatze (+1)
4.loves to eat
Also ich bin fix mit dem Kampfkater dabei :) wollte ich nur noch mal sagen. Der hat jetzt hier angeblich auch ein Profil, aber schreibt nicht.
Leider sieht es am Freitag bei uns nicht gut aus :( Wünsche Euch viel Spaß!!!!
Ich kann leider auch nicht kommen. Wünsche SSW eine gute Reise und Euch allen ein schönes Treffen.
Viel Spaß bei eurem Treffen, gute Reise und einen sehr guten Abschluss wünscht dir die Magic!
Tischreservation ist abgeschlossen im NR-Bereich. :) Bis morgen!
Dinner im Gasthaus Kopp am Freitag, den 22.1.2016 gegen 18.30.
TeilnehmerInnen bis dato:
1.SSW (+1)