Service:
Nachdem wir eingetreten waren begrüßte uns ein netter K...Mehr anzeigenDieses Restaurant ist an der Landstraßer Haupstraße, nahe Landstraße Wien-Mitte, doch von außen leider ein wenig unscheinbar und somit relativ schwer zu finden; hätten wir nicht danach gesucht, hätten wir es nicht gefunden.
Service:
Nachdem wir eingetreten waren begrüßte uns ein netter Kellner und führte uns in den unteren Gastraum, da wir verderbliche Einkäufe dabei hatten baten wir ihn, ob er sie in die Kühlung geben könne, die Bitte stellte kein Problem dar.
Ambiente:
Die Einrichtung des That´s Amore ist teilweise ein wenig fragwürdig. Der obere Bereich hat eine Bar, ist sehr klein und eigentlich nicht schlecht eingerichtet, aber der untere Raum ist nicht besonders schön, der Sicherungskasten ist sichtbar ebenso wie Abzugsrohre, im allgemeinen ist die Einrichtung nicht besonders italienisch und oder schick, eher zweckmäßig. Ein sinnvoller Umbau würde dem Restaurant helfen, ist aber nicht unbedingt notwendig.
Service:
Der Service war dem Restaurant-Niveau entsprechend. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Nicht außergewöhnlich aber einfach passend.
Essen:
Im Gegensatz zu der Einrichtung ist das Essen nicht gewöhnlich oder zweckmäßig, aber sehr gut.
Als Vorspeise hatten wir Bruschetta Mozzarella die Bufala e Peperoncino. Das Weißbrot war frisch angeröstet und deswegen noch warm. Eine leckere Vorspeise nur habe ich keine Peperoncino herausgeschmeckt und die Balsamico Reduktion als Dekoration fand ich unnötig.
Eine Pizza Diavola (belegt mit Mozzarella, scharfer Salami, schwarzen Oliven) war die Hauptspeise. Wunderbar dünner Boden, ein außen knuspriger und innen flaumiger Rand; außerdem war die Tomatensauce gut gewürzt, nicht überwürzt, einfach sehr gut. Die scharfe Salami war ebenso sehr gut, wirklich scharf und intensiv im Geschmack.
Fazit:
Eine wunderbare Pizza und eine gute Vorspeise, das Essen ist wirklich gut. Am Ambiente sollte man noch arbeiten. Der Service in Ordnung. Aber das Essen kann man als Geheimtipp bezeichnen, da es sehr gut ist und die Preise passen.
Mineralwasser wird auch üblicherweise in der Flasche serviert, in 0,33 Liter. Wenn deine Freundin also keinen "normalen" Spritzer mit Soda will, muss sie wohl die ganze Flasche Mineralwasser kaufen. Was sollte der Wirt denn mit dem Rest der offenen Flasche machen?